Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Почему в ноутах асус или батарейка через год дохнет или петли отламываются или кнопки клавы работать перестают? Это запланированное устаревание? или владельцы асусов неправильно используют технику? У меня самого асус был раз, я его в ведре утопил нечаянно.
На винде 7 с помощью .рег файла всегда делаю корзину в "моем компьютере". И корзина нижняя в списке, под всеми дисками. В 10тке эта корзина первая, что дико непривычно. Пробовал переименовывать - толку 0. Как-то можно исправить? 0_о
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Inkviz, хз. закинь корзину на панель задач, гуглохелп
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
sgs писал(а):
Это было стремно.
Ну там ездить довольно сложно, на самом деле. Местные "аташки" на геликах, прочие понторезы всех мастей, спавн вездесущих таксистов, да и в целом водители не дисциплинированные. С непривычки едешь всю дорогу на изменах, через месяц уже ездишь как все и нормуль. В другом городе уже едешь как профи среди нубов
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
AmbA писал(а):
Чот инсинуация какая-то.
Да нужен дешевый ноут, тышь за пять, вот мониторю авито месяца три уже, так если асус, то пишут: конечно батареи уже нет, на петле трещина. я уже перестал асусы открывать, просто стандартная неисправность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Ничегно не сгорит и не взорвется как вы думаете ?
Может.
A Clockwork Orange писал(а):
Можно эту батарейку заряжать зарядкой для лития ?
Да, это литиевые аккумы, я таких кучку вынул для сооружения питания разных приборов, мультиметров тоже, вон тот на фото много кушает, можешь переделать ей питание на литий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
neemestniii писал(а):
Да нужен дешевый ноут, тышь за пять, вот мониторю авито месяца три уже, так если асус, то пишут: конечно батареи уже нет, на петле трещина. я уже перестал асусы открывать, просто стандартная неисправность.
какой-то клиент оставил несколько лет назад именно асус и куда-то исчез, не оплатив работу, наткнулся на него недавно, почти всё как ты говоришь, даже похлеще в чём-то, нижняя часть корпуса вообще от другой модели, выставил на авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Есть текстовый файл из которого по необходимости копипастятся всякие пароли к госуслугам и почтовым ящикам. Как лучше хранить это файл чтобы его не сперли ловкие кулхацкеры которые могут получить доступ к пк по сети ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15