Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Slavnich писал(а):
Кто-что этим занимается понятно. Вопрос КАК.
яж написал что это канальный уровень. там оборудование видит кадры, в которых указаны маки отправителя и получателя. они записываются в табличку, и по ней агрегат ориентируется, в какой порт какой кадр отправлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда у меня появиться девушка ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
dns писал(а):
кому кроме тебя должно быть до этого дело? ну может разным додикам или апельсинке там, но в целом, всем положить
Я решил задать самый тупой вопрос в этой ветке
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
В десятой винде можно принудительно задать для каждой задачи на каком из видео её обрабатывать. Но для этого надо чтобы в винде были оба доступны. В биосе надо включить мульти ГПУ.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Есть два мыша одинаковых. Передатчик приемник одного из мышей не работает в двух гнездах ноута если воткнуть до упора. Второй передатчик не имеет такой проблемы. Дополнительный прикол, что на холодную этот передатчик кривой работает с ноутом и воткнутый как положено, но если мышкой не пользоваться, то он отключается и отключается порт усб этот, но если чуть вынуть, то все работает дальше без проблем и больше ничего никуда не пропадет. в других гнездах этого ноута и других компах этот передатчик ведет себя нормально. Не могу понять где проблема, в гнездах или в приемнике. Другие устройства в этих портах в том числе и приемник другого мыша работают без приколов.
Member
Йож писал(а):
великая тайна есть
Физика процесса непонятна. если ноутом пользуешься, то он так и работает и мышь не пропадает хотя передатчик воткнут, можно несколько часов на форумах сидеть и мышь не отвалится. Если ноут отложить, он уснет в простое и все, мыши нет. Но если приемник чуть вынуть - то появится, если воткнуть - пропадет. Далее еще прикол, если ноут перезагрузить, то мышь будет работать воткнутой. Или если отключить усб линию эту в диспетчере устройств и потом запустить поиск устройств, то мышь появится и будет работать воткнутой до засыпания ноута. С недовоткнутой все стабильно работает без приколов.
Member
coka писал(а):
По описанию будто хитрожопая энергосберегалка отрубает питание усб порта
Ага. Странная неисправность, думаю может трещина в одном из контактов данных в приемнике, работает и по одной линии как-то, но только пока не врубается энергосбережение. Вообще ноут падал как раз на этот приемник, и выломал порты усб от удара, ну там отдельная платка, просто пластиковые столбики выломало и порты внутрь ушли. И работал после этого еще четыре года без проблем с этим мышом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 231
Keltis писал(а):
Win 10 переживет без синяка на старте, если поменяется материнка? сокет один, разный чипсет с A320 на B550. А если перед заменой снести все дрова?)
Вопрос я так понимаю чисто риторический и отрицательный ответ наврятли остановит от замены материнки, в принципе вам же всё равно терять нечего, стартанёт значит повезло, нет значит перестановка или танцы с бубном.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Как ограничить время телефонного разговора? Надоело переплачивать на многочасовые переговоры, когда поговорили несколько секунд, убрали телефоны - но никто не повесил трубку... Я знаю операторы сами ограничивают - у МТС это три часа. А мне надо три минуты. В услугах не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Keltis писал(а):
Win 10 переживет без синяка на старте, если поменяется материнка? сокет один, разный чипсет с A320 на B550. А если перед заменой снести все дрова?)
Можно и не удалять дрова никакие, 10-ка спокойно переносит почти любые извращения. Можно один и тот же винт с ОС переставить из ноута на базе AMD в стационар на Intel, тут же переставить в комп на Ryzen и везде она заведётся. Может не с первого раза, но после перезагрузки покряхтит какое-то время, опять ребут и всё работает. При критических несоответствиях запускается универсальное состояние драйверов, чтобы ОС стартанула в любом случае, далее сама подтянет и установит что необходимо. С Вин7 такой трюк не прокатит, придётся изрядно шаманить.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 72