Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 230 из 340<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вам всем не надоел еще ентот "политический" флуд?

Партнер

Member
RazOK
Не флуд и флейм прчём по теме не путай
Потерпи до 26 декабря

Заблокирован
Заблокирован
Vadim777
Цитата:
У тебя наверное какието экономические интересы что бы Украина была в удалено.Что если придет Ющенко то твой бизнес накроеться

Мой бизнес - электромонтаж и пусконаладка + лаболаторные испытания и электротехнические замеры. Чето понятно ?
Мои услуги будут востребованы при любой власти.Все хотят чтобы у них что-то крутилось и светилось ( если очень упростить ).
А ты ищешь в том,о чем я говорю срытую выгоду ? Ошибаешся. ... Я ,просто,достаточно прожил на этом свете,чтоб меня можно было так легко обмануть. Как это пытается сделать со всеми Ющя со товарищи.

Сколько можно напоминать про цитирование чужих нарушений??

Hil.

Member
OST
Цитата:
Я ,просто,достаточно прожил на этом свете,чтоб меня можно было так легко обмануть. Как это пытается сделать со всеми Ющя со товарищи.

В чем Вас пытаются обмануть?

Member
OK
это был риторический вопрос...

Заблокирован
Заблокирован
Alexsandr
Цитата:
Приезжай на Сумщину посмотришь на развитие экономики якуновцами с донецкими парнями. Может для Донецка что-то и развивается, но для всех остальных, куда добрались донецкие развития нет и не будет

Ты не первый с Сумщины кто об этом говорит.Чето непонятное у вас там творится.Я , честно, не могу понять.
Любой,даже "самый отмороженный януковец",как ты их называешь,не будет - покупать,отбирать (назови как хочешь )предприятие,что бы потом не иметь с него прибыль! И чтобы прибыль росла , т.е. рост предприятия,рабочие места и т.д.
И наче - зачем огород городить.

Member
OST

Цитата:
Любой,даже "самый отмороженный януковец"

может сначала развалить предприятие, потом купить за копейки и продать оборудование, здания, сырье и т.д., получив единоразовую, но большую прибыль. Особенно легко это сделать, когда у руля стоят "свои" люди, такие как Щербань

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
В чем Вас пытаются обмануть?

В томже,в чем и вас и всех остальных , радужого "чесного","свободного","светлого" будущего,по эгидой "святого Ющи с Юлей" и "филантропов" из- за бугра.

Member
Цитата:
Я ,просто,достаточно прожил на этом свете,чтоб меня можно было так легко обмануть

Скоро "ТРК Украина" станет там у вас единственным ТВ СМИ и будете смотртеть свою "правду" до полного просветления и достижения нирваны.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Скоро "ТРК Украина" станет там у вас единственным ТВ СМИ и будете смотртеть свою "правду" до полного просветления и достижения нирваны

Я не смотрю "ТРК Украина".У нас его нет.Смотрю новости по "1-му","Интер","1+1","5-й","Эра",хожу по новостным в Сети... Агитацию не слушаю вообще,ни одного ни другого.Меня не нужно агитировать,я дружу со своей головой и больше доверяю ей.
... У Американцев есть такой ,каламбур или как его назвать : "...Вы один из тех,кто следует чужим советам ? ...". Сарказм понятен ?

Member
OST писал(а):
Ты не первый с Сумщины кто об этом говорит.Чето непонятное у вас там творится.Я , честно, не могу понять.
Любой,даже "самый отмороженный януковец",как ты их называешь,не будет - покупать,отбирать (назови как хочешь )предприятие,что бы потом не иметь с него прибыль! И чтобы прибыль росла , т.е. рост предприятия,рабочие места и т.д.
И наче - зачем огород городить.

Практика вещь упрямая. Всё идёт по этапам
1. проверки
2. Штрафы
3. Обанкрочивание
4. Скупка
5. Продажа ( в т.юч. оборудования) или вообще забивание на предприятие.

порядок где-то такой

Заблокирован
Заблокирован
alx10
Цитата:
может сначала развалить предприятие, потом купить за копейки и продать оборудование, здания, сырье и т.д., получив единоразовую, но большую прибыль. Особенно легко это сделать, когда у руля стоят "свои" люди, такие как Щербань

Извини за резкость - полный бред! Зачем это делать,если вложив средства можно получать постоянную прибыль,а не одноразовую. ... Я таких "бизнесменов",последние 5-6-ть лет вообще не наблюдаю. А те,кого "наблюдал" - были директора тех же самых заводов. ... Во всяком случае на Донбасе такого и близко не наблюдается

Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды:
Alexsandr
Цитата:
Практика вещь упрямая. Всё идёт по этапам
1. проверки
2. Штрафы
3. Обанкрочивание
4. Скупка
5. Продажа ( в т.юч. оборудования) или вообще забивание на предприятие.

Ладно.Приведи примеры.У меня есть у кого поинтнресоваться о реально проходящих процесах,там у вас.

Member
Гм... Тебе и я и Alexsandr говорим, что так есть на самом деле. Хочешь верь, хочешь нет, но мы "очевидцы" такого бардака.

Цитата:
Я , честно, не могу понять.

если честно, то я тоже

Последний раз редактировалось alx10 17.12.2004 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
1.
Цитата:

2.
Цитата:
"ТРК Украина".У нас его нет

Ты не ошибся ?

OST

Цитата:
Агитацию не слушаю вообще,ни одного ни другого.Меня не нужно агитировать,я дружу со своей головой и больше доверяю ей

Голова не генерирует информацию о внешнем мире, событиях и т.п., она ее получает извне и обрабатывает...Так что доверительные чувства с собственной головой это еще не аргумент объективности. З.Ы.Сарказм не понятен.

Member
OST
Это же не разговор по существу! Вы приводите слова "чесного","свободного","светлого будущего", а как их стороны используют?

- Я за честные выборы! И ПРИЗНАЮ президентом, того кого большенство изберет!

- Я за свободу: выбора, передвижения, мыслей, взглядов, агитации, высказываний, критики и т.д.!

- Я за светлое будущее, где не будут убивать, травить, избивать опонентов, навешивать ярлыков, обманывать и грабить свой народ, политических перевертышей, приватезировать за бесценок, 60% экономики в тени, не платить налоги, во имя личных целей раскалывать страну и сталкивать регионы, сееть вражду между людьми...

Member
OST
Вот мы и добрались до истины:
Цитата:
Мои услуги будут востребованы при любой власти.

Так в чём же твоя проблема живи себе спокойно или как всегда "за державу обидно"!
Цитата:
Чето непонятное у вас там творится.Я , честно, не могу понять.

Не могу или не хочу? То ты за всю Украину нам рассказываешь, а теперь не можешь понять что у нас происходит
определись наконец. Тебе четко и ясно говорят - донецкий клан подмял под себя всю Сумскую область и
методично снимает сливки со всего к чему дотянется, а дотягивается он до всего!
Чего стоит только объединение трёх вузов под местного бепридельшика СДка Царенко
который в своём карманном вузе снимает по две штуки гривен с каждого поступающего
студента не важно платник он или нет. Так решил чтоб родители всего города ему несли – нормально?
Это тот кстати вуз о котором вначале ветки я писал и все сумчане подтвердили факт о беспределе
на выборах в первом туре (фото есть у меня на П.С.).
И во втором туре участок этого вуз «проголосовал» 80:20 за Януковича хотя по всему городу было с точностью до наоборот!
Вот ты гордишься своим городом и краем, а я не должен или рылом не вышел?
Если уже на то пошло то для Ющенко дело чести - очистить свою Родину от криминальных авторитетов!

Последний раз редактировалось OK 17.12.2004 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Ты спросил - я ответил.Я не собираюсь доказывать, что я "не верблюд". Тебя послушать,так у нас все зазомбированные тупые,бритоголовые отморозки с куриными мозгами. Если это твое мнение,то оно многое говорит о тебе самом :)

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
Насчет сарказма.Для тех кто в оранжевом танке - вы,ребята,слушаетесь и пользуетесьсоветами вашего "великого кормчего -Ющи".

Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд:
OK
Цитата:
Если уже на то пошло то для Ющенко дело чести - очистить свою Родину от криминальных авторитетов

.... и насадить своими,"карманными",плюс "проукраинскими филантропами" из-за бугра.

Member
OST
Цитата:
Я не собираюсь доказывать, что я "не верблюд". Тебя послушать,так у нас все зазомбированные тупые,бритоголовые отморозки с куриными мозгами.

Откуда ты это взял ? С трэка сбился ? "Бэдами" засыпало ? Надо срочно форматировать и заново все ставить :)

Заблокирован
Заблокирован
OK
Донецкий клан сначала "подмял" под себя Донецкую,Луганскую и другие Юго-Восточные.... И знаешь,както не плачем,наоборот - жизнь заметно улучшилась.
Про ВУЗы. Интересно,а где ты видел сейчас в Украине ВУЗы гдебы не ьрали бабки ?

Member
OST
Ты хотел фактов я тебе привёл, молчишь, так я тебе отвечу!
Весь твой флейм на протяжении 230 страниц яйца выведенного (или кинутого) не стоит!
А паранойю в стиле "из-за бугра" ожидал от кого угодно только не от тебя!

чего-то троит Ваши сообщения :?: Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 230 из 340<  1 ... 227  228  229  230  231  232  233 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа