Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 24 из 77<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

I'll be back
Статус: Не в сети
Bezbach
Bezbach писал(а):
Все. меня уели. сдаюсь. Мне даже возразить нечего. Государство в моем лице проиграло.

Если это тебя в армии, научили признавать свои ошибки, то значит в армии, есть всетаки один плюс... :-) Далеко не каждый человек способен на такое!

Партнер

Member
oeNigger писал(а):
Армия не подходящий тест на мужественность

в данном случае тест на мужественность - отношение к вопросу об отмене отсрочек!
Если у Вас одна вероятность того, что придется служить вызывает такую реакцию, то какой с Вас может быть спрос в реально трудной ситуации?
А если Вы только для трепа, то тут вопрос опять же спорный.
Мужчина, если перед ним стоит вопрос, что вполне вероятно придется отслужить в армии, не должен наматывать сопли на кулак и плакать что его бедного обидели (ИМХО)

Advanced member
Bezbach писал(а):
Ну так попорядку по конституции

обширно...

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Duck
Duck писал(а):
Мужчина, если перед ним стоит вопрос, что вполне вероятно придется отслужить в армии, не должен наматывать сопли на кулак и плакать что его бедного обидели (ИМХО)

в таком случае, и в тюрме, по ложному обвинению, надо с бравой удалью отсидеть - а что мущщина ведь...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
Duck писал(а):
Мужчина, если перед ним стоит вопрос, что вполне вероятно придется отслужить в армии, не должен наматывать сопли на кулак и плакать что его бедного обидели

Продолжу мысль .... а должен предпринять все необходимые услия, чтобы в армию не идти.

Я хоть и отслужил два года, никому идти служить не посоветую. Потому что в большинстве в/частей процветает Дебилизм. Человек реально тупеет и после двух лет такой "школы жизни" он в большинстве случаев будет абсолютно не приспособлен к нормальным условиям существования. Потребуется черт знает сколько времени на адаптацию, а время сейчас такая вещь, которую разбазаривать низзя ни в коем случае.

Заблокирован
Заблокирован
Кто хочет - идет в армию, кто не хочет - не идет. Спор бессмыслен, потому как каждый останется при своем мнении.

Member
zomba
zomba писал(а):
Кто хочет - идет в армию, кто не хочет - не идет. Спор бессмыслен, потому как каждый останется при своем мнении.

Вот если бы дело обстаяло действительно так, то спор бы не имел смысла, на самом деле дело обстоит иначе - "Те кто хотят и те кто не могут откосить идут в армию, остальные нет" - а такая ситуация долека от нормальной.

Advanced member
Snow
золотые слова... народу (это тем которые "настоящщие мущщины") это на 23 страницах объясняют, а они - все свое...

*AMD OverClan*

Member
Shurik Dribenetc писал(а):
Если это тебя в армии, научили признавать свои ошибки, то значит в армии, есть всетаки один плюс... Далеко не каждый человек способен на такое!

Нет, это было до вас. в 16 веке (с) Кавказская пленница
Только это не признание ошибки - а "отход перед превосходящими силы противником" (с) устав :)

zomba писал(а):

Но поспорить-то можно. Для того и форум.

Snow писал(а):
Я хоть и отслужил два года, никому идти служить не посоветую

Согласен. Но я знаете ли мизантроп. Так что всем советую.

Member
Я фигею - сейчас отличников и аспирантов с мехмата начнут в армию забирать :insane: Куда это глупая страна катится...

Member
Snow писал(а):
Продолжу мысль .... а должен предпринять все необходимые услия, чтобы в армию не идти.

Ответ не верный. Он может не гореть желанием туда итди (в принципе вполне даже обоснованным в нынешней ситуации), но специально бегать от армии не будет, иначе это не мужчина (а повторюсь "штаны")

vk6666 писал(а):
в таком случае, и в тюрме, по ложному обвинению, надо с бравой удалью отсидеть - а что мущщина ведь...

Не очень потятна аналогия, но если уж в тюрьму попал (по ложному обвинению) то, это не повод слезы лить и на судьбу жаловаться, а боротся за свои права, а вот вести себя действительно надо достойно... Хотя если для Вас армия=тюрьма, то разговор дествительно бессмысленный..

Member
Duck писал(а):
но специально бегать от армии не будет, иначе это не мужчина (а повторюсь "штаны")

Вопрос: Вы давно были в армии? За свою службу я объездил толпу в/частей в подмосковье и близлежащих областях (а это далеко не худший вариант для службы) и мое мнение основано на том, что я видел собственными глазами.
Может быть где-то на Арбате скрывается идеальная часть, где призывники служат отчизне и становятся Мужчинами и Солдатами, но после всего того дерьма, которое я видел, у меня на этот счет большие сомнения.

Member
Snow писал(а):
Вы давно были в армии?

Да давненько и не в армии, а на флоте
А по поводу идеальной части, так скорее она будет не под Москвой а где нибудь в СибВО, что более вероятно.
А вообщето нормально служить можно где угодно, если себя не опускать самому и не давать опускать другим.
Согласитесь задача для нормального человека вполне посильная.

Member
Duck
Duck писал(а):
Да давненько

Увы. Времена изменились :(
Цитата:
А вообщето нормально служить можно где угодно, если себя не опускать самому и не давать опускать другим

Опять увы. К сожалению, сейчас даже командный состав не утруждает себя следовать уставам.

Member
Snow
Времена меняются постоянно. Насчет командного состава - может Вам просто не попадался нормальный командный состав?
Открою Вам один секрет - чем ближе к центру тем более бестолковый командный состав в частях (детям генералов тоже где-то служить надо)

Member
Duck
Цитата:
Насчет командного состава - может Вам просто не попадался нормальный командный состав

Обычно хватает одного скунса, чтобы воняло на все поле ;)
З.Ы. Кстати я сам был командный состав, просто служба у меня была... специфическая. И с парочкой генералов приходилось работать.

Member
Snow писал(а):
З.Ы. Кстати я сам был командный состав,

Аналогично, причем когда служил на ТОФе скунсов не наблюдал, а вот ЛенВМБ выше крыши да еще и оставалось

Member
А есчё меня бесят комедии-сериалы типа "Солдаты", явная промывка мозгов, типа там весело

Member
Цитата:
типа там весело

угу, обхохочешься :hitrost:

Advanced member
Duck писал(а):
Не очень потятна аналогия, но если уж в тюрьму попал (по ложному обвинению) то, это не повод слезы лить и на судьбу жаловаться, а боротся за свои права, а вот вести себя действительно надо достойно.

я тоже аналогию привожу, но если вы так свято верите в права сидящих в тюрьме - флаг вам в руки и барабан на шею...
Duck
Duck писал(а):
А вообщето нормально служить можно где угодно, если себя не опускать самому и не давать опускать другим.
Согласитесь задача для нормального человека вполне посильная.

однако же... как, оказывается все просто... а я то и не знал...

*AMD OverClan*

Member
Да ладно вам, Родина - это святое, отдать за нее жизнь - дело чести!!! Ай да все в военкомат!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 24 из 77<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа