Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
James
Цитата:
вполне возможно - надо доказывать.
аналогично
- но сторонники Я не хотят разбираться... ЦВК обнародовала результаты через 3 дня, когда у неё было ещё почти две недели. Никто из соратников не хочет разбираться. Они говорят в первую очередь - "Вы проиграли выборы, смиритесь, идите работать, разбираться будем потом..." ЦВК поспешила, и поспешность эта говорит сама за себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
Panti
Цитата:
это радовать не может.
Слишком уж привык народ к покою. Проще конечно терпеть существующее правительство. А смысл отстаивать свой интерес? Пусть буит в дерьме, зато тихо и тепло. А вообще правительство конечно не учло этого момента. Если бы не было настолько явного ***** как Я., может народ еще бы и не заметил ничего. И ждали бы дальше. Просто уж совсем обнаглели, решили что все скушаем.
ma][ot
Цитата:
e1_rOmEo РЕСПЕКТ!!! ...честно говоря не ожидал, ты ж из крыма...
То что я из Крыма еще не говорит, что я не здравомыслящий человек
А на закуску процитирую одного своего замечательного товарища:
Цитата:
можно сколько угодно быть против ю, но быть за я - это либо верх дебильности, либо сволочизма, по-любому - диагноз. Ну либо не снятая лапша с ушей, что тоже о чем-то говорит...
Прошу простить за возможное оскорбление, я ни в коем случае не имел в виду
кого-то из вас. Хотя смысл в фразе вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
armadillo
Цитата:
P_A_S_H_A_201 ma][ot Пользуемся русским языком _________________
сорри, но была прямая цитата и хоть я плохо знаю украинский , но правильнее было писать на нем. больше не буду (ай не могу удержаться еще раз сорри , но - у нас русский неофициальный язык )
сними плз бан с LOCHY.....
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Panti
Цитата:
- но сторонники Я не хотят разбираться... ЦВК обнародовала результаты через 3 дня, когда у неё было ещё почти две недели. Никто из соратников не хочет разбираться. Они говорят в первую очередь - "Вы проиграли выборы, смиритесь, идите работать, разбираться будем потом..." ЦВК поспешила, и поспешность эта говорит сама за себя.
Не хотят? Да? А что тут разбираться если сторонники Ющенко подписали все избирательные листы с результатами голосований!
ПРи этом уже ничего не докажешь, потому что бы сторонники я не говорили, Ющенковцы вск будут ставить под сомнение!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
James
Цитата:
а какие аргументы при этом приводили?
А в этом помогло телевидение, причём Интер и 1+1 как не странно... Сразу скажу, что эти люди голосовали за Януковича только потому что считали, что Ющенко против русских, русского языка и считали его фашистом благодаря вышеупомянутым каналам. Мне пришлось всего лишь опровергнуть эти мнения фактами из его биографии и его родителей, а дальше оставлял их подумать и не давил. А дебаты которые произошли окончательно развеяли их сомнения и всё... Потом они мне сказали что проголосовали за Ющенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
e1_rOmEo
Цитата:
А вообще правительство конечно не учло этого момента. Если бы не было настолько явного ***** как Я., может народ еще бы и не заметил ничего. И ждали бы дальше. Просто уж совсем обнаглели, решили что все скушаем.
- я примерно то-же писал парой страниц раньше, но баррикады могут радовать только недалёкого человека. James
Цитата:
сторонники Ющенко подписали все избирательные листы с результатами голосований!
- утверждается, что с некоторых участков их выдворили. Как раз там, где 90 и более. Сегодня давали интервью иностранные наблюдатели из Азербайджана. Утверждали, что им предлагали по 600 баксов, чтоб они свалили с участка, когда отказались - просто закрыли их и не выпускали до окончания подсчёта. Я не удивлюсь, если это правда. Надо разбираться а не спешить с оглашением результатов. Именно эта поспешность и окончательно убедила меня во мнении, что обман был. пересчитать даже по протоколам в присутствии наблюдателей откуда угодно, от всех стран и каких угодно партий - чтоб максимально открыто. По опротестованым округам провести расследование и в случае подтверждения - не учитывать и переголосовывать. Пересчитать, а не спешить! Стрёмно, долго, но реально. А сейчас это уже ничего не даст. Ни один из кандидатов не приемлем - я умышленно называю Я кандидатом. Верховный суд, кстати, запретил публиковать результаты.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: IvanoBulo
Цитата:
А в этом помогло телевидение, причём Интер и 1+1 как не странно... Сразу скажу, что эти люди голосовали за Януковича только потому что считали, что Ющенко против русских, русского языка и считали его фашистом благодаря вышеупомянутым каналам.
- я тоже считаю, что это ОСНОВНАЯ причина раскола. Именно Я разделил страну, заигрывая с одними и дразня других. Это Он настоящий РАДИКАЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11