Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 230 из 568<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Over4ever про коннект не ко мне )
Про продиги ты не прав - вам надо было бы трениться пробиваться (правда при игре 4 на 4 тренировки на данной карте бесполезны в принципе - контрам не прикрыть все лазы ФИЗИЧЕСКИ) а не трениться сидеть высиживая ЧТО? :)

Партнер

Member
Dead Holy
Цитата:
про коннект не ко мне )

а к кому :D
Цитата:
Про продиги ты не прав - вам надо было бы трениться пробиваться (правда при игре 4 на 4 тренировки на данной карте бесполезны в принципе -

в том и дело что бессмысленно ))) а вот покемпить можно ! :wink:
Цитата:
а не трениться сидеть высиживая ЧТО?

свой респ :wink: :D

Member
Over4ever скукота - лучше б продолжили бегать на нормльных картах ... Единственное гавану тоже бесполезняк - она у мя лагает так будто там на каждом метре по сотне бойцов сидит

Member
Over4ever , ТЫ чего разорался?
Во первых, я рестарт сделал один раз!! (1!) , остальные разы делал Мс3 походу.
Во вторых, рестарт все ранво бы случился, так как после меня его сделал еще 2 раз Мс3 .
В Третьих- Рестарт просили РЛ.
Кстати если ты не знаешь, то рестарт должен делаться всегда!!! (!!!!!) когда заходят все! А то тут первый раунд начался, народ только начал заходить, овер там халявки настрелял, и радостный говортит не надо рестарт.
Но СРАЗУ ГОВОРЮ, РЕСТАРТ БЫЛ БЫ ВСЕ РАВНО!
Т.К Мс3 сделал его потом. так что не надо тут чепуху гнать.

Member
GuT
Цитата:
Во первых, я рестарт сделал один раз!! (1!) , остальные разы делал Мс3 походу.

тогда надо договариваться кто из вас делает рестарт :wink:
Цитата:
Во вторых, рестарт все ранво бы случился, так как после меня его сделал еще 2 раз Мс3
это уже понятно :lol:
Цитата:
В Третьих- Рестарт просили РЛ.

а тебе не пох че они просят?а если они попрояст забанить ТД или еще кого кикнуть ты тоже это сделаешь?выполнишь приках этих читеров?
Цитата:
начался, народ только начал заходить, овер там халявки настрелял, и радостный говортит не надо рестарт.
не надо я бы не настрелял бы 8 фрагов за 2 раунда если бы там никого не было!!! и вообще я тебе НЕ ТОЛЬКО ПРО РЕСТАРТ! а еще про несогласованные смены карт!!!! и кики без причины !за то что я тебя задел! а ЧИТЕР Вузи не кикнули даже за ТК ! типа я его не полсушался! за читерстов я вообще молчу ! конечно не видно что он хеды всем подряд и как угодно ставит! не видите ! купить себе очки!!! конечно лучше ЗАБАНИТЬ соклановца с валхаком чем КИКНУТЬ Чела из Другого клана с аимботом!!!!!!!!!!!!! :x КСТАТИ МС3 тебя это еще больше касается чем гута! ты там был а гута не было! ты сменил карту на которую хотел ... без согласия остальных!Нехорошо!:spy: да я выложил скрин! лоханулся ! есть доказательство! а тут что не видно что у него аимбот????????? и вообще я уже задолбался всем это впаривать по 100 раз! делайте что хотите всемогущие админы ! я больше ничего не скажу а просто буду играть/наблюдать ! :wink:

Добавлено спустя 42 секунды:
Dead Holy
Цитата:
Единственное гавану тоже бесполезняк - она у мя лагает так будто там на каждом метре по сотне бойцов сидит

:lol:

Последний раз редактировалось Over4ever 11.01.2005 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Over4ever, Хорош флуд разводить, 87 лет тебе ужо, а всё туда же :lol:

PS: Слыхал поговорку: "Краткость - сестра таланта (©) "

Member
Bord идддика каты сынок!:lol: мне 92 ! не путай ! и вообще я по теме а вот ты флудер! :wink:

Добавлено спустя 12 минут, 13 секунд:
Цитата:
PS: Слыхал поговорку: "Краткость - сестра таланта (©) "

конечно слыхал :wink: тока не тебе это мне говорить Джуниор :lol: и вообще достал уже подкалывать! :D

Member
Over4ever не ну правда - лагает причем причина не ясна... Лагает даже когда народа мало - лагает только во дворе...
В здании еще терпимо... При 16 и выше игроков лагает так что... Что все что я могу делать сидеть в здании или бегать на респе контров - один вход во вдор и ПИПЕЦ... Слайд шоу

Member
Dead Holy PIII 1.133(1370*155Mhz)Tual
512mb pc133 (155)
asus 8420s 128mb
audigy
TV+FM tuner
40gb fuj
Win XP SP1 det 43.45 directX 9.0a

Ответ думаю ясен! :wink: :D Гони! или покупай новый Камп!

Member
Dead Holy Искренне извиняюсь за кемперство на респе на de_prodigy. Также заранее извиняюсь перед всеми, кому еще предстоит от этого пострадать. :)
Но ребят, поймите, когда тебя весь день читеры имеют как хотят, все-таки хочется справедливости. Вякать бесполезно, и мы с Over4ever нашли способ поквитаться. :)

Cначала это был эксперимент. Я заметил, что на светофор можно залезть, перепрыгнув на него с вагона. И мы сели. :)
Затем я заметил что с противоположного края вагона тоже можно палить выход (с другой стороны). И мы снова сели. :)
Потом я заметил, чтопротивники начали аккуратно выползать, глядя на светофор. И мы сели под вагоны. :)
Но ведь нет! После того, как противники запомнили все места (как им показалось), мы просто спрятались за кучей шин (на выходе с респа на улицу), и... Ну естественно, сели! :D
А вот это вообще надо было видеть: контры, глядя под потолок, аккуратно выползают, проползают мимо нас, и направляются к злополучному светофору. Но что это? Нас нет! Как? И вдруг сзади шквал огня... Никто не выжил. :rip:

Но самое важное в этом не наше кемперство. Контры респаунятся на бомбплейсе. До второго им рукой подать. И что они делают? Ломятся к нам на респ. И мрут. Зачем?
Далее. Они знают, что мы кемперим на респе. И что они делают? Ломятся к нам на респ. И мрут. :)
Зная, что мы все равно не выйдем, они не держат бомбплеймы под своим контролем. Они ломятся к нам на респ. И мрут. :)

Мораль сей басни такова: никто не играет на команду. Каждый алчно жаждит фрагов, чтоб запостить в теме скриншот, где он первый!
Признайтесь себе - любая командная победа нашего клана - это либо следствие того, что кто-то всех "тянет", либо просто результат успешной игры каждого за себя (да, бывают, конечно, исключения). А между тем, к командной игре вас призывал я, Bord, AKV, Dead Holy, и еще много кто... Но ведь нет! :)

Еще очень распространен тип мышления "вы идите, а я тут позашибаю фраги". Пример: условились всем идти на А. Вcе побежали, а какой-то умник, думая, что он самый хитрый, идет на Б. Там ему вставляют. Перед смертью он успевает выкрикнуть "Taking Fire, Need Assistance!"
Кто-нибудь непременно кидается на помощь. Ему тоже вставляют. А остальных уже слишком мало, чтобы сдержать организованный натиск...

Мы с Over4ever подавили в себе этот эгоистический порыв.
Если я сказал сидеть - он сидит. Если он сказал идти - я иду. Все просто до безобразия.
Мы играем вместе. Ходим вместе. А разделяемся только когда условимся.
Как следствие, если меня убивают, из-за меня выскакивает Over4ever и валит бедолаг, которые уже инстинктивно начали перезаряжаться. Сколько раз такое было!
В итоге мы навязываем противнику свои правила. Получается "вот мы, короче, тут кемперим, подходите на раздачу", они подходят, мы раздаем. Потом все повторяется. :lol:
Еще, справедливости ради, очень хорош в этом плане AKV. Претензий нет вообще. :beer:

И ms3, но только когда он с винтовкой сидит. Я его прикрываю и все ОК. Он сам меня редко прикрывает. :)

Остальные - с переменным успехом, а некоторые вообще никогда. Вы догадываетесь о ком я. :wink:

А насчет VolanD, я все врямя спрашивал "куда попер?!" Это выглядело немного странно. Он все делал правильно. Но если мы условились сидеть, значит нало сидеть. Например, поднимающиеся двери в переходе возле гаража с БТРами. Я сижу и целюсь на уровне головы в дверь. Как только она поднимается - чпок! (спросите у ModeZT как это бывает :D ) А VolanD пробегает, открывает дверь, и сидеть уже нет смысла. Его убивают, а затем и всех остальных.

Подумайте об этом. При отлаженной командной игре можно позволить себе сесть где понравится и держать важный коридор, не опасаясь, что тебя застигнут врасплох. Товарищ обязательно прикроет. Даже притом, что мы с Over4ever и стреляем-то не очень метко, мы все равно выигрываем даже у читеров. :)

Member
TDРеспект! мегапост! :beer:
Цитата:
Cначала это был эксперимент. Я заметил, что на светофор можно залезть, перепрыгнув на него с вагона. И мы сели.
Затем я заметил что с противоположного края вагона тоже можно палить выход (с другой стороны). И мы снова сели.
Потом я заметил, чтопротивники начали аккуратно выползать, глядя на светофор. И мы сели под вагоны.
Но ведь нет! После того, как противники запомнили все места (как им показалось), мы просто спрятались за кучей шин (на выходе с респа на улицу), и... Ну естественно, сели!
А вот это вообще надо было видеть: контры, глядя под потолок, аккуратно выползают, проползают мимо нас, и направляются к злополучному светофору. Но что это? Нас нет! Как? И вдруг сзади шквал огня... Никто не выжил.

я долго ржал! :lol: :haha:
а кто то долго плакал! :weep:
Цитата:
Мораль сей басни такова: никто не играет на команду. Каждый алчно жаждит фрагов, чтоб запостить в теме скриншот, где он первый!

Вот тут я с тобой полностью согласен!!! :beer: Надо смириться с той мыслью что фраги не нужны!!! нужна победа! и не важно какой она будет! хоть даже такой как у нас! :wink: :D и все должны действовать вместе и согласованно одним словов: Командой! и не играть как в 3Д- шутер лишь бы пострелять! :gun: Короче я предлагаю постепенно исключать пока из главного списка состава клана тех кто не умеет или не хочет играть командой .... Но может потом научиться и появится в этом списке снова :wink: ПРотив ТD,Gut,Re_Disque,ms3,Zalman,Dead_Holy,Vastak+Modezt ничего против не имею в смысле Их командой игры! а вот с другими .... сорри если кого то забыл ... но не зря же все эти имена я помню наизусть! и помню кто как ярко играет и у кого какой конек! чего про других сказать не могу ...:( Кто-то просто играет на фраги ... Кто то вообще мешает играть иногда... кто то не слушает команд и играет как он захочет ... Задумайтесь народ! это все-таки КЛАН! а не сборище любителей постреляться вкантру! :D
и еще ms3 и Gut просьба к вам поответственней подойти к делу !(это я про ТК!читеров!и несогласованные замены карт как сегодня!) вы ведь все-таки админы ! прислушивайтесь к мнению народа первым делом а дальше все пойдет как надо! :wink:

Member
TD
по мне дык это не игра была, а издевательство тупое кемперство.

Member
Over4ever а чего ты нас с Vastak'ом заплюсовал? :lol: :lol:
ну не знаю.. не могу я на месте сидеть!! шиловжопе у меня!!

зы. тольк шо был на стримарене.. это что-то.. лаги ТАКИЕ, быдто две трети читеры. это уже не подергивания - это два шага вперед, один назад.

Member
Smurf как тогда можно назвать твою игру? :lol: а когда ты кемпишь это не считается да! :spy:

Member
зыы. не люблю я все эти перечисления "достойных" игроков и "не достойных"..
например ты AKV забыл. вполне себе нормально играет.

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
зыыы. пожелайте мне "ни пуха".. вместо подготовки с вами командную игру оттачивал.... осталось 7 часов до часа "Ф"

Добавлено спустя 33 секунды:
зыыыы. К ЧЕРТУ ВАС ( заренее )

Member
ModeZt ни пуха нифуя ! :lol:

Member
Over4ever
я кемперю когда вы кемперите дабы отомстить :D

Добавлено спустя 30 секунд:
и вообще нас 2 было вас 3 и вы еще внаглую кемперили и издевались

Member
Smurf Ты,Квакер,КИНОЧИТЕР !по моему вас было 3 или меня глючит? :spy:
Цитата:
и вообще нас 2 было вас 3 и вы еще внаглую кемперили и издевались
а как еще поступать с подлыми читерами?
:lol:

Member
Over4ever
где ты читеров видел блин??? и квакер пришел на пару минут и ушел

Member
Smurf кино ....... не буду описывать что он делал или может мне показалось! можешь посмотреть ! тут уже описывали поведение читеров ! :wink: НО РАНЬШЕ КИНО так не играл! ОДНИ ХЕДЫ без прицеливания :wink: :D против тебя я сегодня да и вообще НИЧЕГО не имею :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 230 из 568<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа