Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52390 • Страница 2293 из 2620<  1 ... 2290  2291  2292  2293  2294  2295  2296 ... 2620  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
если бы, они же окружающих мучают

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
neemestniii
используй мотор-колесо, с ним и редукторов не нужно

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
coka писал(а):
р

Нормальные моторколеса не кетайские стоят как звездолет. А китайские крайне плохого качества и очень капризны, вода, пыль, обмотки коротят. магниты перегреваются и теряют свойства, если покупать четыре колеса одно стопроцентов сразу окажется нерабочим и все четыре окажутся разными даже если в одном месте брать, короче печаль.

Member
sgs писал(а):
кеш в ПК и в приставке который успел закачать часть контента до обрыва сети. Ты смотрел то что было уже скачано, а при попытке новых подключений вылезала ошибка. Это как версия.

Точно нет, потому что при обрыве Интернета и YouTube (тем более прямая трансляция), и IPTV перестают работать уже через секунды. К тому же Интернет работал.

neemestniii писал(а):
Если перестает dns сервер прова работать, то так и будет. У меня на работе пров частенько так делал, ломалось у него что-то. Прямые ip адреса при этом открывались. Можно также было на dns гугла подключится. Еще бывает у прова отваливается инет, а ip tv он продолжает раздавать, это у моего текущего прова так было иногда.

Повторюсь, что Интернет работал (и вообще непонятно как может работать IPTV при неработающем Интернете). Насчет DNS-сервера согласен, очень похоже на то. Просто непонятно почему при этом еще и роутер на смартфоне отвалился - при том, что на телеприставке WiFi работал исправно.

Member
Фото: 228
neemestniii, Игоря Негоды на ютубе посмотри.
Как по мне так мотор на приводной звезде имеет больше преимуществ перед мотором - колесом.

есть готовые сборки.

Member
Фото: 17
neemestniii писал(а):
Нормальные моторколеса не кетайские стоят как звездолет.

Я китайское для мотика 12 кВт сегодня видел на Али за 66000 плюс доставка 22000 в РФ.

Member
Итого 88 000, у нас за эти деньги можно готовый электромотороллер или электровелик купить.

Submoderator
ЗлойГеймер
Не купишь такой, ты же в свободной европе живешь, а свобода это вагон и маленькая тележка запретов и ограничений, максимум наверное в 2кВт еще и с ограничением в прошивке в 25км/ч

Member
ЗлойГеймер мужик в Канаде построил себе мотик на этом колесе за 4500 канадских долларов. Все кроме обтекателя, сиденья и частей рамы он покупал. Что не покупал, варил и клеил сам.

Member
Фото: 8
Самая проблема таких агрегатов в запчастях, сломается что то и замену днем с огнем не сыщешь, ну либо стоимость будет такая что пожалеешь что вообще связался

Submoderator
sgs
А сколько он еще потратил на то чтоб это транспортное средство легализовать?

Member
coka писал(а):
А сколько он еще потратил на то чтоб это транспортное средство легализовать?

Он не написал сколько но приложил инструкцию как это сделать в Канаде.
housebfg писал(а):
Самая проблема таких агрегатов в запчастях, сломается что то и замену днем с огнем не сыщешь, ну либо стоимость будет такая что пожалеешь что вообще связался

Там все с Али или самодельное. Это не для всех. Только для тех у кого место есть в частном доме или в гараже чтобы мастерскую держать.

Member
sgs, да на велики ограничение 25, так для них и прав пока не надо. А ты разгонялся на велике до 50 км/ч? Я на обычно под горку разгонялся, ну такое себе удовольствие. Мотороллер 50 км/ч и права. Вообще такое впечатление что в россии государственная задача извести как можно больше народу. То что в Канаде сговнякал какой то мужик в гараже, не так уж и важно, если он на этом убъётся сам, то его конечно родственники похоронят, а если он кого нибудь переедет, то последствия для него будут куда плачевнее чем собственные похорона.

Member
Фото: 1796
Что такое U1 (DBA1) ? Где посмотреть datasheet ? Что-то не гуглится ...

58149

DBA1 стоит на входе питания , то есть возможно это контроллер заряда для аккумулятора но в гугле мне совсем другое выдает ...

Member
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Что такое U1 (DBA1) ?

ты просто гуглить не умеешь https://poleznayamodel.ru/model/13/139103.html первая же ссылка :D

Member
A Clockwork Orange, что повербанк ремонтируешь?

Member
напарник на работе через консоль запустил какую-то прогу networkaudit.exe? не опасная ли шняга? он любит поиграть, клиент steam установил. Не могу найти, выдает поиск аиду, но видимо это не от аиды, какая то консольщина. А то прихожу на экране перечисляются все файлы на компе и работает эта штука. Он говорит не опасно.

Member
neemestniii, шпигун американьский ваш колега.

Member
ЗлойГеймер писал(а):
шпигун

Что американский то понятно, что эта штука делает, не только по названию, может попадалась такая програменция кому?

Member
neemestniii, вам явно не сюда, а в какую нибудь ветку по специфическому ПО.

Member
Году в 2007 в Москве был какой-то мега магаз компьютерный, но к 2009 он почти помер. В те годы я запомнил крупные Санрайз и Олди где я покупал, но третий крупный не могу вспомнить как назывался. Не Эльдорадо, вроде какое-то короткое название было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52390 • Страница 2293 из 2620<  1 ... 2290  2291  2292  2293  2294  2295  2296 ... 2620  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа