Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Телефон сяоми ми 4 вроде. Если он включен (не спит тоесть) то при входящем звонке вместо полноэкранного вызова появляется небольшое окошко с красной и зеленой трубками. Если нажать на красную, то сброс, если на зеленую, то видимо удержание вызова или что-то подобное, пропущенного нет, но собеседника не слышно, а как ответить то?
Member
dns писал(а):
на разблокированном - нажатие
Ну вот при нажатии окошко как бы сворачивается в верхний трей(строку состояния сверху), он становится зеленого цвета, и на мои ало ало собеседника не слышно, но пропущенного нет, вроде как ответил, но и не начинается автоматическая запись звонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
neemestniii писал(а):
Ну вот при нажатии окошко как бы сворачивается в верхний трей(строку состояния сверху), он становится зеленого цвета, и на мои ало ало собеседника не слышно
при таком раскладе, ещё раз нажимаешь на зелёную полоску сверху (строка состояния) звонок переводится в полноэкранный режим и там свайпом вверх снимаешь трубку и вообще, покажи скрины (свайп тремя пальцами вниз по экрану), так будет правильней
p.s.: у телефона всё ок с экраном/стеклом/плёнкой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
dns писал(а):
всё течёт и всё меняется, но можно продолжать жить под камнем, каждому своё
можно пробовать забивать гвозди башкой, а можно молотком. телефон - это чтобы звонить. если все вокруг будут ходить с голой жопой, тоже будешь? всё же меняется..
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
dns писал(а):
свайп тремя пальцами вниз по экрану
Ух ты, круто, не знал этого способа, жал громкость минус питание для скрина. Пока не с кем поперезваниваться, народ весь занятой, я один фигней страдаю. Кстати сейчас позвонили с активным экраном и зеленая трубка сразу вызвала полноэкранную звонилку и произошло соединение нормальное без доп манипуляций, без сворачивания. Может в тот раз я трясущимися руками какой свайп изобразил и окно свернулось или не знаю, но у меня почти всегда оно сворачивается, но вот оказалось нажатие твердой рукой сработало как надо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
neemestniii писал(а):
Экран целый, работает нормально, пленок нет.
может защитное стекло, если имеется, не очень хорошего качества или плохо прилегает по краям
Rm76 писал(а):
можно пробовать забивать гвозди башкой, а можно молотком. телефон - это чтобы звонить. если все вокруг будут ходить с голой жопой, тоже будешь? всё же меняется..
ты можешь делать всё что пожелаешь, даже смотреть на других и повторять за ними, дело твоё, телефон чтобы звонить, а смартфон чтобы не только звонить, продолжай сидеть под камнем
Member
dns писал(а):
может защитное стекло
Не, нету стекла. Может только избыточная чувствительность есть, приходится в руку осторожно брать, рамки тонкие и иногда экран чувствует пальцы которыми держу телефон, из-за чего и брать не удобно и время тратишь чтобы взять аккуратно и не почувствовал экран пальцы на краях телефона. Вообще самый лучший телефон это был планшет галакси таб, там и рамки широкие и экран крупный и вообще не было глюков, да и сейчас нет, он работает и даже аккум пару дней держит. А сяомка просто набор глюков, то разряжается за час, то будильник не срабатывает, то вайберы ватсапы не срабатывают. Во времена гелакси таба проблем с вайберами не было, а сейчас и там они глючат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60