Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zorro, ага, я деревенский алкаш Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд З.Ы. стол у меня 200х70см и колонки, каждая размером с 15' монитор, но ЛСД моники рулят Добавлено спустя 39 секунд Zorro, что-ж в твоём понимании тру-музыка!?
Member
Zorro, ты слышал хоть раз сектор по радио, или видел по телеку!?
Добавлено спустя 55 секунд Lobutev Anton, это почему???
Жуткие шлейфы на двигающихся обьектах!?!?
4нс решат все проблемы...
Добавлено спустя 49 секунд Lobutev Anton, а вобще, чем на лсд монике плохо в героев или старкрафт играть!?!?
Да даже в великий Fallout...чем он хуже на лсд монике, чёрт побери!!!?!??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Lobutev Anton вопрос, а вообще нормальные lcd моники видел? картинка куда лучше чем на элт среднего класса а профф или полупрофф моники слишком дорогие для дома ладно давайте лучше попсу обсуждать а то оффтоп или специфика форума-все свести к обсуждению железа
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Radoom писал(а):
ага, я деревенский алкаш
вероятно стремящийся к этому и имеющий такой же взгляд на жизнь...
Radoom писал(а):
что-ж в твоём понимании тру-музыка!?
одной фразой не отвечу...
Radoom писал(а):
ты слышал хоть раз сектор по радио, или видел по телеку!?
т.к. вероятно я несколько старше, то насмотрелся и наслушался и по радио и по телевидению, и кассет в магазинах было не меряно... просто прошло повальное увлечение, как болезнь…
случай такой же как с Ласковым маем
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro, да "вероятно ты несколько старше"...
"насмотрелся и наслушался и по радио и по телевидению" это когда было???
Сейчас этого нет, сейчас это не попса...попса-то, что популярно, Сектор, однако, не популярен...вывод, думаю понятен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Вырисовывается вывод что всё что популярно-Попса!! ИМХО это не верно, Кто слушает Prodigy??? (надеюсь не только я) помните что тварилось в 97-98 году?? и неужели у когото язык повернётся их попсой обозвать??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23