Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
ruPaladin писал(а):
И не дойдет никогда. Троттлинг сработает раньше. Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления..
Я у себя троттлинга никогда не видел Линкс прохожу без ошибок и с нормальными результатами,но температура ниже чем 80
yorka писал(а):
Забудь про 1800X. Для овера нет такого процессора! Он почти не разгоняется.
что ты ко мне прикопался со своим 1800Х Мне интересна причина почему не гонятся у обзорщиков (на воздухе и недоводе),экстримальный то разгон идёт (фреон,азот) Если проблема в перегреве,то интересны тесты на кастомной водянке
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2016 Откуда: Владивосток
Странные дела творятся. С русских сайтов асуса и мясуса исчезли любые упоминания плат на AM4, кроме ROG CROSSHAIR VI HERO у асуса. Еще пару дней назад можно было зайти посмотреть и почитать про каждую плату на русском, а теперь нет. Как будто и нет их в природе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
Nebir писал(а):
хотя для меня балы в линксе неявляются показателем производительности
А они и не должными ими являться. Прогоны линкса нужны для выявления проблем и теста стабильности. После прогонов линкса можно с уверенностью эксплуатировать машину с таким разгоном в повседневке и без всяких опасений, т.к. там таких нагрузок почти и рядом не валялось.
Member
yorka писал(а):
Банальный перегрев... Как ты обзоры и отзывы читал? Я тут стараюсь подборку отзывов собираю, а вы не читаете
я смотрел буржуев на ютубе,наши то ещё те "Прямые ручки" - а - ля Технокухня Вот поэтому и интересно про температуры,если они криво отображаются,то возможно просто система вырубается, уходит в защиту исходя из показаний датчиков. Я пока что не видел,чтоб кто то измерял температуру.И как уже писал,возможно проблема в креплениях СО
_________________ AMD Ryzen Threadripper 1950x | Asus ROG Zenith Extreme | G.Skill Flare X 3200 Cl 14 (4x8) | 2x Asus GTX 1080ti ROG Poseidon Sli | Corsair AX1200i |
Вот поэтому и интересно про температуры,если они криво отображаются,то возможно просто система вырубается, уходит в защиту исходя из показаний датчиков.
Термозащита - это прерогатива процессора. Он дает сигнал на плату для отключения. Ты сейчас пишешь, что сам процессор неправильно считывает данные со своих же датчиков.
Читаю с 140й страницы, и до сих пор не перестаю удивляться - какие же все-таки интеловоды Эксперты по продукции АМД. На любой вопрос есть ответ, на любую проблему - решение.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
ruPaladin писал(а):
И не дойдет никогда. Троттлинг сработает раньше. Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления... Поставь алюминиевую болванку от Intel, на свой процессор и сравни, тогда это будет показательно. Троттлить твой AMD начнет с загрузки Windows, а Штеуд стресс-тесты пройдет.
Да ну? На равных частотах еще скажи?
87 градусов на частоте 3.4ГГц
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ruPaladin писал(а):
Сливаешься?
зачем ты мне какие то глупости предлагаешь,извращенец ? Ты же писал "Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления.." где я такое сравнивал то? Вы тут пишете про "Отключение отопления" , я видел температуры "Ваших" камней под нагрузкой,но в итоге то у вас самовнушение про "Печи,утюги" и так далее
Чукча? Ты читай, что цитируешь. Покажи мне скриншот с температурой 80 градусов на ядрах FX83** или FX9***.
Hurtman писал(а):
зачем ты мне какие то глупости предлагаешь,извращенец ? Ты же писал "Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления.." где я такое сравнивал то?
Потому что ты, нуб, пишешь такие глупые вещи:
Hurtman писал(а):
у меня 9590 холоднее, чем большинство ваших с соплями под крышкой
А после сливаешься, когда речь заходит о тепловыделении.
Последний раз редактировалось ruPaladin 06.03.2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Holle писал(а):
А они и не должными ими являться
ну для кого как )) для когото это чуть ли не главная причина апгрейда
Holle писал(а):
После прогонов линкса можно с уверенностью эксплуатировать машину с таким разгоном в повседневке и без всяких опасений
а вот с эти я несогласен , разгонял не только свой и на интел и на амд ,линкс 1-2 часа норм ,в играх синьки ,особенно чувствительна к разгону арма 2-3 и в плане производительности и в плане выявления нестабильности разгона,ну а крутить линкс по 10 часов у меня нет ни времени ни желания )) я лучше той же армой протестирую
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
ruPaladin писал(а):
Потому что ты, нуб, пишешь такие глупые вещи: А после сливаешься, когда речь заходит о тепловыделении
ну так оно и есть,у меня мой камень холоднее,чем большинство ваших с соплями под крышкой Где и в чём я сливаюсь.?Или ты утверждаешь,что при твоих 50-60 градусах твой камень холоднее чем мой при 40-50?
Последний раз редактировалось Hurtman 06.03.2017 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2016 Откуда: Москва
Nebir игры сами по себе кривые наверное. У меня после разгона в играх обычно всё нормально, но если начинаются встречаться рандомные краши - время прогнать линкпак! 99%, что попрут ошибки. А там можно вольтажа поддать, с таймингами поиграться - и всё как по маслу. Да и вообще там больше чисто электрическую стабильность и температуры тестить.
Последний раз редактировалось Holle 06.03.2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 956