Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
У нас негры не работают, у них пособи 800 евро.
Да, млинн, мы уже хуже негров... Этим обезьянам по приезду, приплыву, без виз и документов уже дают вид на жительство. Уже лет 20. Видите ли, у них в обезъяннике война... Мы же ждём удачи в виде случайного выхода закона о легализации... А вот ты видел работающего негра? За последние 2 года штук 10.... А до этого - только коробейники, бижутерию да зонтики продают... А последние несколько лет тусуются возле дешёвых супермаркетов, предлагают отвезти корзину от купленных продуктов на место, ну и, оставленный в корзине эврик оставить себе. Ну, и, ясен пень, пособие получают.... Гей ропа, млиннн....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Gatto62, ты типа высшая каста что ли, или может даже высшая белая раса? Поезжай-ка в Эмираты, там тебе пожрать не принесут, пока господа не похавают. Куда-то может и не пустят вообще. Удивляюсь порой, с некоторых..
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Rm76 писал(а):
Поезжай-ка в Эмираты,
Это там, где до открытия нефтяных месторождений свой мусор выбрасывали в свой огород чтобы его пожирали свои же козы? Ну да, интеллигенция, о-о, господа..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Rm76 Да, уж, до армии я реально думал что все люди одинаковые...
Member
Rm76 писал(а):
и что там, в армии, случилось с тобой
Прозрение. Ну, а серьёзно, поразила какая то бессмысленая, нелогичная упрямость азиатских национальностей. Что называется - проблемы на ровном месте... Как то так.
Gatto62, так они защищаются. Иногда это имеет обратный результат и в итоге огребают ещё больше.
Gatto62 писал(а):
Это там, где до открытия нефтяных месторождений свой мусор выбрасывали в свой огород чтобы его пожирали свои же козы?
Ну и что? Твой предок тоже вылез откуда-то из болота. А ты теперь самовлюблённо гордишься, что выглядишь чуть лучше чем негры. (что, кстати, не факт). А теперь сопоставь темпы развития, они там построили мега-города, а ты едва доехал до Италии. Только не говори что тебе в цивилизованной Европе лучше чем мне в моём ауле. Мне и здесь хорошо, и хинкал не макароны и негров я не променяю.
YakovDolgorukiy, не знаю кого он конкретно имел ввиду, говоря про азиатов. Геологи говорят что Кавказ это Азия, может оно и так с точки зрения геологии, но на самом деле это не совсем так, или даже совсем не так. Таджики, узбеки, киргизы - вот они конкретно азиаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему на праздник магазины не хотят делать 90% скидку на всю алкогольную продукцию для тех кто служил в русской армии ? Скоро 23 февраля , скоро нужно будет очень много водки для всех защитников отечества ...
Я думал может на флешку кинуть и каждый раз ее доставать и копипастить. Но флешки дохнут внезапно и придется файл дополнительно где-то хранить.
в архив раровский с паролем, у каждого есть такое что хрен забудешь даже если очень хочешь, так что для одного пароля подойдет
Добавлено спустя 53 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
Почему на праздник магазины не хотят делать 90% скидку на всю алкогольную продукцию для тех кто служил в русской армии ? Скоро 23 февраля , скоро нужно будет очень много водки для всех защитников отечества ...
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Почему на праздник магазины не хотят делать 90% скидку на всю алкогольную продукцию для тех кто служил в русской армии ? Скоро 23 февраля , скоро нужно будет очень много водки для всех защитников отечества ..
Потому что те, которых не убили, купят сами, а скидка (сладкие обещания) ,для тех, которых ещё не одурачили службой в армии или по контракту после.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 71