антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
P.tec Я региональный Администратор Оренбургской области по игровым серверам и и форуму. Мне каждый день по несколько человек пишут «дай админку на КС» и всё такое, конечно я могу их сразу послать, но тогда зачем я нужен, это может сделать любой. Он не друг и не в списке.
или у меня со слухом плохо или на ртр в программе доброе утро диктор гордо заявил "в россии среднестатистический ЛАМЕР проводит за игрой в компьютер...."(с)
iiillusiiionen не ну репортаж был про геймеров...и как бы, из предложения в предложения "геймер", "геймер" и под конец на тебе - ламер : ) хотя мож глючит меня после бессонной ночи (запостил, думаю, мож еще свидетели есть : )
заступлсь за девушку с фотиком Она просто не знала видимо, что такое зеркальный фотик(я и сам толком не знаю), кроме того она уж явно не думала, что у кого-то сейчас есть ещё плёночный фотоаппарат, вот и спросила сколько мегапикселей. Вот и вся суть. А вы тут чуть спор не развели о технике в жизне мужчин и женщин. Эх вы
Уважаемые, помогите нубу справиться с проблемой. Вчера взял се комп с GTX 280, не могу запустить видяху. Вся система стартует, только видео без признаков жизни, грешу на БП (430 Ватт). Еще хотелось бы узнать по подключению питалова на видео : Через какой коннектор его подводить - 6-пин или 8-пин, или оба вместе ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Dexter Holland классика из серии "инструкции не для нас пишут" .
928 писал(а):
да уж...монитор видимо с авто v-syncом
на самом деле есть ЖКшки на которых можно без vsync играть . Тут еще от игры зависит . Лично у меня часть игр безо всяких "разрывов" пашет без vsync , а часть - нормально только с vsync. Чем обьяснить не знаю. Но факт .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Alex-Bed. писал(а):
, возможно я сейчас в тему отпощу Вроде бы Vsync нужен только лишь тогда, когда фпс в игре больше Hz моника
Kensei писал(а):
если не ошибаюсь именно так и есть
Не ..помнится еще в далёком 2004 году, у меня была 6800GT . Так вот , в Doom 3 тогда FPS выше 60 практически не поднималось , в основном было еще меньше. И без Vsync - периодически верхняя половина картинки чуть отставала от нижней, и наоборот. При активации vsync сия лажа пропадала.
Ntag адский отжиг. Особенно про "игры не тормозят" ..