Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
dns а мне весело. Всех юродивых выселили отсюда туда, там угарно. Здесь мне всё равно сказать пока нечего. Я даже не решил ещё на чём новую пекарню собирать буду: 10400Ф или 3600.
А может здесь подскажет кто адекватное решение? надо перенести контакты из яндекс и гугл в outlook 2019? только все кучкой, ну можно еще с промежуточным редактированием
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Может в консерватории надо что то поправить?
кто же теперь будет поправлять, если образование развалено? обучение это услуга со всеми вытекающими, учителя теперь просто оказывают услугу, раньше они требовали и воспитывали а теперь им пох.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 228
iG0Lka,я вот думаю, что в учителя, учитывая их зарплату, идут садисты, либо те кто реально хочет чего то детям дать.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Ну есть ещё задроты, но это в среде математиков, потому что они же должны понимать что то что они там пишут на доске понимает максиму 1.5 ученика.
Добавлено спустя 35 секунд: Я имею в виду вышку.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ЗлойГеймер писал(а):
я вот думаю, что в учителя, учитывая их зарплату, идут садисты, либо те кто реально хочет чего то детям дать.
Во времена моей юности ходила шутка: Стыда нет - иди в мед, ума нет - иди в пед. У меня падчерица учитель, дура-дурой. Ну ей простительно, она рисование преподаёт.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Slavnich писал(а):
Как проверяется, определяется, дублирование МАС в сети?
второй уровень osi. этим оборудование занимается в виде коммутатора \ раутера
Vikont писал(а):
перенести контакты из яндекс и гугл в outlook 2019
в аутлуке есть импорт csv. наверное в остальных местах есть экспорт csv. там и поредактировать можно, например ексель его открывает без проблем. также можно связать аутлук и другие почты, тогда она и контакты подтягивает, вродебы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107