Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
iG0Lka
Вот например томбрайдер вышел, там ни чип не тянет, ни видеопамяти не хватает на ультре у четырехгиговых джифорсов, а хочется чтобы все летало, вот для них и выпустили gtx 1080. Я вот его его (томбрайдера) не покупал и не собираюсь, мне на мозги он не давит. Квантум тоже лесом.
Последний раз редактировалось astetik 01.06.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
iG0Lka писал(а):
а нужно ли 8Гб? у меня счас вообще 2 и вроде проблем нет, всеравно все на лов
основное сомнение в таком выборе это то что у красных вечно какието проблемы с дровами...
Я вот сам думаю нужно ли этой карте 8Гб, 6 было бы самое то, а так для FullHd вроде 4гб хватает, тем более там должны были подкрутить компрессию текстур что должно способствовать достаточности 4гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
olegdjus писал(а):
Тишка у них такой же была.
Ну, так-то - да. Моя почившая MSI 980Ti Gaming 6G, не особо холодная была. Но в марках выше 78, в разгоне с повышением напруги, не грелась при 55-65% оборотов вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
astetik да как бэ уже было... 980Ти и тинанХ тоже в свое время позиционировали для 4К, а на деле оказались все таки для 2К. затем всем наобещали божественную 1080 для этого дела... в итоге что видим? - праильна, все таже печалько. спрашивается, нахрена вообще этот паскаль сдался?
Последний раз редактировалось antiOVER 01.06.2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
antiOVER писал(а):
про 4К можно опять всем забыть
Дык та же 980ti максимум была для qhd. Но приходилось урезать настройки иногда. Ну или не урезать в FHD. GTX1080 даст более стабильный fps с урезанием настроек в qhd. 1080ti даст возможность в qhd играть без забот. А вот 4к как раз - или sli 1080ti, или ждать еще пару поколений. Дойка во всей красе.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
antiOVER писал(а):
да как бэ уже было... 980Ти и тинанХ тоже в свое время позиционировали для 4К, а на деле оказались все таки для 2К. затем всем наобещали божественную 1080 для этого дела... в итоге что видим? - праильна, все таже печалько.
На соло да. А в слае норм так играется. Та же ларка 60+ фпс даёт из настроек только сглажка выключена, остальное на макс. Только памяти жрёт по 9+ гб но у титанов небольшой запас ещё имеется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ладно, будем и дальше играться на 1680х1050 (я про себя)... придется вместо 1080 взять 1070 мысль о замене своего моника на 4К опять отложу на 2 года вперед, а там видно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22