Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Comander Если хочешь не напрягающее чтиво, то тебе подойдет "Семеро тайных" и весь остальной цикл "Трое из леса", а если повилософствовать любишь, то "Я живу в этом теле" - твой выбор!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Пятигорск
Necromosa когда прочитал основную часть, по школе надо было, то на следующей странице увидел продолжение и решил чуть-чуть прочитать, узнать что как, любопытство! и так начал ее читать вот и щас читаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Дочитал вчера "Война Мага 4" Н.Перумова, очень неплохо - экшена поболее чем в "Кольце Тьмы". Однако автор умудрился превзойти Д. Брауна, в негативном отношении к Христианской религии (точнее к Спасителю), хотя врядли РПЦ попытается книгу запретить - такая реклама дорого стоит Вобщем верующим эта книга непонравится наверняка
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Злотников Роман "Бешеный медведь" (продолжение серии про Сандерса... "Охота на охотника", "Счастливчик Сандерс", "Правило русского спецназа")
Цитата:
"Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются... Спецслужбы Американского содружества и Российской Империи объединяют свои усилия в противодействии внешеней угрозе..."
Корнев Павел "Скользкий" (продолжение, первая книга - "Лед") параллельный мир, в который "выпадают" люди из нашего:
Цитата:
"Место, в котором почти всегда царит стужа, а боевые заклинания разят ничуть не хуже автоматных пуль"
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Кто-то здесь советовал Стивена Кинга - Противостояние(Армагеддон). На прошлой неделе дочитал. Супер-книга! До этого Кинга не читал. Ближе к концу старался читать все медленне и медленне так не хотелось прощаться с романом. Насколько глубокий мир создал автор , это что-то.
Знатоки Кинга, что посоветуете еще прочитать?
Сейчас читаю "Коллекционер" Фаулза. Тоже классная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Перумов, серия "Хранитель мечей" и некоторые другие.
Стругацкие, про понедельник который начинаеться в субботу, пикник на обочине.
это недавно прочитанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Вчера закончил читать «Метро 2033» Дмитрия Глуховского.
Просто потрясающе! Еще не читал ничего подобного!
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь интересную книгу. Люблю фантастику. Только не такую, чтобы там эльфы да орки А что-нибудь из научной или аля Дозоры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
@.ru Герберта Уэльса почитай ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20