Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 230 из 676<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не хочу прерывать такой нажористый поток сознания, но хочу спросить, из любопытства, темп и своп уже предлагали перенести на другой физический жеский или в рамдиск? совет действенный со времен вин 3,1

Будильник, офис, пиво и квартира.

Партнер

Member
Фото: 41
Иван555 писал(а):
5 секунд это так уж долго? :?:
Иваныч, 5 сек- это открывается с ССД второй раз. А первый раз с ХДД (WDC Black 6401AALS -не самый старый хардыч, как и WDC Blue 5000AAKS) требуется 72 (!!) секунды на Неро и около минуты- на Корел Драв Х5. У вас оно стояит у кого-нить? Откуда цифирь про 5 сек? (Я на двух системниках их держу. на обоихз теперь- ССДы).

Member
Сегодня видел как на гранте дрифтовали с деревянными площадками под задними колесами. типа как на лыжах. Видео подобное видел может кто где нибудь?

Member
Rimsky писал(а):
темп и своп
Темп и своп имеют значение по второму разу. По первости- все это беспонтово (также, как и гибридные ХДД :)). вся какава заключается в быстром доступе данных именно в главном хранилище- ССД.

Если бы "темп и своп" имели какой-то ощутимый эффект, кто бы парился с ССД? :)

Member
Serga01net
Неро? Зачем неро?? Давно его затер... раньше устраивал..

Member
jonikkk писал(а):
Видео подобное видел может кто где нибудь?

http://youtu.be/MrvCbPR37bA

Member
jonikkk писал(а):
Зачем неро??
Да мало ли, зачем? Положено иметь лицензионное ПО- дали Неро и делаем дела. (Кино делаем :)).

Member
Мониторные наушники по качеству звука лучше накладных?

Member
Фото: 1
Насколько сильно вредны пары от расплавленного полипропилена?

Member
Флеш аудиоплееры, подобные, форматировать можно? Он потом нормально работать будет?

Remember
Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Насколько сильно вредны пары от расплавленного полипропилена?

"А в скандинавских странах к некоторым пластмассовым трубам у ученых и представителей санитарного надзора появились вопросы в связи с установленными фактами выделения из стенок труб в питьевую воду сложных органических веществ. Эти вещества, с одной стороны, не сулят ничего хорошего здоровью, а с другой стороны, способствуют образованию на внутренних стенках труб биопленок (колоний бактерий), для которых органические вещества служат пищей." -это от сюда

Member
jonikkk писал(а):
Флеш аудиоплееры, подобные, форматировать можно? Он потом нормально работать будет?

По идее он может работать как флешка, просто после форматирования создает свои папки и все, а вся начинка должна быть в системной памяти.
У меня был потипу такого, транскенд

Member
Фото: 0
Serga01net, корел драв Х5 какое именно приложение? Их дофига там.
Сам графический редактор (с зеленым карандашиком ярлык) у меня открывается за 10с. Отвечаю.
А неро не пользуюсь. Так парочка огрызков есть :-)

Member
Иван555 писал(а):
корел драв Х5 какое именно приложение? Их дофига там.
Что значит- какое приложение? :roll: Оно открывается единственным образом- окно графического редактора и грузится хз сколько, но никак не 10 сек. В общем, щас под рукой нет, чуть позже опишу тебе и скрины кину. За 12 сек оно грузится по второму+ разу. На ССД оно грузится с первого раза 10-12 сек, а вторые разы- 1-2 сек. Или мы с тобой говорим о разных вещах? Шары воздушные цветные там долго висят.
:lol: Понял, о чем ты. Нет, я речь веду про редактор векторной графики- собственно Corel Draw X5. PHOTO PAINT, Power Trace, Capture, Connect -проблем не доставляют.

Вы чем на ССД гнать, перестали бы собирать разные отмазы. Купи ССД, поставь на него ОС- после этого на ХДД тебя больше не загнать будет. Не попей месяц, купи ССД. Накжешь сразу двух козлов- алкогольных и ХДДшных и убъешь трех зайцев. :haha: :applause: Массовый переход на ССД приведет к обрушению цен на ХДД, что тоже выгодно (файлопомойки никто пока не отменял).

Member
Serga01net писал(а):
Купи ССД, поставь на него ОС- после этого на ХДД тебя больше не загнать будет

я в 100й раз пишу, но никто не видит что-ли, я перешел на ссд и разницы глобальной для своих задач не увидел. Так что его стоит покупать именно тем, кто запускает всякие тяжелые приложения, да и то, я поставил на ссд макс-пейн последний, а до этого запускал его с обычного жесткого, разница есть, не не на порядок, то есть жду загрузки чуть меньше, но не то чтобы нажал ярлык и давай играть.

Member
Фото: 72
Masterovoj писал(а):
но никто не видит что-ли

возможно,просто кто то хочет верить ,что с ссд все будет «быстрее, выше, сильнее!»

Member
Evil_Side писал(а):
возможно,просто кто то хочет верить
Не. Кто-то хочет верить, что "и без ССД все будет харашо"... :) Да фиг с ним. Кому надо- берут, кому не надо- не берут.... (В течение года я насобирал уже 4 ССД и не жалею. Два обычных, один- в ноуте и еще один- работает кешем для системного НЖМД ХДД).

Member
Serga01net нет смысла покупать ссд для интернетов и офиса. Только под реальные задачи.

Member
Masterovoj писал(а):
Только под реальные задачи
Не существует "реальных задач" именно для ССД. Даже если комп юзать только для офиса и инета, и то найдутся плюсы от ССД. Например, чистка виндового реестра занимает гораздо меньше времени, антивирус работает гораздо незаметнее, PDF файло и Power Point презентации открываются намного быстрее и "листаются" без тормозов, да еще много чего происходит ловчее, чем на ХДД. Плюс- он не шумит, не греется, не боится ударов... Минус- дорого на единицу ГБ.
Это все равно, что сравнивать память на магнитных сердечниках и на кремнии.

Member
Serga01net писал(а):
Например, чистка виндового реестра занимает гораздо меньше времени

ни разу не чистил)
Serga01net писал(а):
PDF файло и Power Point презентации открываются намного быстрее и "листаются" без тормозов

а оно надо? Для меня это практически нереальная задача, то есть я дома на компе этим не занимаюсь. И в моем случае ССД - это понт для удовлетворения внутреннего эго.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 230 из 676<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа