Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 2299 из 2621<  1 ... 2296  2297  2298  2299  2300  2301  2302 ... 2621  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Slavnich писал(а):
Кто-что этим занимается понятно.
Вопрос КАК.
яж написал что это канальный уровень.
там оборудование видит кадры, в которых указаны маки отправителя и получателя. они записываются в табличку, и по ней агрегат ориентируется, в какой порт какой кадр отправлять.

Партнер

Member
Когда у меня появиться девушка ?

Звезда унитаза
F@tality писал(а):

11.06.2024

Member
Фото: 0
F@tality писал(а):

кому кроме тебя должно быть до этого дело? ну может разным додикам или апельсинке там, но в целом, всем положить :-)

Member
dns писал(а):
кому кроме тебя должно быть до этого дело? ну может разным додикам или апельсинке там, но в целом, всем положить

Я решил задать самый тупой вопрос в этой ветке :D

Member
F@tality, слово тупой взято в ковычки не просто так в названии темы :lol:

Submoderator
Фото: 25
F@tality писал(а):
Я решил задать самый тупой вопрос в этой ветке :D

Не, на самый тупой ну никак не тянет :-) а вообще чтоб соревноваться с лучшими нужно иметь ум как у гения, либо быть полной апельсиной :lol:

Member
Reikoraph ну в биосе выключи дискрет и выбери встройку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
В десятой винде можно принудительно задать для каждой задачи на каком из видео её обрабатывать. Но для этого надо чтобы в винде были оба доступны. В биосе надо включить мульти ГПУ.

Member
Фото: 2
Есть два мыша одинаковых. Передатчик приемник одного из мышей не работает в двух гнездах ноута если воткнуть до упора. Второй передатчик не имеет такой проблемы. Дополнительный прикол, что на холодную этот передатчик кривой работает с ноутом и воткнутый как положено, но если мышкой не пользоваться, то он отключается и отключается порт усб этот, но если чуть вынуть, то все работает дальше без проблем и больше ничего никуда не пропадет. в других гнездах этого ноута и других компах этот передатчик ведет себя нормально. Не могу понять где проблема, в гнездах или в приемнике. Другие устройства в этих портах в том числе и приемник другого мыша работают без приколов.

Member
neemestniii писал(а):
Другие устройства в этих портах в том числе и приемник другого мыша работают без приколов
neemestniii писал(а):
Не могу понять где проблема, в гнездах или в приемнике
великая тайна есть

Member
Йож писал(а):
великая тайна есть

Физика процесса непонятна. если ноутом пользуешься, то он так и работает и мышь не пропадает хотя передатчик воткнут, можно несколько часов на форумах сидеть и мышь не отвалится. Если ноут отложить, он уснет в простое и все, мыши нет. Но если приемник чуть вынуть - то появится, если воткнуть - пропадет. Далее еще прикол, если ноут перезагрузить, то мышь будет работать воткнутой. Или если отключить усб линию эту в диспетчере устройств и потом запустить поиск устройств, то мышь появится и будет работать воткнутой до засыпания ноута. С недовоткнутой все стабильно работает без приколов.

Member
Фото: 1
Если этот свисток работает только недовокнуты и остольеые устройства работаю довоткнутыми, проблема в свистке.

Submoderator
Фото: 25
neemestniii
По описанию будто хитрожопая энергосберегалка отрубает питание усб порта, вот только данный процесс совершенно не понятен
neemestniii писал(а):
Но если приемник чуть вынуть - то появится, если воткнуть - пропадет.

Overhlopec
Win 10 переживет без синяка на старте, если поменяется материнка? сокет один, разный чипсет с A320 на B550. А если перед заменой снести все дрова?)

Member
coka писал(а):
По описанию будто хитрожопая энергосберегалка отрубает питание усб порта

Ага. Странная неисправность, думаю может трещина в одном из контактов данных в приемнике, работает и по одной линии как-то, но только пока не врубается энергосбережение. Вообще ноут падал как раз на этот приемник, и выломал порты усб от удара, ну там отдельная платка, просто пластиковые столбики выломало и порты внутрь ушли. И работал после этого еще четыре года без проблем с этим мышом.

Member
Фото: 231
Keltis писал(а):
Win 10 переживет без синяка на старте, если поменяется материнка? сокет один, разный чипсет с A320 на B550. А если перед заменой снести все дрова?)

Вопрос я так понимаю чисто риторический и отрицательный ответ наврятли остановит от замены материнки, в принципе вам же всё равно терять нечего, стартанёт значит повезло, нет значит перестановка или танцы с бубном.

Member
Как ограничить время телефонного разговора? Надоело переплачивать на многочасовые переговоры, когда поговорили несколько секунд, убрали телефоны - но никто не повесил трубку... Я знаю операторы сами ограничивают - у МТС это три часа. А мне надо три минуты. В услугах не нашел.

Заблокирован
Заблокирован
Keltis писал(а):

Можно и не удалять дрова никакие, 10-ка спокойно переносит почти любые извращения. Можно один и тот же винт с ОС переставить из ноута на базе AMD в стационар на Intel, тут же переставить в комп на Ryzen и везде она заведётся. Может не с первого раза, но после перезагрузки покряхтит какое-то время, опять ребут и всё работает. При критических несоответствиях запускается универсальное состояние драйверов, чтобы ОС стартанула в любом случае, далее сама подтянет и установит что необходимо. С Вин7 такой трюк не прокатит, придётся изрядно шаманить.

Member
Фото: 231
ar1ur, перейти на безлимит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52413 • Страница 2299 из 2621<  1 ... 2296  2297  2298  2299  2300  2301  2302 ... 2621  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа