Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Да гнать эго в ГП2, там ему место, а не в Ф1, лучше б Кими посадили... Но тут возникает дилема, взять норм гонщика и платить ему или нулевого гонщика с баблом которое он будет башлять за свое место...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
InSite, да как бы господин Петров какал на Ваше мнение и он решает ездить ему или нет, говоря Вашим языком. Их там 20 человек, а таких как мы миллионы и всем не угодишь, и никто не будет даже пытаться.
Кто еще не красит F1? Или только Петров? Мне вот Алонсо не нравится, своим поведением он не красит F1. Давайте напишем Берни, чтобы его выгнали
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Дело не в Петрове конкретно. А вообще в ситуации. Раз команда готова за бабло брать всех, то это к ней претензии, а не к гонщикам. Значит ей важны деньги, а не результат. И явно Петров не худший гонщик из всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Loco23 писал(а):
Дело не в Петрове конкретно. А вообще в ситуации. Раз команда готова за бабло брать всех, то это к ней претензии, а не к гонщикам. Значит ей важны деньги, а не результат. И явно Петров не худший гонщик из всех.
Непростой вопрос, ибо Рено - команда заводская, а компания Рено имеет нехилые виды на рынок в РФ. ... И дело не в моей антипатии к личности какого-либо из гонщиков. Алонсо можно недолюбливать, но отрицать его талант гонщика - значит лгать, и прежде всего - самому себе. И им восхищаюсь. Я, к примеру, вообще считаю, что "самый-самый" пилот сейчас - это Льюис, а болею за Феттеля, ибо "чойта так душа лежит".
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 23.09.2010 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Да, Кубица стабильно едет, не более. Есть много пилотов, которые по 100 лет ездят на одном и том же месте, более того - их большинство. Много пилотов пришло, про которых говорили талант, но какие были результаты в первом сезоне, такие и остались в остальных. Сейчас Феттель быстрый пилот, на мой взгляд, но едет он как дурак, именно как дурак. Ведет себя как ребенок, выдержки не хватает, наверное, хладнокровия.
И про то, кто кого не красит: не красят как раз те пилоты, которые ни слабо выступают, а которые ведут себя не так, как надо бы. Алонсо тому отличный пример, и то что он хорошо едет при этом, его никак не оправдывает.
Member
Loco23 писал(а):
Сейчас Феттель быстрый пилот, на мой взгляд, но едет он как дурак, именно как дурак. Ведет себя как ребенок, выдержки не хватает, наверное, хладнокровия.
Здоровски он едет. Как Аэртон Сенна. Как чемпион. Для начала - 2010. Я и Берни в курсе.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 23.09.2010 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
InSite Твоя позиция понятна, но не конструктивна и достаточно уязвима для критики. Например, если "папик" так богат, почему в начале сезона существовала проблема нехватки денег у Петровых? Почему тот же "папик" вместо автодрома не создал команду F1?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg писал(а):
InSite Твоя позиция понятна, но не конструктивна и достаточно уязвима для критики. Например, если "папик" так богат, почему в начале сезона существовала проблема нехватки денег у Петровых? Почему тот же "папик" вместо автодрома не создал команду F1?
Видимо не так, как хотелось бы. Ну или как требуется. Не суть же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
InSite писал(а):
Loco23 писал(а):
Сейчас Феттель быстрый пилот, на мой взгляд, но едет он как дурак, именно как дурак. Ведет себя как ребенок, выдержки не хватает, наверное, хладнокровия.
Здоровски он едет. Как Аэртон Сенна. Как чемпион. Для начала - 2010. Я и Берни в курсе.
Как Такума Сато он ездит....
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
lochy писал(а):
Как Такума Сато он ездит....
Мне не хотелось бы сейчас дискутировать на эту тему. Прогноз я сделал в начале темы, статистические выкладки по Вебберу, Феттелю, Сенне, Шумахеру и Кими - в середине. О том, что Феттель - лучший, поговорим под занавес, когда он станет чемпионом. P.S. Я единственный, кто за него болеет?
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 64