Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 230 из 1022<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Hurtman писал(а):
читал,что датчики как в биосе,так и в софте неправильно снимают показания

Отчасти да. Хотя я в этом плане гуда больше доверяю TheStilt и его обзору на форуме ананда.

Member
ruPaladin писал(а):
И не дойдет никогда. Троттлинг сработает раньше. Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления..

Я у себя троттлинга никогда не видел :haha:
Линкс прохожу без ошибок и с нормальными результатами,но температура ниже чем 80 :ok:
yorka писал(а):
Забудь про 1800X. Для овера нет такого процессора! Он почти не разгоняется.

что ты ко мне прикопался со своим 1800Х :roll:
Мне интересна причина почему не гонятся у обзорщиков (на воздухе и недоводе),экстримальный то разгон идёт (фреон,азот)
Если проблема в перегреве,то интересны тесты на кастомной водянке

Member
Hurtman писал(а):
Представляешь,и на стоковом 8350 запросто всё идёт и там далеко не 230

Там 125 Ватт, в твоем разгоне там 240Ватт.
Hurtman писал(а):
и твой камень далекоооо не 65

В стоке 65 Ватт, в разгоне 100Ватт.

Ставь болванку от Штеуда, давай сравним графики частот CPU на наличие троттлинг. :D Быстро твоя уверенность стечет в тапки.

Junior
Странные дела творятся. С русских сайтов асуса и мясуса исчезли любые упоминания плат на AM4, кроме ROG CROSSHAIR VI HERO у асуса. Еще пару дней назад можно было зайти посмотреть и почитать про каждую плату на русском, а теперь нет. Как будто и нет их в природе. :?:

Member
Hurtman писал(а):
Если проблема в перегреве,то интересны тесты на кастомной водянке

Банальный перегрев... Как ты обзоры и отзывы читал? Я тут стараюсь подборку отзывов собираю, а вы не читаете :-( .
Hurtman писал(а):
Мне интересна причина почему не гонятся у обзорщиков (на воздухе и недоводе),экстримальный то разгон идёт (фреон,азот)

Эх...

Member
Nebir писал(а):
хотя для меня балы в линксе неявляются показателем производительности

это показатель стабильности,не более...
ruPaladin писал(а):
Ставь болванку от Штеуда, давай сравним графики частот CPU на наличие троттлинг. Быстро твоя уверенность стечет в тапки.

ты гоняешь свою систему на болванке? :D

Member
Hurtman писал(а):
ты гоняешь свою систему на болванке?

Сливаешься? :D

Member
Nebir писал(а):
хотя для меня балы в линксе неявляются показателем производительности

А они и не должными ими являться. Прогоны линкса нужны для выявления проблем и теста стабильности. После прогонов линкса можно с уверенностью эксплуатировать машину с таким разгоном в повседневке и без всяких опасений, т.к. там таких нагрузок почти и рядом не валялось.

Member
yorka писал(а):
Банальный перегрев... Как ты обзоры и отзывы читал? Я тут стараюсь подборку отзывов собираю, а вы не читаете

я смотрел буржуев на ютубе,наши то ещё те "Прямые ручки" - а - ля Технокухня :lol:
Вот поэтому и интересно про температуры,если они криво отображаются,то возможно просто система вырубается, уходит в защиту исходя из показаний датчиков.
Я пока что не видел,чтоб кто то измерял температуру.И как уже писал,возможно проблема в креплениях СО

Member
Hurtman писал(а):
Вот поэтому и интересно про температуры,если они криво отображаются,то возможно просто система вырубается, уходит в защиту исходя из показаний датчиков.

Термозащита - это прерогатива процессора. Он дает сигнал на плату для отключения. Ты сейчас пишешь, что сам процессор неправильно считывает данные со своих же датчиков.

Member
Читаю с 140й страницы, и до сих пор не перестаю удивляться - какие же все-таки интеловоды Эксперты по продукции АМД. На любой вопрос есть ответ, на любую проблему - решение.

Мемbеr
Фото: 71
ruPaladin писал(а):
И не дойдет никогда. Троттлинг сработает раньше. Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления... Поставь алюминиевую болванку от Intel, на свой процессор и сравни, тогда это будет показательно. Троттлить твой AMD начнет с загрузки Windows, а Штеуд стресс-тесты пройдет.

Да ну? На равных частотах еще скажи?

87 градусов на частоте 3.4ГГц

Member
ruPaladin писал(а):
Сливаешься?

зачем ты мне какие то глупости предлагаешь,извращенец ? :haha:
Ты же писал "Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления.."
где я такое сравнивал то? :facepalm:
Вы тут пишете про "Отключение отопления" , я видел температуры "Ваших" камней под нагрузкой,но в итоге то у вас самовнушение про "Печи,утюги" и так далее :haha:

Member
Кстати вопрос, если у интела с темпой все ок - зачем его скальируют?

Member
ultrafx писал(а):
Да ну? На равных частотах еще скажи?

Чукча? Ты читай, что цитируешь. Покажи мне скриншот с температурой 80 градусов на ядрах FX83** или FX9***.
Hurtman писал(а):
зачем ты мне какие то глупости предлагаешь,извращенец ? :haha:
Ты же писал "Как тебе в голову приходят мысли сравнивать температуры вместо теплового пакета и энергопотребления.."
где я такое сравнивал то? :facepalm:

Потому что ты, нуб, пишешь такие глупые вещи:
Hurtman писал(а):
у меня 9590 холоднее, чем большинство ваших с соплями под крышкой

А после сливаешься, когда речь заходит о тепловыделении.

Последний раз редактировалось ruPaladin 06.03.2017 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
bashr писал(а):

чтобы поставить на кристалл болванку от интел и проходить стресс тесты :lol:

Member
Фото: 0
Holle писал(а):
А они и не должными ими являться

ну для кого как )) для когото это чуть ли не главная причина апгрейда
Holle писал(а):
После прогонов линкса можно с уверенностью эксплуатировать машину с таким разгоном в повседневке и без всяких опасений

а вот с эти я несогласен , разгонял не только свой и на интел и на амд ,линкс 1-2 часа норм ,в играх синьки ,особенно чувствительна к разгону арма 2-3 и в плане производительности и в плане выявления нестабильности разгона,ну а крутить линкс по 10 часов у меня нет ни времени ни желания )) я лучше той же армой протестирую :-)

Member
bashr писал(а):

Причина таже, что и при использовании жидкого азота - достигнут более высоких частот.

Member
ruPaladin писал(а):
Потому что ты, нуб, пишешь такие глупые вещи:
А после сливаешься, когда речь заходит о тепловыделении

ну так оно и есть,у меня мой камень холоднее,чем большинство ваших с соплями под крышкой :oops:
Где и в чём я сливаюсь.?Или ты утверждаешь,что при твоих 50-60 градусах твой камень холоднее чем мой при 40-50? :lol:

Последний раз редактировалось Hurtman 06.03.2017 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nebir игры сами по себе кривые наверное. У меня после разгона в играх обычно всё нормально, но если начинаются встречаться рандомные краши - время прогнать линкпак! 99%, что попрут ошибки. А там можно вольтажа поддать, с таймингами поиграться - и всё как по маслу.
Да и вообще там больше чисто электрическую стабильность и температуры тестить.

Последний раз редактировалось Holle 06.03.2017 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 230 из 1022<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа