Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Питер
oeNigger писал(а):
Армия не подходящий тест на мужественность
в данном случае тест на мужественность - отношение к вопросу об отмене отсрочек!
Если у Вас одна вероятность того, что придется служить вызывает такую реакцию, то какой с Вас может быть спрос в реально трудной ситуации?
А если Вы только для трепа, то тут вопрос опять же спорный.
Мужчина, если перед ним стоит вопрос, что вполне вероятно придется отслужить в армии, не должен наматывать сопли на кулак и плакать что его бедного обидели (ИМХО)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Bezbach писал(а):
Ну так попорядку по конституции
обширно...
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Duck
Duck писал(а):
Мужчина, если перед ним стоит вопрос, что вполне вероятно придется отслужить в армии, не должен наматывать сопли на кулак и плакать что его бедного обидели (ИМХО)
в таком случае, и в тюрме, по ложному обвинению, надо с бравой удалью отсидеть - а что мущщина ведь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Duck писал(а):
Мужчина, если перед ним стоит вопрос, что вполне вероятно придется отслужить в армии, не должен наматывать сопли на кулак и плакать что его бедного обидели
Продолжу мысль .... а должен предпринять все необходимые услия, чтобы в армию не идти.
Я хоть и отслужил два года, никому идти служить не посоветую. Потому что в большинстве в/частей процветает Дебилизм. Человек реально тупеет и после двух лет такой "школы жизни" он в большинстве случаев будет абсолютно не приспособлен к нормальным условиям существования. Потребуется черт знает сколько времени на адаптацию, а время сейчас такая вещь, которую разбазаривать низзя ни в коем случае.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
zomba
zomba писал(а):
Кто хочет - идет в армию, кто не хочет - не идет. Спор бессмыслен, потому как каждый останется при своем мнении.
Вот если бы дело обстаяло действительно так, то спор бы не имел смысла, на самом деле дело обстоит иначе - "Те кто хотят и те кто не могут откосить идут в армию, остальные нет" - а такая ситуация долека от нормальной.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Snow писал(а):
Продолжу мысль .... а должен предпринять все необходимые услия, чтобы в армию не идти.
Ответ не верный. Он может не гореть желанием туда итди (в принципе вполне даже обоснованным в нынешней ситуации), но специально бегать от армии не будет, иначе это не мужчина (а повторюсь "штаны")
vk6666 писал(а):
в таком случае, и в тюрме, по ложному обвинению, надо с бравой удалью отсидеть - а что мущщина ведь...
Не очень потятна аналогия, но если уж в тюрьму попал (по ложному обвинению) то, это не повод слезы лить и на судьбу жаловаться, а боротся за свои права, а вот вести себя действительно надо достойно... Хотя если для Вас армия=тюрьма, то разговор дествительно бессмысленный..
Member
Duck писал(а):
но специально бегать от армии не будет, иначе это не мужчина (а повторюсь "штаны")
Вопрос: Вы давно были в армии? За свою службу я объездил толпу в/частей в подмосковье и близлежащих областях (а это далеко не худший вариант для службы) и мое мнение основано на том, что я видел собственными глазами.
Может быть где-то на Арбате скрывается идеальная часть, где призывники служат отчизне и становятся Мужчинами и Солдатами, но после всего того дерьма, которое я видел, у меня на этот счет большие сомнения.
Member
Snow писал(а):
Вы давно были в армии?
Да давненько и не в армии, а на флоте
А по поводу идеальной части, так скорее она будет не под Москвой а где нибудь в СибВО, что более вероятно.
А вообщето нормально служить можно где угодно, если себя не опускать самому и не давать опускать другим.
Согласитесь задача для нормального человека вполне посильная.
Member
Snow Времена меняются постоянно. Насчет командного состава - может Вам просто не попадался нормальный командный состав?
Открою Вам один секрет - чем ближе к центру тем более бестолковый командный состав в частях (детям генералов тоже где-то служить надо)
Member
Duck
Цитата:
Насчет командного состава - может Вам просто не попадался нормальный командный состав
Обычно хватает одного скунса, чтобы воняло на все поле З.Ы. Кстати я сам был командный состав, просто служба у меня была... специфическая. И с парочкой генералов приходилось работать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Duck писал(а):
Не очень потятна аналогия, но если уж в тюрьму попал (по ложному обвинению) то, это не повод слезы лить и на судьбу жаловаться, а боротся за свои права, а вот вести себя действительно надо достойно.
я тоже аналогию привожу, но если вы так свято верите в права сидящих в тюрьме - флаг вам в руки и барабан на шею... Duck
Duck писал(а):
А вообщето нормально служить можно где угодно, если себя не опускать самому и не давать опускать другим. Согласитесь задача для нормального человека вполне посильная.
однако же... как, оказывается все просто... а я то и не знал...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 32