Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 225
neemestniii, выходишь из машины, спрашиваешь пешехода о самочувствии, предлагаешь ему проехать в медицинское учреждение на освидетельствование, если он отказывается просишь написать отказ от претензий или говоришь что вызываешь полицейских, всё происходящее снимаешь на камеру. Если пешеход под шафе, то однозначно вызываешь полицию. Тогда точно права у тебя никто не отберёт.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ЗлойГеймер Надо запомнить. Тетка шла по дороге, не поперек, а вдоль. Потом уже поперек перешла. Наверное из-за снега так пошла зигзагом, я сам не понял, под снегом лед, скользко, размахнулась сумкой, и снесла мне зеркало (там кусок железный какой-то отломился) и ушла. Помоему даже не заметила.
Member
ЗлойГеймер писал(а):
У тебя регистратор есть?
Не, нету. Я вчера про понятие ДТП читал и встретил тот случай, когда бапка кляузу за сбитую урну во дворе подала. И чет странные у нас законы. ФЗ 196 статья 2 дорожно-транспортное происшествие - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб В процессе движения, а если машина стояла на светофоре это процесс движения? А если стояла на стоянке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
ЗлойГеймер на переходе со светофором есть стоплиния. и какбы надо там стоять. если пешик прется через дорогу там, где ему НАДО, то это не может называться "на светофоре" единственный вариант, какой я смог придумать - пешик полез на красный, патамушты ему НАДО. у нас тут вот периодически особенные люди перед поездами переходят, иногда последний раз. тут вот действительно надо регистратор, и маловероятно что пешик после этого уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Скобка это просто смайлик, когда влом или нет возможности выбрать графическое изображение. Ну а для чего смайлики, это кажется и тупому понятно, для выражения эмоций. Чтобы не подписывать, ржу, лол, злюсь и прочую фигню.
Member
Йож писал(а):
как? ну вот мне действительно интересно. идет такой пешик по зёбре, а тут ВДРУГ стоит машина?
Он, она в смысле, вдоль дороги шел по самой дороге, но к переходу впереди, тротуара там не видно было, может под снегом где-то он и был. Кстати у нас рядом с домом гаишники пешеходов ловят, за переход не по переходу, но к переходу чтобы попасть надо лодку или болотные сапоги если дождь или весна. вот я к гаишнику подошел и спросил, как? Он говорит выходи на дорогу и обходи лужу по ней и иди по дороге к переходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Что это такое , аккумулятор или батарейка ? Оно стояло в курительной трубочке но только там нету разьмов для зарядки , я контроллер для лития подкинул и зарядил его до 4.1V . Ничегно не сгорит и не взорвется как вы думаете ? Можно эту батарейку заряжать зарядкой для лития ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6