InSite Уу-у... У тебя нет аватарки... У меня когда инет по трафику дорогому был, тоже отключены были. Обломно, конечно, когда не видишь свою авку. Но может поставишь что-нибудь?? А еще лучше вливайся в ряды болванов, которые каждую неделю, а то и чаще меняют авку з.ы. извиняюсь, разговор в стиле классиков продолжить не смогу, ониме весь мозг выело. ^_^ И так, видишь, приходится цитаты из подписей коллег-оверклокеров дергать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
KrAzY писал(а):
InSite Уу-у... У тебя нет аватарки... У меня когда инет по трафику дорогому был, тоже отключены были. Обломно, конечно, когда не видишь свою авку. Но может поставишь что-нибудь??
Да была у меня милая сердцу авка, до великой битвы пьяных дедов с модераторами. Пусть её отсутствие так и будет мне напоминанием о боевом ранении... Да, кстати, вот ава моего бота под ником СинийГамми: #77
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Megagad Лучше. Тот аватар тоже не слишком добрый, но гораздо лучше некоторых твоих последних экспериментов. Все-таки гвозди торчащие из башки и мальчик топчущий другого мальчика не очень эстетично выглядят
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Megagad Восставший из ада я смотрел, но это не я вляется приятным воспоминанием из детства для меня. Ну в общем, дело хозяйское, правила твоя аватара не нарушает - если нравится пользуйся. Но Баба Яга против
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Megagad писал(а):
ООО СЕнкаю - если не секрет - чем жали?
Как обычно - фотошопом. Нашёл исходную картинку (http://www.moviesonline.ca/movie-galler ... hrooms.jpg) Вырезал кусочек нужный, сжал до 100*100, применил smart sharpen, немного цветокора, рамочку добавил и сохранил в джипеге.
Darth Vader писал(а):
ненене. мне уже не 16 лет
Ну не хочешь, не надо
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
KrAzY писал(а):
А еще лучше вливайся в ряды болванов, которые каждую неделю, а то и чаще меняют авку
кстати, объясни смысл фапанья на аватарку? по мне так аватара - это второе отличительное на форуме, первое - ник. я вот твои посты не отмечаю подсознательно как твои, т.к. аватара все время новая, даже Ванька без аватары быстрее узнается чем ты.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91