Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 24 из 60<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бы не проголосовали - президент будет - ЛУКАШЕНКО!

Партнер

dbody писал(а):
Заметь как ВВП стал расти после победы оранжевых

Да он снизился. А бюджет за 2005год увеличился в 1.6 раза (в 2004 на 1.5 процента при ввп 11-12%)

Видишь цифры можна разные приводить 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да он снизился. А бюджет за 2005год увеличился в 1.6 раза

А бюджет, не поддержанный ввп, приведёт к инфляции... :oops:

rednameless писал(а):
А бюджет, не поддержанный ввп, приведёт к инфляции

Ты в экономике ПроФФессор :gun: !

Увеличение бюджета свидетельствует об ДЕТЕНИЗАЦИИ экономики. А инфляция в 2005 была даже ниже чем в 2004. 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Увеличение бюджета свидетельствует об ДЕТЕНИЗАЦИИ экономики.

Да, учитывая затеянный Юленькой и Ко передел, я уже прямо представляю себе мощные масштабы детенезации. :lol:
Надо полагать, в 2006 году у вас вообще инфляции не будет - все лишние деньги уйдут на оплату счетов по газу. :lol:

Member
rednameless писал(а):
Известно - как! Попросил не менее адектатно расплачиваться.
В общем, его не менее адекватно послали... :lol:

Member
Trener писал(а):
Flexio писал(а):
не будут признаны мировым сообществом

Кем кем? И кого ты там в мировое общество записал?
:D Демократические страны наверно? А как же Гондурас, Конго, Лесото наконец :) или их в мировое общество не пригласили?

Да, демократические. Естественно,евро-азийская Нигерия, ось зла, и китайские красные признают. Давайте все вместе дружно плюнем на них: ТЬФУ!!!!!!:)

Member
Никогда не считал Белоруссию чужой страной, наверное потому, что народ там особенный - свой народ. Частенько бываю у Вас в гостях и по делу, очень нравится! ИМХО - всё-таки лучше А.Г. чем те "балбесы", которые рвутся во власть. Что-то у него есть такое, что могу объяснить только фразой - ОН Вас не продаст! А это многого стоит. Нас уже давно продали и только теперь пытаются выкупить, но как-то коряво и однобоко. А вообще держитесь России, вместе выплывем, даст Бог.

Эх, интересное это дело. Видимо Flexio один из тех кого финансирует господин Сорос, если он доволен ситуацией в Украине. Уже большая часть оранжевых поняла что по чем. Я думаю и Flexio тоже знает, вот только запах кюпюр мешает ему в этом признаться. Я не говорю что в украине до выборов все было ок. но ведь выбора как такового небыло, ну подумаешь был кучма, теперь вообще клоун какой-то.
Наш президент не бросает слов на ветер. если что-то и не получилось это не значит что по его вине. он не обещает заоблачных зырплат и тд и народ понимает что так и необходимо
Знаете почему у нас не любят оппозицию - потому что она не любит нас народ.Все что делается в беларуси она критикует. знаете почему у нас ненавидят америкосов- потому что они не любят никого на земном шаре кроме себя любимых. Кому нужна сильная страна в европе да еще союзник россии?
Украинцы думают что они нужны европе - пусть думают от этого европа думать иначе не станет.
Flexio - это свой взгляд на проблему.

Junior
Выборы у нас уже проходят нечестно. Моих одногруппников,проживающах в общежитии заставляют голосовать досрочно.
Дело в том, что ночью урны на избирательных участках охраняются только 1 сотрудником милиции, ясное дело что все наблюдатели спят и можно творить всё что угодно. При подсчёте голосов бюллеттени выпадают ровненькой стопкой.
На сегодняшний день в Беларуси уже проголосовало 20% избирателей - это нормально?!
Активистов штабов Милинкевича и Козулина всю эту неделю постоянно арестовывали, чаще всего за хулиганство ("ругался матом, размахивал руками") - 15 суток.
Уже сидят около 150 человек.
У нас не остаётся выбора, как выйти 19 марта на площадь.
Это не революция - это демонстрация стороников перемен.

Vitaut писал(а):
Выборы у нас уже проходят нечестно. Моих одногруппников,проживающах в общежитии заставляют голосовать досрочно.
Дело в том, что ночью урны на избирательных участках охраняются только 1 сотрудником милиции, ясное дело что все наблюдатели спят и можно творить всё что угодно. При подсчёте голосов бюллеттени выпадают ровненькой стопкой.
На сегодняшний день в Беларуси уже проголосовало 20% избирателей - это нормально?!
Активистов штабов Милинкевича и Козулина всю эту неделю постоянно арестовывали, чаще всего за хулиганство ("ругался матом, размахивал руками") - 15 суток.
Уже сидят около 150 человек.
У нас не остаётся выбора, как выйти 19 марта на площадь.
Это не революция - это демонстрация стороников перемен.

Ну скажите мне пожалуйста где они проходят нормально - на украине, в америке или еще где.
Vitaut я не вижу альтернативе ни в Милинкевиче ни в Козулине. Милинкевич это вообще отдельный разговор. Во время регистрации в цик народный типа избранник хотел поговорить с белорусским народом на родном языке - вышло просто никак, еле какая трасянка все-таки перешла на обычный русский язык
что свою экономическую программу он также реализует.
Бедный казулин вообще целый год нигде не работал, жил наверное за подояния общественности, куда он поведет свою страну.
Как говорил АГ вся предвыборная компания оппозиции сводится к одному аг-гад, урод, варует и тд. Кому нужна такая программа.

Member
seregam999 писал(а):
Как говорил АГ вся предвыборная компания оппозиции сводится к одному аг-гад, урод, варует и тд. Кому нужна такая программа.

Ты гражданина Лукашенко не слышал наверное на белорусском языке, вот уже
где шоумен, половина русских слов, половина исковерканых белорусских....

Кстати кому нужны вопли АГ об оппозиции, какими бы они не были, никто не дает ему права оскорблять людей, что это за президент, одно слово ЛОХ колхозный :-), только таким как вы, у которых мозг промыт телеканалом БТ

ЗЫ, свою экономическую программу он уже реализовал, превратив страну в
большое село, лет 10 из этого говна после него вылазить будем :-(

Kallisto писал(а):
seregam999 писал(а):

Ты гражданина Лукашенко не слышал наверное на белорусском языке, вот уже
где шоумен, половина русских слов, половина исковерканых белорусских....

Кстати кому нужны вопли АГ об оппозиции, какими бы они не были, никто не дает ему права оскорблять людей, что это за президент, одно слово [censored] колхозный :-), только таким как вы, у которых мозг промыт телеканалом БТ

ЗЫ, свою экономическую программу он уже реализовал, превратив страну в
большое село, лет 10 из этого [censored] после него вылазить будем :-(

Да в этом колхозе я работаю, преуспевающий предприниматель, производство пластиковых труб и др, никто мне не мешает жить, бт никогда несмотрел и смотреть не буду - нечего, все по спутнику. Короче всем кому что то не нравиться идите завтра на площать, буду очень рад если в моей колхозной стране вам надают по рогам хорошенько, чтобы вы не бударажили общественность. Таким как вы всегда будет что то не нравиться. Вот только сделать ничего не сможете ума не хватит да и кишка тонка. Если вы все такие умные где же вы, или вас хватает только на бутылку пива и гнилые выкрики.
Естественно если завтра такие полудурки выйдут и будут типа отстаивать свободу я за то что бы им отвернули головы.
Все живут так как могут. У нас еще остался у некоторых людей в сознании совдеп. Нехочу работать - хочу просто быть богатым. Идите придурки. Хотим за пять лет развития как в европе. Есть такая категория людей все плохо как бы хорошо оно не было

Member
Kallisto писал(а):
Ты гражданина Лукашенко не слышал наверное на белорусском языке, вот ужегде шоумен, половина русских слов, половина исковерканых белорусских....

Я частенько слушаю по каналу СТВ и что тут такого? Нормально человек изъясняется.
Kallisto писал(а):
ЗЫ, свою экономическую программу он уже реализовал, превратив страну вбольшое село, лет 10 из этого [censored] после него вылазить будем

А что вы хотите? Вторую Украину? НАТО? Америкосов под боком, которые командуют вами?

Member
Clon писал(а):
Вторую Украину? НАТО? Америкосов под боком, которые командуют вами?

просто ужас! Это точно, расслабтесь, и дайте России командовать вами за дешевый газ :)
Clon писал(а):
Я частенько слушаю по каналу СТВ и что тут такого? Нормально человек изъясняется

а белорусский ты знаеш?
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
вообще. не понимаю чего вы прицепились с этими америкосами? Дайте людям проголосовать, как ОНИ ХОТЯТ. Даже если Лукашенка лучшее из того, что может быть у беларусов, это еще не причина отбирать у них возможность высказаться самим (я имею ввиду то, что выборы уже сейчас свободными не назовет никто)

Thug писал(а):
(я имею ввиду то, что выборы уже сейчас свободными не назовет никто)

Я еще раз повторюсь, где вы видели свободные выборы, действующий президент в любой стране имеет больше преимуществ чем его конкуренты, а то что выигрывает другой не обязательно воля народа, есть еще темная сторона которой выгоден тот или иной претиндент

Member
seregam999 писал(а):
Я еще раз повторюсь, где вы видели свободные выборы, действующий президент в любой стране имеет больше преимуществ чем его конкуренты, а то что выигрывает другой не обязательно воля народа, есть еще темная сторона которой выгоден тот или иной претиндент

не надо думать, что существует только белое и черное. То же и с выборами. Можно фальсифицировать 5%. можно 10%. А можно и 70%. Так что не надо тыркать пальцем на других, и говорить, что у них не лучше.

Если уже 20% проголосовало, давайте угадаем, сколько из них за ЛАГа :)

Thug писал(а):
Если уже 20% проголосовало, давайте угадаем, сколько из них за ЛАГа

Какие ваши предложения, если все подитожить

Member
прикольно было бы опрос сделать (с шагом в 5% например). я думаю 70-75% за ЛАГа

Врт смотрю Evronews и страшно становиться.
Не понимаю одного. Санкции меньше всего чувствуются теми из-за кого они были введены.
Мировая общественность так и норовит влезть в чужой огород и посеять там свою свободу.
Поражает поведение Стран с уже выросшей свободой Украины, Польши, Груззии и тд.
Как тяжело. Была бы крассная кнопка, как нажал бы как бабахнул бы и тишина :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 24 из 60<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа