Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Неужели оно скоро выйдет,неужели он опять не спаткнется на своих "99% готовности".Я не верю,если перенесут я заплачу горькими слезами .
Последние ролики какие-то ацтойные чтоли ,похоже на то ,что зона опасна не тем ,что она зона,а тем что она перенаселена сталкерами ,ой нимагу =))
Где писали ,что в зоне около 1000 живых существ,из ролика про пда видно что там почти половина существ это сталкеры,какой-то пейнкиллер получается
Последний раз редактировалось mOdya 10.02.2007 3:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
mOdya писал(а):
Неужели оно скоро выйдет,неужели он опять не спаткнется на своих "99% готовности".Я не верю,если перенесут я заплачу горькими слезами . Последние ролики какие-то ацтойные чтоли ,похоже на то ,что зона опасна не тем ,что она зона,а тем что она перенаселена сталкерами ,ой нимагу =))
уже начали писать третье поколение движка под DirectX 10, поэтому сроки сдвигаются до октября 2007
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
ничего вы непонимаете..... ето ведь сверхпрогресивный проэкт!!!! что вы хотели, нада успеть за прогрессом!!! вот когда прогресс остановится, мы увидем "ждалкер" во всей его красе, пройдём за неделю и забудем
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Графика мне не очень (судя по роликам): не хватает ... общей заблеванности..
Все стерильно в нашем сталкере..
Даже траву нормально сделать не могли - напоминает Hal-Life 1 с элементами движка Source Кстати, года четыре назад разработчики гордо заявляли, что с легкость уделают Half-Life 2...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Crusnik_02 Ах ты фашист Не успел зарегистрироваться, а уже грубит о оффтопит. Выпей диоксина и я на тебя посмотрю каким ты красавцем станешь. Вобщем мой прогноз относительно сталкера-будет посредственно, ничего новаторского. Если на АГ дадут больше 80 процентов я сильно удивлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
POMAHbI4 писал(а):
Особенно если Nomand будет рецензировать
А вот кстати он мне нравится, все реально без слюней и соплей рецензирует, жестко.... не то, что некоторые, ой посмотри какая графика, ей богу Ваня, щас я закричу - а эти вот фугуры, пластика - я тоже так вот себе хочу... Короче все готично, гы гы - если сингл отвалится, то хоть в мультиплеер нарежем, я к примеру в кс сурс не могу играть, тошнит, а вот в аналог кс 1.6 только с клевой графикой и фичами я бы порубал, нарезал бы на колбасу чуваков /
Да, и потом, может они реанимируют проект сталкер онлайн, гы гы )) - идея на миллиард баксов, все остальные проекты отдыхают.
Правда наверно я не доживу уже...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Обновились системные требования:
Минимальные:
Windows XP SP2/ Windows 2000 SP4
Intel Pentium 4 2000MHz / AMD Athlon XP 2000+
512Mb RAM
10Gb свободного места на ЖД
nVidia GeForce FX5700 / ATI Radeon 9600
Звуковая карта совместимая с DirectX 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Ого, это что с одного двд так распакуется на 10 гб?
Угу, с DVD9 Надеюсь, нам не подложат свинью (как это уже делали некоторые) - пару "мусорных" файликов на 2-3гб... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Кстати, Сталкер у меня есть - счас погоняю и вам скрины кину
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: F@tality, Google [Bot], Zero-091 и гости: 31