Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Keyco мышка же бьется об клаву, руки почти висят в пространстве, расстояние до монитора недостаточное .. не? а в целом очень органично выглядит и по цветам постарался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Crusheres что не так? Места нет чтоб всякого барахла накидать сверху, снизу и по бокам на полочки?
REAN1MAT0R нет мышка не бьется и не колется, руки локтями лежат на подлокотниках горизонтально клаве и мышке. До моника 75см от глаз (мало много ни знаю, мне норм).
фото
#77 #77
неудобство в том что выдвижная столешница рассчитана на стандартные клавы. Для моей маловато глубины, клаву приходится чуток оттягивать на себя, и по высоте не проходит (не полностью задвигается).
REAN1MAT0R Системнику место под столом, вместо телевизора и монитора лучше один монитор, а усилителю много места не потребуется. И обойтись без гигантизма... В тесной комнатке.
Member
Abdalla писал(а):
Системнику место под столом
вашему может и место под столом. мой ставить под стол - идиотизм проект гляньте в подписи.
Abdalla писал(а):
вместо телевизора и монитора лучше один монитор
именно монитор)) я в будущем хочу три телевизора 42.
телевизор метр в ширину. т.к. у него есть подсветка, то еще хотя бы +30см с каждой стороны для подсветки. реально же она освещает всю комнату - её мощность 55Вт это уже 160. 40см для монитора и 40см для системника с усилителем много? впритык.
Abdalla писал(а):
И обойтись без гигантизма... В тесной комнатке.
комнатка 20 квадратов. диван, стол, аквариум и шкаф. все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Keyco
Цитата:
Места нет чтоб всякого барахла накидать сверху, снизу и по бокам на полочки?
ТАм вообще ни для чего места нет. ВЫглядит пафосно, по факту - простенькая неудобная стоечка. Места для мыша и клавы мало, выдвижная полка - дурной тон, неудобно кто бы что ни говорил по привычке. Руки явно висят, положить их кроме как на подлокотники некуда. Поза "положить их на подлокотники и как раз к выдвижной полке руки подходят" - бред ) Рукам свойственно ходить в стороны по клаве и с мышкой, что на одних подлокотниках никакого хорошего упора не даст.
REAN1MAT0R Чисто мое ИМХО - сделал бы по центру где сижу вырез небольшой в форме дуги, чтобы сидя вплотную рукам на столе было удобнее лежать. Прямой стол... Ну незнай, смотрится то вполне ОК и размеры впечатляют, но он все же прямой )
Цитата:
комнатка 20 квадратов. диван, стол, аквариум и шкаф. все отлично.
Один живешь видимо в комнате, сразу прослеживается полный набор для комфортной жизни в ней одному. Если так - то все прекрасно
Member
Crusheres писал(а):
сделал бы по центру где сижу вырез небольшой в форме дуги, чтобы сидя вплотную рукам на столе было удобнее лежать. Прямой стол... Ну незнай, смотрится то вполне ОК и размеры впечатляют, но он все же прямой )
удобности это никак не прибавит, нет нужды крутиться по сторонам. а вот расстояние до телевизора уменьшится, что нежелательно. с формой все ок
Member
Abdalla писал(а):
REAN1MAT0R писал(а): мой ставить под стол - идиотизм Отчего же идиотизм?!
ну да. собрать сво за сотку с лишним на классной комплектухе в кейсе с окном, поставить уф лампы, провести неоновые шнуры и засунуть все подальше под стол, лучше сразу в диван убрать видимо, вы никогда не делали подобного, раз так рассуждаете. рс у вас дракон горит
что не так, конкретнее ? Странно, что он все еще на википедию не зассылил ) Ну а эргономика и биомеханика для него всеравно что диалектический материализм для пролетариата
Сейчас этот форум просматривают: SaturnV и гости: 864