Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
cr4ck Поставь защиту движки, и до АКБ им не добраться будет, а вообще толку нет от сигналки, пионеры давно знают как вскрыть 9ку без шума и пыли!
Добавлено спустя 28 минут, 29 секунд Justice
Цитата:
Набери в гугле "Mercedes миллионник". Это отнюдь не исключение, а правило.
Ну-ну посмотрю я как 4х цилиндровые движки отходят по 1млн км, таская своими 2.0Л обьёма тяжесть в 2.5 тонны, фига с два 300-400тык, дальше замена масляного насоса(или капиталка), а вот 6цилиндровые вполне возмощно, но к 500-600тык пробега распредвал пипец(не смертельно конечно, но если дизелинг не смущает еще 100тык можно откатать со стуком). Так что и среди мерсов 1мл км пробега это исключение,хотя на 123х были движки без проблем за 1млн переваливали, но это опять же исключение. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 22.11.2006 16:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Хочу взять литьё 14-го радиуса и резину всесезонную. От какого производителя это всё приобрести лучше? Так чтоб не дорого и качественно))) Ток вот хочу чтоб, чуток на низкопрофиль походило. Мне говорили, что там размерность какая-то важна. Есть индекс скорости, нагрузки. Это что такое? Прокансультируйте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
cr4ck писал(а):
Хочу взять литьё 14-го радиуса и резину всесезонную. От какого производителя это всё приобрести лучше? Так чтоб не дорого и качественно))) Ток вот хочу чтоб, чуток на низкопрофиль походило. Мне говорили, что там размерность какая-то важна. Есть индекс скорости, нагрузки. Это что такое? Прокансультируйте!
Хочешь низкий профиль ставь 15-е и низкую резину, но в комфорте можешь прилично потерять. Из резины ничего не посоветую ибо всесезонка это не рыба не мясо не люблю такие вещи. Лучше европейскую зимнюю тогда взять. Она зимой ничего и летом пойдёт, хотя летом мягковата. Добавлено спустя 1 минуту Из таких брижд близзак.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Yamamoto thx
smaxs я катался всегда на 14-х дисках с 14 резиной, если я поставлю 15-е и низкую резину ничего не будет ходовке? и колёса передние при поворотах тереть не будут? И как это понять низкая резина? напишите в цифрах резину плззз...
А почему я в комфорте потеряю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
cr4ck писал(а):
я катался всегда на 14-х дисках с 14 резиной
Интересно, как можно кататься на 14 колесах с НЕ 14 резиной..
cr4ck писал(а):
И как это понять низкая резина?
Резиновая "прослойка" от обода до земли менее 100мм.
cr4ck писал(а):
А почему я в комфорте потеряю?
Потому что при проезде неровностей в первую очередь их поглощает резина и только потом - подвеска. Уменьшая профиль резины, ты уменьшаешь способность резины гасить неровности. Поэтому чем низкопрофильней резина, тем лучше управляемость из-за меньших уводов и тем жестче машина.
cr4ck писал(а):
и колёса передние при поворотах тереть не будут?
Обычно дюйм разницы погоды не делает, но когда как. Больше на это влияет не диаметр диска, а его ширина. Ее сильно увеличивать крайне не рекомендуется.
Member
Yamamoto ))) слушай, дай по надъедаю)! Напиши плз размер который мне надо купить...А то у меня колёса сняли...вот на днях буду новые диски брать с резиной. диски 15-е возьму, а вот резину...размер, ширину не знаю чтоб не тёрло, да и пониже профиль хотелось бы. Подскажи как лучше сделать а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
cr4ck У тебя штатные колеса 175/70R13. Без изменения наружного диаметра можно поставить размерности 185/60R14 и 195/50R15. Но 195/50 - довольно рискованно по нашим дорогам. Если не боишься пробить колесо и попортить диск, бери 195/50R15. Если боишься, но очень хочется 15" - можно взять 195/55R15. В последнем случае общий диаметр колеса возрастет на 2см. Цеплять ничего не должно, хотя твердо этого пообещать не могу. На резине 195/55R15 машина станет чуть тупее при разгоне, чем на 195/50R15.
Диски нужны шириной 5.5" или 6", больше - крайне нежелательно. Чем шире будет диск, тем больше вероятность, что будет цеплять.
Разница в комфорте, имхо, между 14" и 15" гораздо заметнее, чем между 13" и 14". Так что если очень хочется - ставь 15", но я бы лично не стал так делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50