Помогите решить головоломку. Сижу за ПК (проводной Интернет), на котором запущена YouTube-трансляция. Одновременно смотрю IPTV на телеприставке (WiFi). Внезапно перестают открываться НОВЫЕ ссылки на YouTube и Google. А на смартфоне отваливается WiFi (подключено без доступа к Интернету), перезагрузка не помогает. При этом YouTube-трансляция на ПК продолжается, IPTV на телеприставке работает. Что происходит?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Сегодня четвертый день весны, как обычно у граждан начинают обострятся психические расстройства, а как бы им намекнуть, что пора принимать таблетки, да сделать эта тактично, чтоб они не обиделись?
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
А че там за таблетки ? Кайфовые ? Про таблетки я только из кровостока знаю то что стимуляторы галлюциногены и эйфоретики доказывают что рай умещается в пакетике …
Просто глюк сети или настроек роутера и все. Это же один раз было. Приставка к WiFi роутеру подключена через который кабель на комп прямо проходит ?
Над дверью висит роутер - от него кабель на ПК. Когда это случилось, я позвонил провайдеру - автоответчик сообщил о временных проблемах в сети. Утром все заработало. Прото непонятно как такое вообще возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
ar1ur кеш в ПК и в приставке который успел закачать часть контента до обрыва сети. Ты смотрел то что было уже скачано, а при попытке новых подключений вылезала ошибка. Это как версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
ar1ur писал(а):
Что происходит?
Если перестает dns сервер прова работать, то так и будет. У меня на работе пров частенько так делал, ломалось у него что-то. Прямые ip адреса при этом открывались. Можно также было на dns гугла подключится. Еще бывает у прова отваливается инет, а ip tv он продолжает раздавать, это у моего текущего прова так было иногда.
Недавно пришло письмо с моим паролем в теме. Пишут (на английском) взломали мои вебкамеры, микрофоны, скачали пароли. Требуют биткоины на кошелек. Что это было?
Member
alll писал(а):
Недавно пришло письмо с моим паролем в теме.
Если письмо на мыло на которое была рега на ту тему, то скорее всего только этот пароль и этот мейл утек, а все остальное попытка развода. Если мыло и пароль не зависимы, то может утекло больше. 😀
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
coka писал(а):
Сегодня четвертый день весны, как обычно у граждан начинают обострятся психические расстройства, а как бы им намекнуть, что пора принимать таблетки, да сделать эта тактично, чтоб они не обиделись?
прямо лучше сказать, хуже уже не будет, а без таблеточек лучше точно не станет
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Но для сказавшего может стать и плохо, а может и вообще не стать сказавшего, предвидеть реакцию поехавшего не представляется возможно по объективным причинам
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Подскажите из чего можно сделать понижающий редуктор на велик от электродвижка, чтобы оси колеса и двигателя были однонаправленны, тоесть не угловой. Редукция 1к 10 1 к 15 нужна, цепь или ремень не охота. червячный редуктор не хочу. шестеренки нужны, но где похожие редукторы есть чтобы готовую запчасть купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39