Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Всем привет! Нужна помощь) Есть новый сервер HPE ProLiant ML350 Gen10. Совершенно непонятно, как установить на него Windows Server 2019. Есть диск с Win Server 2019. Снял с него ISO и залил через RUFUS на флешку. Пытаюсь грузиться с флешки и сервер зависает на следующем этапе (фото прилагается). Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? И, в идеале, что я делаю не так) #77
_________________ Corsair 9000D + AMD 9950X3D + X870E CROSSHAIR EXTREME + DDR5 64Gb 6400MHz G.Skill+ 4Tb Samsung 9100 PRO + ASUS TUF 5090 + ROG THOR III 1200 + LG C4 42`+ ASUS GT-BE98
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Lavrik
В самом крайнем случаи (если все сделано правильно) как вариант могут быть аппаратные неисправности .
Как отпаять конденсатор который припаян как smd ? То есть с обратной стороны платы ножки не выходят , пайка только с одной стороны под ним . Паяльником никак нельзя ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Zorro писал(а):
всегда говорил, что таксисты самые компетентные во всех вопросах
Zorro писал(а):
к сожалению, корректно оценить умственные способности кого-либо, возможно только лишь если они не превышают собственных... пределом данной оценки, понятное дело, собственные способности и являются
Парень, вот ты не просто тупой в этой теме, ты просто ноль по модулю. Для особо тупых расскажу что это понятие изучают в средней школе, по математике, и оно означает самокомпенсацию отрицательных и положительных значений измерений в ноль, то есть полную некомпетентность чела со всех сторон обозрения. С тобой, т.е. Полным нулём разговаривать не о чем, ну как, например собаку невозможно научить человеческому языку. У собаки не хватит мозгов. Как и у тебя понять вышенаписанное.
Member
Zorro писал(а):
таксисты действительно такие тупые, что даже о яндексе не знают?
Вовсе нет, есть тупые читатели, которые не знают что темы есть разные, и не разъясняют которыми пользоваться. "Эти правила не следует путать с ещё двумя законами Кирхгофа в химии и физике. " Википедия-с...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Gatto62 ты балбес или прикидываешься? изначально вопрос был из электротехники слышал звон да не знаешь где он)) законы Кирхгофа для электрической цепи в школе не изучают
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Bookmaker 26.02.2021 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Zorro писал(а):
ты балбес или прикидываешься?
Как сказать, как сказать-с... Как на мой запрос ответила Википедия, так и ответил я.
Добавлено спустя 22 минуты 30 секунд: Zorro Ты правильно указал на мои ошибки в поиске и теме. Но ты и приблизительно не ответил на мои вопросы по теории магнитного поля. Так что таксисты в тысячу раз умнее обычных обывателей . А законы Кирхгофа конечно интересные, но, если учёное сообщество до сих пор не приняло их во внимание, то значит они не имеют смысла. А вот мои вышенаписанные вопросы просты как куски хозяйственного мыла, только вот ответов от учёных до сих пор всё нет, не говоря о таких дятлах как ты.
Еще пишут так нужно и тогда устанавливается: Other tried options GPT - UEFI non CSM with Legacy Boot enabled. This allows installation but after installation, does not boot from the hard drive. I have to keep the USB inserted. It then boots from hard disk. Now, USB with FAT32, MBR and UEFI Non CSM is not recognised.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Lavrik писал(а):
Есть новый сервер HPE ProLiant ML350 Gen10.
раньше надо было скачать целую тулзу HP Service Pack for ProLiant с сайта хулита, записать ее на диск \ флешку \ подключить по ило, загрузиться, ответить на несколько вопросов, а потооом когда она попросит, сувать флешку \ диск \ образ с виндой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13