Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 230 из 293<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 293  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
"В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Опять дубль :)

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Красных с поулом! И первым рядом! Удачи вам!

Даешь завтра красный дубль! :beer:

Member
Фото: 25
Цитата:
Ну на старте первый ряд будет красным, второй - серебрянным. Кими молодчага, а вот маки что-то прилично в квале слили.

Да не сильно слили, я б сказал. хотя, раз в квалификации слили - в гонке будет ж0ще :) Мб только если у Гамильтона по-боле топлива... а может просто ошибся - скорее даже последнее, т.к. врядли Мак, да еще груженый, поехал так быстро, что бы отстать всего на ~0.4c....[/quote]

Последний раз редактировалось Divinity 15.09.2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Плотненько первая троечка прикатила, может завтра настоящая борьба получится.

Member
Всех поклонников и фанатов ферраи с поулом!!Надеюсь завтра не будет проблем в гонке!! :fingal: :mad2:
Как чётко феррари ехали на протяжении круга!! :applause: :up:
Но мой прогноз сработал на 50 %, :( ферры неожиданно выйграли, тут я ошибся. :P Но может топлива меньше? :?: Трудно сказать.Очень хорошо Феррари держались на трассе.Но их трясло в медленных поворотах.Тут я угадал. :haha:
Вы заметили как Фелипе на Хи-хи расперало?Наверно даволен ситуацией с парижем.Как впрочем и Фернандо.А вот у Льюиса настроение не очень было.Кстати..кто заметил дым из двигателя когда он выежал из боксов и ждал зелёного сигнала?Дымок такой не слабый,и это на 5000 оборотах.Может завтра мерседес приподнесёт сюрприз? :tooth:

Member
квала в исполнении ферров - супер! особенно порадовала пресс-конференция: первое, радость Алонсо, и второе, ответ Кими на вопрос о его шеи - Кими ответил, что еще не восстановил свою физическую форму на 100%... (при этом он с легкостью завоевал поул)... Кими - молодчина!!! :applause: :applause: :applause:

и Росберг, как всегда, радует своими результатами (6-е место в квале)... :applause:

Unrealyourock писал(а):
Но их трясло в медленных поворотах.Тут я угадал.
других тоже трясло, не меньше... (специально приглядывался...)

Unrealyourock писал(а):
Дымок такой не слабый,и это на 5000 оборотах.Может завтра мерседес приподнесёт сюрприз?
давно пора... :tooth:

Member
Поздравляю всех болельщиков Феррари с превосходной квалификацией!
Сложно судеть о топливной загруженности, но ИМХО Макларен тяжелее
Ну а Кими на Спа как рыба в воде

Member
насколько хуже грязная сторона?

Member
Arm
Грязная?? Там по ней вроде как раз и едут!!!

Member
vpe
Цитата:
ответил, что еще не восстановил свою физическую форму на 100%

Кими сказал, что все на 100% впорядке с шеей

Цитата:
"Шея? Все порядке, ничего не болит, я на 100% готов к гонке".

http://www.f1news.ru/archive/id/18101/

Member
Divinity
уже это читал, но я написал со слов нашего комментатора. к сожалению я не прислушивался, как Кими говорил по-английски эту фразу, поскольку до этого момента я не замечал неточностей в переводе нашего комментатора. вот жду когда на официальном сайте выложат оригинал текста... что-то они не спешат выкладывать... :(

Member
Divinity писал(а):
Кими сказал, что все на 100% впорядке с шеей

VPE
Я кстати тоже слышал что у него не всё в порядке с шеей.И что он не на 100% готов к гонке.Он говорил что очень тяжело проходить скоростные повороты,там шея у него болит сильнее всего, и пока что это очень плохо для него.Он намекнул на то что только чудом не ошибался до этого из - зи шеи.

Member
ну, раз так, говорите, значит молодец в двойне. надеюсь во время гонки не сильно шея его отвлекать будет... хотя если в монце справился, то и тут стерпит - всетаки за неделю полегчало немножко

Member
наконец появилась распечатка пресс-конференции и мы теперь точно знаем как Кими ответил...
Цитата:
Q: Well, a demanding circuit on which to have such a problem, particularly after the incidents at Monza last week. Tell us about the state of your neck at the moment and indeed, your love of this circuit.
KR: No, the neck is OK. For sure it’s not 100 percent right but it should be fine.
перевод ответа Кими на вопрос о состоянии его шеи: Шея в порядке. Точнее, не на 100% в порядке, но все будет отлично.

Наш комментатор не ошибся! Ура. Молодец наш Максим, отлично знает английский - буду ему и дальше доверять...

Member
Кто предскажит первый поворот?Мой всевидящий монитор говорит что 2 макларена будут вести борьбу не на жизнь а на смерть.Думаю дтп будет между Фелипе и Льюисом.
Добавлено спустя 47 минут, 39 секунд
vpe писал(а):
других тоже трясло, не меньше... (специально приглядывался...)

В принципе да..если сравнивать со спайкерами, тойотами и огурчиками :P :beer:
Но всё же макларен намного меньше.Хотя я думаю что на этом этапе это не сильно навредит феррари, прыгает в пределах разумного :)
Кстати -
MP4-22 писал(а):
Сложно судеть о топливной загруженности, но ИМХО Макларен тяжелее

может быть он прав.Причём не может, а скорее всего.А какая сторона для старта накатанней - правая? :?:

Member
Unrealyourock
Unrealyourock писал(а):
Кто предскажит первый поворот?Мой всевидящий монитор говорит что 2 макларена будут вести борьбу не на жизнь а на смерть.Думаю дтп будет между Фелипе и Льюисом.

я бы пожелал макам сойтись в очной борьбе и посмотреть у кого тачка крепче : ) *желательно с обоюдным выносом с трассы : )*

Member
Фото: 8
Первый поворот буду надеяться пройдут без "шума и пыли", но вот судя по этой инфе http://www.f-1.ru/news.php?id=1998, главное чтобы на всю гонку прыти хватило.

Member
Unrealyourock писал(а):
Думаю дтп будет между Фелипе и Льюисом.
если говорить о старте, то Льюису нужно еще пройти Фернандо, имхо, испанец в первую очередь будет бороться с британцем, а потом уже с феррами. судя по ответам на пресс-конференции, Алонсо собирается добиться темпа не хуже, чем у ферров, а остальное - как удача улыбнется...

Ламер со стажем писал(а):
я бы пожелал макам сойтись в очной борьбе и посмотреть у кого тачка крепче : ) *желательно с обоюдным выносом с трассы : )*
при этом, никого больше не зацепить!!! пусть сами собой разбираются...

Valya1970 писал(а):
но вот судя по этой инфе...
не думаю, что это произойдет... такого рода проблемы возникли только в Монце. может и действительно у ферров эти амортизаторы одно из слабых мест, но ненадежность их могла проявиться только в Монце из-за настроек под особенности данной трассы. а Спа, как и многие отмечают, больше похожа на Истамбул Парк по настройкам, а там у ферров было все в порядке...

Member
Фото: 8
Гонка должна быть без дождя. В воздухе будет не жарко http://pogoda.turizm.ru/countries/belgium.html чего не скажешь про то что будет твориться на трассе.

Последний раз редактировалось Valya1970 16.09.2007 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valya1970
ты не учитываешь особенность бельгийской трассы, а именно ее расположение в горах, а там погода меняется очень быстро... по статистике, только две гонки Ф1 на этой трассе прошли без дождя (если я правильно помню).

PS погиб знаменитый раллийный гонщик Колин МакРей. подробности http://www.formulamag.com/news/show/2314

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5855 • Страница 230 из 293<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 293  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа