Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Вот что бывает, когда за рулем троллейбуса ТП. Сегодня ночью произошло. Аж толстенный фонарный столб покривился
Еще обращаю внимание на тот факт, что в нескольких метрах от столба сразу начинается обрывистый склон, легко представить дальнейшее развитие событий, еслиб траллик миновал столб.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
эхЪ... работаю в кц одной из крупных фирм , в основном подписками и платными смс занимаемся. И как меня задолбало тупое не образованное быдло, которое не умеет читать информацию, которое тыкает в своих долбаных айпадиках/айфонах все что не попадя в интернете. А потом названивают и ноют что бы мы им вернули деньги за то, в чем они сами виноваты
Но хоть одно веселит, когда говорят , "если бабло не вернете я вас засужу/снесу вашу конторку/разорю вас/тебя( ну то есть меня) уволю и тп, выжмашенники"
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
qefir писал(а):
чертежами не занимаемся
Ваши конторки закрывать надо! А руководство сажать. Бабки сволочи на доверчивых и незнающих людях делаете. Чистой воды мошенничество.
qefir писал(а):
я никого не заставляю жмать что попало
А сколько стариков последние деньги у вас оставили! По незнанию. Не говоря уж сколько детей родительские бабки так просрало. И драть не детей глупых за это надо, а вас уродов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ваши конторки закрывать надо! А руководство сажать. Бабки сволочи на доверчивых и незнающих людях делаете. Чистой воды мошенничество.
чем обоснуешь мошеничество? Вся информация находится на сайте, где заказывается услуга. Услуга активируется только после активации проверочного кода, который приходит на номер телефона, который указываешь на сайте. Так же при wap кликах, вся инфа указывает. То что ты и остальные тупые, которые нихрена не читая и не думая жмут что попало, не наши проблемы.
Иван555 писал(а):
А сколько стариков последние деньги у вас оставили! По незнанию. Не говоря уж сколько детей родительские бабки так просрало. И драть не детей глупых за это надо, а вас уродов.
Последние деньги , да те у кого последние деньги, оставляют их на комунальные платежи, или в заначке где то. Мои старики вообще в тырнетиках не сидят, ибо им это не интересно, да и другим заняты По поводу детей, ну так следи лучше за своим отпрыском. Купи ему нокию 1100, и в тырнетик позволяй под присмотром только заходит
Ultra_X писал(а):
Ага, я мину поставил, но я же не заставлял вас на неё наступать...
Ну так и на мину никто не заставляет наступать, внимательность наше все
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Последний раз редактировалось Dex 21.05.2015 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 27