Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
винни пых Идейный респектище!
Зажигай чаще! ЗачОт!
В остальном, это "поколение" ИМХО - рудимент, вызванный множеством факторов, один из кот. - финансовый! То что мы это однозначно переживем - 100пудово, НО вопрос в том чтобы след. за ними поколение не было худшим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
На меня смотрят как идиота в универе. Когда со свойе 2100. Нету полифонии экран говно. Мне хватает. Мобила она на то и мобила чтоб разговаривать по ней. Меня вырубают уроды. Врубают какуето хрень и сотка музыку играет(хреново) и они готовы от понтов аж растаять!!!!
Цитата:
Орден ненавистников "поколения маленького экрана"
Я бы назвал Убей тупорылого понтореза.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Chief Bake Зависть она плохая штука, от нее бывает язва, изжога, давление и другие болезни. Купи мобилу которая умеет играть дрынь-дрынь-дрынь и понтуйся со всеми, нельзя выбиваться из коллектива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
S.e.e.D приветствую тебя под знаменами Ордена, ты выбрал верный путь исправления ..т.к. по всей видимости, ты еще не так давно был Жабо-полонником, для полного очищения тебе необходимо выкинуть свою мобилу, купить эриксон 1018 и с его помошью мочить Жаб и воиствующих ЖабоДебиломанов)
ААА! КТО ПОСМЕЛ!? Главу Нашего Ордена похитили(заблокировали)! До коле, это будет продолжаться?! До коле?! Это все Жабопоклонники...
ALL, предлагаю развернуть кампанию по освобождению Главы и из на время его отсутствия избрать И.О.
Кроме того, предлагаю устроить повсеместно показательные казни Жаб.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Москва
Shadow of death писал(а):
..т.к. по всей видимости, ты еще не так давно был Жабо-полонником, для полного очищения тебе необходимо выкинуть свою мобилу, купить эриксон 1018 и с его помошью мочить Жаб и воиствующих ЖабоДебиломанов)
нет, я ее с самого начала не любил !
у мну тут есть один....пэтэушник.....он любит....
я бы его убил, но еще не завещал мне свои деньги и ноут...жду.
у мну моторола разер.
но это просто телефон ! и достался мне нахаляву....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13