Товарищи,так и непонятно..какие 3080 стоит покупать(на данный момент)есть какие то норм обзоры сравнения?Одни говорят msi trio норм,другие говорят говно..так же evga ultra-одни говорят норм-други г....о))Так что нормальное на рынке?
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Товарищи,так и непонятно..какие 3080 стоит покупать(на данный момент)есть какие то норм обзоры сравнения?Одни говорят msi trio норм,другие говорят говно..так же evga ultra-одни говорят норм-други г....о))Так что нормальное на рынке?
Из того шо есть Трио Х норм, но не для оверклокинга, повер лимит ниже чем у рефа А так все ждут Туф и Стрикс, но их не видать вообще. Судя по обзорам на ютюбе Жижа гейминг вроде тоже норм, но тоже поверлимит задушен немного. Я лично уже сто лет карты не гоняю, мне главное чтоб прохладно и тихо было
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
VaDeR274 писал(а):
Любую выбирай, их один хрен нет) аорус или рог бери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Vertiga120 писал(а):
но на короткий промежуток времени кнопка появлялась, и тут кто успел найти /поймать промежуток, тот и купил.
В том то и дело, что именно так я и успел в первые минуты открытия продаж. Плюс оплатил сразу, пришла смс что доставка 22го числа в мой город и документ об оплате с гарантийкой появился в личном кабинете. p.s. заказ до сих пор висит оплачен с статусом "в пути"
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
Alexxx480 писал(а):
В том то и дело, что именно так я и успел в первые минуты открытия продаж. Плюс оплатил сразу, пришла смс что доставка 22го числа в мой город и документ об оплате с гарантийкой появился в личном кабинете. p.s. заказ до сих пор висит оплачен с статусом "в пути"
Думаю что они найдут тебе карту) если будешь давить на неустойку
Точно такая же ситуация как и у Вас. И еще 2 потерянных заказа как у Vertiga120. Последний заказ тоже сделан через знакомого. Но карт нет. Обещают к концу сентября-началу октября. Ну или если кто то вернет.
Что то требовать от больших корпораций это тухлое дело, да же суд не поможет. Так что просто ждите карты, вопрос только в том сколько ждать. Странно все это, у нас в Европе то же карт в магазах нет и не было с самого начала, в 2 магазах пишут что завезуть только 6 октября, и то не точно. Я чекал все магазы. Пока что 2080 ти топ картой остается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28