Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
В конце я объясню тупость вопроса. 3 дня назад на моих глазах произошло ДТП. Утро, хотя с виду ещё ночь, 6 часов 10 минут утра, еду на работу по главной улице неважно какого городка. Городок пустой , 1 - 2 машины на 100 - 200 метров на главной дроге, Впереди меня едет подобная моей маленькая машина с моей же скоростью, 50 км/ч метров 100 впереди меня. Перед ней перекрёсток с моргающим желтым светом. И вдруг справа от неё в нарушение ПДД вылетает на перекрёсток подобного размера машина со скоростью тоже 50-60 км/ч. Идущая впереди машина бьёт её точно в водительскую дверь, вминая её сантиметров на 10 - 15, дальше ударенная машина уходит с прямолинейного движения вправо и ударяется в угол бетонного здания, сминая морду машины на 20-30 см. Это какая то карма? Ну как можно в пустом городе так точно встретиться? Ведь достаточно было лишних +- 2 секунды чтобы нормально разойтись.... Да и каким придурком надо быть вылетая не глядя на главную дорогу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Zorro Они очень медленно ездят. Видео ускорено и кажется что там виртуозы прям. На самом деле там никто не знает правил и благодаря огромной разноскоростной толпе на дороге, разогнаться нереально. У нас скорости выше, потому такие аварии. А в италии водители такие-же самоуверенные как и у нас, потому не пропускают.
Ты просто не открывал никогда сайт для отслеживания рейсов онлайн. Их там десятки тысяч одновременно. Трафик над крупными узлами покруче пробок в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ну так это понятно, но не везде и не всегда так было, а встречались в местах далеко за большим трафиком, это сейчас радары не только в аэропортах, даже в самолётах больших, но мелкие и в глуши встречаются, где самолёт один раз в год видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Sania. Да мелкие встречаются в основном при взлете-посадке ибо в любительской авиации нет такой строгой диспечеризации, а в штатах вообще со двора взлетать можно без обязательного уведомления наверно. Большие самолеты сейчас столкнутся практически не могут в воздухе, ну разве что в Зимбабве какой-нибудь древние АН под управлением контрабандистов оружия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Gatto62, в 6 часов утра человек ещё спит, его внимание и рефлексы ещё не работают на автомате. У нас в Германии утром в понедельник лучше не доказывать что ты лучше других знаешь ПДД.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
dns писал(а):
ну что, осилил перевод?
Не, забил. Меня шас интересует другой вопрос. Как выгоднее устраивать автоподставы, например за оставление места ДТП лишают прав, даже если оставивший единственный пострадавший в том ДТП, чую можно классно разводить. Типа гони бабосы иначе настучу и права тю-тю. Например бабка одна настучала за то что урну во дворе свалил и уехал и свалившего прав-то и лишили, чуете какая жила нарисовывается? У нас во дворе постоянно заборчик пинают слегка, та и соседеднюю машину чуть могут. Так сиди у окна и снимай, а потом с предъявой подходи, сколько можно запрашивать? Как думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер Причём тут это? Просыпаться надо перед тем как сесть за руль. И на знаки смотреть надо, говорят помогает ездить без аварий. Чел же пересекал главную дорогу не глядя.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
neemestniii писал(а):
а потом с предъявой подходи, сколько можно запрашивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
Gatto62, ну может это ты встаешь за 2 часа до того как на работу поехать, а многие встают за полчаса, а потом опаздывают и несуться не глядя не на дорогу, не на знаки.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Zorro писал(а):
media
где-то эксперимент ставили, отменили пдд, ездь как хошь, так все стали боятся впилиться и получить впил от кого-то с любой стороны и ездили очень осторожно, количество дтп снизилось. Я к чему про оставление места дтп завел. Допустим в меня впилился пешеход на светофоре. Это дтп? вроде дтп. Пешеход ушел, оставил место, можно его прав лишить если они есть у него? А если следом уехал я, пешеход почесал почесал репу и накатал заяву, мол я вписался в автомобиль, ушел, я виноват, но по закону если авто оставил место то его надо прав лишить и не важно кто потерпевший и кто виноват в дтп, а теперь еще и коленка заболела у меня, лишите его прав пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7