Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 229 из 568<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а еще бывают что теры краснеют как помидоры а контры бледнеют как тыква ! и становится НАМНОГОооооо легче игратЬ! и все это аимбот! :wink: :dance:

Партнер

Member
Цитата:
Какой из assaul'ов? zt_assault? Он не очень...

А чем он тебе не понравился, по моему, хорошая карта.. .

Advanced member
Срочно на подмогу! Р.Л. расслабились! Там их ТОЛПА!! :)

Member
Господа!
Решил потихоньку завязывать с великим Quake 3 и попробовать что то новое.
С удовольствием присоеденился бы к вашему клану в будущем (если конечно буду достоин).
В связи с вышесказанным возник ряд вопросов:
1. Есть ли возможность играть в CS:S с ботами и как их установить/запустить?
2. Есть ли где в сети FAQ для новичков по сабжу?

Member
Зачем на ринете уменьшили количество игроков до 14 ????????
Я войти не могу!!! :x

Member
Пацаны блин, ну вы тут и строчите, я даже читать не успеваю!
Что с картами то у нас? Терминатор?

Member
Такс... Порассекал с десертом - продолжаю ) мне уже нравится ))

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
Обращение: добрый дяденька звиздец - "спасибо" что сделал на ринете2 лимит на 14 игроков. Благодаря ентому ни я ни другие оверы теперь не могут сейчас попасть на него... Еще раз "СПАСИБО" :(

Member
Dead Holy Ну вообще я просил уменьшить количество мест на сервере. Но я просил сделать 16. :)

Member
TD а зачем? все равно кроме нас туда никто не заходит???

Добавлено спустя 38 секунд:
зато я теперь сижу и тупо давлю кнопочку Обновить... вместо того, чтобы сыграть с вами... :(

Добавлено спустя 35 секунд:
пойду на другой серв... ну нафиг... :(

Member
я тоже вышел а обратно ни как:(

Member
ну что за самоуправтство среди админов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: Первый раз! зашел на даст2 ! играли РЛ против ОКС ! зашел за РЛ! но потом перекинуло! играю значит за них! вузи говорит ставь бомбу придурок! я ответил что не буду ставить! Он меня убил !!!!!!! мало того что ОН ЧИТЕРИТ ПО-СТРАШНОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 и никакие отговорки не помогут! :wink: ПРОСТо 90 процентов его игры это ХЕДШОТЫ !!!!!!!!!!! раз за разом ! из любого оружия и положения !!!!!!!!! даже на лету из КАЛАША! и не раз! не случайно! а раз за разом ! и умышленно!!! так вот его даже никто не кикнул!!!!!!!!!!!!! за все это ! его забанить ведь мало!!!!!!! :gun: ПРАВИЛЬНО ЛУЧШЕ ЗАБАНИТЬ МЕННЯ!!!!!!! или кикнуть за то что я кого то задел и не извинился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это только первое!!!!!!! дальше мля ! офис ! СНАЧАЛ РЛ просто СТРАШНО СЛИВАЕТ!!!!!!!! 5 раз подряд! потом резко они нас дерут и рвут в пух и прах!!!! особенно ВУЗИ!!!!!!!! я долго ржал как он ставил ОДНИ хеды :lol: :gun: дальше все Просят поставить другую карту ! я например прошу ИТАЛИЮ! еще кто то тоже просит италию! кто то продижи ! гут говорит давайте Даст или даст2 !!! который был до этого! но гут не знал! тока зашел! СТАВЯТ ДАСТ1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x Который уже ТАК ДОСТАЛ! что снится по ночам!!!!! я спрашиваю мс3 почему ты поставил даст ??? ну сказали же ! конечно гут сказал- будет сделано! но просьб про италию было больше ровно в 3 раза!!!
с трудом и после долгих уговоров поставили итали !!!!! играем играем .... я набрал 8 фрагов больше всех! Гут у меня че то свопит!!! делаю рестарт!!!!!!!!!!! Вузи или еще кто то с 1 фрагом!!!! давай!!!!! с со смайликом полной радости в штанах!!!!!!!
Делают аж 3 рестарта подряд!!!!!!! спрашивается какого!!!! потому что у гута были тормоза !!!! и он даже без спросу это сделал!!!!!!! ПЕРЕЗАШЕЛ БЫ САМ !!!!!!!!! как другие !!! это делаюТ! все это меня просто взбесило!!!!! короче я думаю что ГУТ не достоен этой должности админа!!!!!!! он просто безответственный ... предлагаю устроить голосовование между например ТД Мной(я хоть имхо поответсвенней буду и прислушиваться к дРУГИМ мнениям! и читить я перестал ))) ГУТОМ или даже Дедом Колей ))) который тут хоть часто бывает! слушаю за и против !

Member
ЛОЛ! :)
верните нормальное количество игроков на сервере!
А админом я давно ТД предлагал сделать.... ГуТ - против ничего не имею... МС3 - аналогично. голосование замутим? :):)

Member
AlKoVd
Цитата:
А админом я давно ТД предлагал сделать....

Если не я :D то я Только за ТД обеими руками! против мс3 ничего не имею! его не трогаем :wink:
Цитата:
голосование замутим?

ок ! тока в ветке ! а то кто-то может начитерить! т.к. за себя голосовать не могу! свой голос отдаю TD

Member
Фото: 4
Мда... ИМХО, 14 человек на Ринете2 - это, по крайней мере - маловато :oops: У нас ведь в клане только 20 человек, неговоря про то, что R.L. к нам постоянно заходят... Сегодня минут 5 пытался залезть :bandhead: - безрезультатно, поэтому решил забить на это дело.

ЗЫ, по поводу должности админа - ГуТ в последнее время вроде не беспредельничает, ms3 тоже хорошо справляется... Можно TD админство дать еще. Over4ever, извини, но ты в последнее время заработал -30 karma points, да и стар ты уже, ведь 9-й десяток уж разменял - маразмом страдаешь наверное - забанишь еще случно по старости лет :haha:

Advanced member
Играю за тероров на даст - бегу на раше через мост - пробежал, ок. Выбегаю из под моста и сразу в тунель налево. Там 4 контра пытаются прорваться через кишку к терорам. Ну я подхожу так поближе и давай с АК палить налево-направо. Тут ещё кто-то подбежал, короче человек 5 легло там! :gun:
Bord :lol:

Member
люди даже если RL и юзали читы то юзали те которые не устраивают дисконфорт в игре--- подергивания, они ушли и что у меня стал пинг меньше ,но включил кто то из оверов читы!!!!!! у меня стал пинг меньше, а подергивания появились кто хочет самоутвердиться:? лучще играть с против читеров но конфортно без подергиваний, ПРОСЬБА к оверам -- читерам поменяйте читы чтобы не было расинхронизации с сервером!

Member
Фото: 15
Насчёт админа на ринете.. МС3 без притензий, а вот к Гуту много вопросов.. так что предлагаю его лишить прав админа.. а вот кому дать это сложный вопрос, можно ТД..

Member
Over4ever если помнишь была как то игра на италии и вы словили подряд 3 халявных выигрыша... Сначала я был 1 против вашей толпы (так уж остальные контры присоеденились) а потом за счет оружия вы еще 2 раунда влегкую клали нас... Я СКОЛЬКО раз просил рестарт и с какого раза наконец ГУТ съреагировал? Кста - ты тогда был НУ СОВСЕМ не против того чтобы НАХАЛЯВУ продолжать пинать нас (ЦТ) имея вагон денег за выиграные раунды... ТАк что тут получается у тя тоже рыльце в пушку :) Или скажешь я тогда ЗРЯ просил рестарт? :)

> Over4ever & Ko (terrors) на карте продиги - я только что свалил с ринета 2 ибо не вижу смысла ждать пока ваше сиятельная кодла свалит с камперства на респе... Если енто типа игра на продиги то я блин папа римский... Или у вас типа ДЕНЕГ не было? Или блин мы в счете вели? Да нифига - халявили пока деньжат не набрали - потом нескоько раундов бегали (вернее бегал один воланд вы так и торчали на респе)... Однако не вижу смысла в таком тренинге... Если вам тогда было приятно месить таким способом "читеров" флаг в руки но в ентот раз читеров я что то не видел и смысла в кампинге тоже не видать было...

P.S. а так славно побегали... Пострелял с десерта пока терры не начали с камперками чисто бегать... Против слона кешно с десертом не попрешь особенно если слон не один а с прикрытием )))

Member
у меня на Итали пинг был 500 мс, причем в одном и том же месте - стоит заглянуть в тунель и сразу жутчайшие тормоза... видюха чтоль перегрелась...

Member
Bord
Цитата:
ЗЫ, по поводу должности админа - ГуТ в последнее время вроде не беспредельничает

Как раз когда тебя нету ! :wink: да тебя итак почти никогда нету :lol: Да те ваще в реале пушку в руки нельзя давать перестреляешь всех каго попало ! :lol: ты ж псих маньяк! :lol: S@D Все вопросы к Кино :wink: больше ни у кого читов 100% не было ! Vastak
Цитата:
так что предлагаю его лишить прав админа.. а вот кому дать это сложный вопрос, можно ТД..
вот и я про тоже ! :beer: Dead Holy
Цитата:
Сначала я был 1 против вашей толпы (так уж остальные контры присоеденились) а потом за счет оружия вы еще 2 раунда влегкую клали нас...

я не виноват что у вас такой мдленный конект! :lol: да и вообще к тому времение как у меня было 8 фрагов вы уже были в сборе! :wink:
Цитата:
вернее бегал один воланд вы так и торчали на респе)... Однако не вижу смысла в таком тренинге... Если вам тогда было приятно месить таким способом "читеров" флаг в руки но в ентот раз читеров я что то не видел и смысла в кампинге тоже не видать было...
Продижи для это и существует! :lol: :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 229 из 568<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа