Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Iron Savior не это ты им записываешь, я такой бяки не знаю и ею не пользуюсь, встроенное средство нормально пишет образы так что не нужно мне тут байки рассказывать, записал кучу дисков разнообразных и проблем не было ни когда, а вот всякий левый софт как раз и юзает поди для записи этот твой виндовый IMAPI Abdalla согласен твой вход в эту тему не мешало бы ограничить, ни каких оголтело фанатских заявлений я не делаю, мне смешно с соплежуйства в этой теме, кому нужно итак поставят что хотят и не будут стенать в этой теме что хр просто супер вещь, хотя соглашусь для какого нибудь пня4 она единственный вариант.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
dax8201 писал(а):
не это ты им записываешь, я такой бяки не знаю и ею не пользуюсь, встроенное средство нормально пишет образы так что не нужно мне тут байки рассказывать, записал кучу дисков разнообразных и проблем не было ни когда, а вот всякий левый софт как и юзает поди для записи этот твой виндовый IMAPI
IMAPI - Image Mastering Applications Programming Interface, просто он в 7ку по умолчанию включён. ScurHVG Я не считаю, что на нетбуках 7ка нормально работает. На P4 нормально, но не с 1гигом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Iron Savior Ну реально чушь про писалку встроенную в семерку.Сколько образов не писал все О.К. А вот всякими неро\имжбернами\ультраисо не раз болванки порол.Равно как и ХР-шной писалкой.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 02.08.2011 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Iron Savior писал(а):
Кроме того ещё и дополнительно нагревает P4 и PD в сравнении с XP.
Ну я не буду опровергать данное утверждение, т.к. Р4 у меня никогда не было... Тут Вам, как длительному владельцу Р4 - безусловно виднее! Но и речь, собственно, не о том - я уже не раз говорил, что для древнего железа - древнюю ось, и это Вам никто не запретит... Можете даже Вин2к поставить - ваще летать всё будет, эта Ваше личное дело! Но ставить 10-летнюю ось на новое железо - это уже мазохизм, вот тут я с Вами и не соглашусь! И Ваши аргументы в стиле "Мне это не надо!" тоже не актуальны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
ScurHVG писал(а):
Ну я не буду опровергать данное утверждение, т.к. Р4 у меня никогда не было... Тут Вам, как длительному владельцу Р4 - безусловно виднее!
На P4 у меня не стоял W7, на Pentium D стоял - грелся он в среднем на 2-3С больше, чем под XP, зато кофе всё время горячий, если в корпус чашку ставить.
ScurHVG писал(а):
Но и речь, собственно, не о том - я уже не раз говорил, что для древнего железа - древнюю ось, и это Вам никто не запретит... Можете даже Вин2к поставить - ваще летать всё будет, эта Ваше личное дело! Но ставить 10-летнюю ось на новое железо - это уже мазохизм, вот тут я с Вами и не соглашусь! И Ваши аргументы в стиле "Мне это не надо!" тоже не актуальны...
Это уже кто, что хочет и кто как исходит из своих потребностей. У некоторых и на 2600k стоит XP как основная система, а допустим, для тех кто играет в Обливион, то там полно дополнений на питоне, а он в 7ке не поддерживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Iron Savior писал(а):
У некоторых и на 2600k стоит XP как основная система
Вот-вот! Именно про такой мазохизм я и говорил... По имеющимся сведениям, Вин 7 будет ПОСЛЕДНЕЙ х86 системой у мелкомягких! Так что ожидаем в скором времени Ваши посты в теме Вин7 vs Вин8 с жёсткой критикой последней и хвалебными одами Вин7!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
wertmur Будет, Microsoft сказали, да и зачем, счас новое железо все 64 совместимое и достаточное мощное а про объемы памяти современных компьютеров можно даже не говорить, у многих уже больше 4 гб ОЗУ, и смысла в x86 уже нет как и не стало тогда в 98-м когда 16 битная 95 сошла со сцены уступив место 32 битным ОС
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Учим русский как в Европѣ
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
cure72 писал(а):
Iron Savior Ну вот к чему голословности столько ? Обливион прекрасно идет на семерке.Впрочем как и насыщенный питоном БФ2.
"Прекрасно" - не идёт. То есть идёт, но часто встречается тормозная мышка в меню. Также отрубается ЕАХ, если нет alchemy (если есть, возня с настройкой). Питон на 7 формально ставится, но полный набор, так скажем питон с модами (wxpython и другие) не очень. Требуемый конкретно для Wrye Bash набор на SP1 не заводится.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
RIANON писал(а):
тогда в 98-м когда 16 битная 95 сошла со сцены уступив место 32 битным ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Clay Allison писал(а):
На серверы в мире сейчас, чаще всего, ставят unix\linux.
На какие сервера?
Clay Allison писал(а):
Доля виндоусов на рынке серверов постоянно уменьшается.
На каких рынках?
Clay Allison писал(а):
Серверы вики и гугля работают на Убунту.
Т.е. Вы уверены, что не бывает серверов кроме веб- и почтовых? Но ведь это лишь очень узкий сегмент серверного рынка, и нет ничего глупее, чем делать по нему какие-то выводы. И Вы считаете, что настолько высоконагруженные системы, как у гугла и вики, пользуются виртуализацией? И кстати, мне всегда казалось, что в гугле пользуются солярой на бекендах...
я такой бяки не знаю и ею не пользуюсь, встроенное средство нормально пишет образы так что не нужно мне тут байки рассказывать, записал кучу дисков разнообразных и проблем не было ни когда, а вот всякий левый софт как раз и юзает поди для записи этот твой виндовый IMAPI
некрофил, нормальные люди болванки держали в руках 5 лет назад. Афигенная писалка в 7 автоматически означает, что это ось для некрофилов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RIANON писал(а):
смысла в x86 уже нет
Что за глупость?
RIANON писал(а):
16 битная 95
Да ты просто нуб!
RIANON писал(а):
вот Windows 98 уже полностью
Млин, тебя надо наказать за нубство. Читай вики, нуб:
Цитата:
Windows 98 is the successor to Windows 95. Like its predecessor, it is a hybrid 16-bit/32-bit monolithic product with an MS-DOS based boot loader.
И хватит пороть чушь!
Varg писал(а):
Windows 95 была 32-битной.
Верно. Сама виндоус 95 была 32-битной операционной системой. Она требовала в обязательном порядке 32-битный проц и запускала 32-битные приложения, следовательно win-95 является 32-битной операционной системой.
JDima писал(а):
На какие сервера?
JDima писал(а):
На каких рынках?
Почитай статью про линукс в вики, многое для тебя прояснится.
Цитата:
Дистрибутивы на основе Линукс имеют широкое применение в различных областях: от встраиваемых систем до суперкомпьютеров, надёжно удерживают лидирующие позиции на рынке серверов, как правило в составе комплекса серверного программного обеспечения LAMP. Также растёт использование Линукс в качестве десктопной системы для дома и офиса. Дистрибутивы Линукс пользуются популярностью у различных государственных структур
Значит, продолжается настройка поставленной вчера на новый Lenovo новой "Семёрки" сервис пак1. Найдены два совершенно тупых глюка.
Первый. Если на компьютере заведено, например, три пользователя: Маша, Саша, Таня, то, если переместить их личные папки "Мои документы" из мест по умолчанию, например, в D:\DocsALL, то при заходе проводником видим в этой папке сразу три папки с названиями "Мои документы", а не Masha, Sasha, Tanya. Сильно раздражает. В ХР всё как надо.
Второй очень странный глюк. Устанавливаю с внешнего жёсткого диска игру Blur, 2010 г. выпуска. Установка обрывается едва начавшись с сообщением "файл не найден". Пытался несколько раз, результат один. Но если дистрибутив скопировать на внутренний жёсткий диск, то установка проходит нормально. Но эта игра на "Семёрке" всё равно не пошла, хотя два дня назад на ХР не было проблем ни с установкой этой игры, ни с запуском.
Если первый глюк Семёрки это лишь косметический дефект, то её отказ копировать некоторые файлы с внешнего жёсткого диска выглядят очень странно и настораживающе.
Последний раз редактировалось Big-Big 02.08.2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.