Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Питстоп альберса занял 30 секунд. У всех было около 20-ти.
[censored] Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд У Льюци какая-то проблема, что ли, он же уже был на питстопе.
Да не, вроде плановый. Фигня какая-то. Он же вроде совсем недавно заезжал. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд А, не, туплю. Эх, не привык я ещё к лайвтаймингу. Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды правдивому трулли обламываются очки.
Всё в тоёте хорошо сегодня, только ломается уж очень часто по ходу гонки. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд кажись, реношники накололи фераревцев. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд а миха засуетился
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Блин, это конечно похвально, что Альберс приедет не на круг-два позже всех остальных, а за несколько секунд позади, но это я уже видел три гонки назад. С его скоростью (лучшие круги неплохие-то) можно было переть в десятке уже, или близко к ней.
круг после питстопа - 1.21.7, это при квалификационном 1.16.9. Пять секунд разницы, при том, что остальные сливают своему квалификационному темпу 1.5-3, в зависимости от момента. Бардак.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду Эх, ладно, пойду-ка я спатиньки.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Не, блин, я посмотрю, надерёт ли Альберс задний диффузор Росбергу.
Ну-ка, блин, даёшь обгон хоть за препредпоследнее место!
Добавлено спустя 56 секунд мда, какой там.... две с половиной секунды отставания с одного круга, что там у них не так пошло, ё. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.07.2006 8:24
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: romoklep, Xant1k и гости: 21