Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
Vorvort писал(а):
Ты всё время двигаешься.
Цель была показать, что и в 60fps игра идёт плавно. Надо было просто стоять?
Vorvort писал(а):
Вот смотри какой у меня, хорошо читается.
Что это за хрень? Картинка дёрганная при поворотах, ты эталон освещения что ли в этой игре показать хочешь? Ты киберпанк на максимуме покажи, сравним объективно. Насчёт оверлея, мне нужна базовая информация, оверлей на весь экран не нужен.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
tolikmixx писал(а):
не удивительно, у тебя же амд, а генератор там работает так себе
Непосредственно фреймген и там и там работает примерно одинаково. Суть в том, что при малом количестве реальных фпс будет много артефактов, а тут чел предлагает при 16 базовых фпс подрубить ФГ. С такой базой в принципе ничего приемлемого по картинке нельзя получить. Если у тебя 16фпс в 1440р, то там надо уже длсс перфоманс подрубать, чтобы добить реальный фпс до приемлемого, чтобы потом еще ФГ сверху шлифануть, боюсь себе представить что там на экране будет в таком случае.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
shuler37 писал(а):
Картинка дёрганная при поворотах, ты эталон освещения что ли в этой игре показать хочешь?
Я освещение хотел в игре показать, там в некоторых местах сильная просадка fps и упор в процессор даже в 4К (факелы). По - этому старался чаще показывать источники света и поближе.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
shuler37 писал(а):
Ты киберпанк на максимуме покажи, сравним объективно.
Я играю без лучей, покажу свою игровую картинку завтра вечером.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
AggroShkolyar писал(а):
Боже упаси.
Вы не являете обладателем видеокарты NVIDIA RTX 40 и занимаетесь обычным хейтом, а потому вынужден вас попросить покинуть ветку, или же перейти к предметному обсуждению видеокарт, без фанатства.
Vorvort писал(а):
Я играю без лучей, покажу свою игровую картинку завтра вечером.
Видеокарты AMD здесь не обсуждаются, а потому видео с игрой на карте AMD сюда выкладывать не нужно. Здесь обсуждаются видеокарты NVIDIA RTX 40. Если ваши аргументы закончились и новой информации по картам NVIDIA RTX 40 вы предоставить не можете, то также попрошу покинуть ветку, потому что все ваши действия здесь выглядят как провокация и фанатство.
Member
Vorvort писал(а):
Куратор, почитай мой диалог с shuler37. Предоставить картинку на Radeon в игре он просил.
Ты сам прочитай что я просил. Я просил:
shuler37 писал(а):
Ты киберпанк на максимуме покажи
Уточню если не увидел, на максимуме.
Твой ответ:
Vorvort писал(а):
Я играю без лучей
Вопрос? В чём тогда будет объективное сравнение если ты играешь не на максимальных настройках? И зачем оно тогда мне нужно. Как выглядит игра без лучей я и так у себя посмотрю.
tycho писал(а):
спровоцировали тебя на правонарушение, получается
Так походу опять оскорбили. Опорочили так сказать, честь и достоинство.
AggroShkolyar писал(а):
Суть в том, что при малом количестве реальных фпс будет много артефактов
Суть в том, что проблема не в малом количестве фпс а во времени кадра из за этого малого количества а соответственно из за большого времени кадра, возникает возможность появления артефактов в изображении, они появляются в промежуточном кадре который дорисовывает frame generation. И вот такие артефакты можно заметить из за большого времени кадра. Поэтому и рекомендуется включать генератор кадров только в том случае, если общее количество фпс, будет превышать 60.
Последний раз редактировалось shuler37 20.05.2024 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
shuler37 писал(а):
Уточню если не увидел, на максимуме.
У тебя картинка по качеству не на максимуме: дикое мыло в движении, зернистость, хроматическая аберрация, более низкое разрешение, чем у меня. На этом откланиваюсь, играй как хочешь.
Vorvort писал(а):
Куратор, почитай мой диалог с shuler37. Предоставить картинку на Radeon в игре он просил. Если тебя это не устраивает - удачи.
Я еще до первого сообщения все прочитал. Ну и что? А если он вас попросит еще что-нибудь сфотографировать? Какое это имеет отношение к данному топику? Заканчиваем балаган и оффтоп. Это не предложение, а второе предупреждение.
tycho писал(а):
спровоцировали тебя на правонарушение, получается
Попрошу вас не оффтопить лишний раз.
shuler37 писал(а):
Ты сам прочитай что я просил
Вы со своей стороны активно поддерживаете провокационное общение в этой ветке. Я попрошу вас убавить пыл и не реагировать так яростно.
размытие в движении, зернистость, хроматическая аберрация
Чел, ты реально слепой. Не удивительно, что ты не видишь горящих коннекторов на 4090. Это гавно нормальные люди отключают сразу при первой загрузке игры, а если нет таких опций идут на реддит искать где лежит ини файл чтобы отключить эту парашу. А ты играешь с этим,
shuler37 писал(а):
к минусам не относятся.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Чел, ты реально слепой.
Общайтесь, пожалуйста, более культурно. Помните, что у всех свое представление о прекрасном и уважайте это, или не ждите уважения к себе.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: А теперь персональное мнение. Мне вот тоже дико не нравятся эти дополнительные эффекты в виде зернистости, аберраций и прочих смазываний. Но это действительно не минусы, а просто вкусовые предпочтения. Многие фотографы добавляют эту же зернистость на фото, потому что считают, что так лучше. Давайте уважать мнения друг друга и не скатываться в хамство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 19
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Не удивительно, что ты не видишь горящих коннекторов на 4090
по моему у тебя уже какая то мания с этими коннекторами. сколько раз в день ты вынимаешь кабель из видеокарты и проверяешь не оплавился ли наконец коннектор? держишь ли рядом с компьютером огнетушитель? встаёшь ли то ночью, что бы проверить, не пошёл ли дымок? что говорит об этом доктор?
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Gabe Logan писал(а):
А теперь персональное мнение. Мне вот тоже дико не нравятся эти дополнительные эффекты в виде зернистости, аберраций и прочих смазываний. Но это действительно не минусы, а просто вкусовые предпочтения.
Поддерживаю. Так как к примеру в Resident Evil 2 Remake, зернистость придаёт картинке большую реалистичность, кинематографичность. А вот к примеру в 7 части, Village и 4 ремейке, можно её отключить, там больше в шутеры упор и она там лишняя. Личное мнение так сказать. Не понимаю почему это чудо до меня докопалось из за опций. Я только начал киберпанк проходить в процессе выявлю для себя, что нужно отключить.
shuler37 писал(а):
Resident Evil 2 Remake, зернистость придаёт картинке большую реалистичность, кинематографичность
Ну резидент вообще игра-фильм, по большому счету. Я очень люблю эту серию, но зернистость отключаю везде. Тут просто вопрос восприятия. Есть те, кому нравится бритвенно острая картинка без наложения эффектов, а есть те, кому такая картинка кажется скучной. Здесь нет неправильного варианта, просто нужно выбрать свой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21