Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ei4ia писал(а):
А на наши кивки скажут: это не наши проблемы
Угу это наши проблемы, поэтому пересматриваем контракт в связи с вновь открывшимися. обстоятелствами
ei4ia писал(а):
А мы будем судиться с вами так как именно с вами у нас контракт...
Дык контракт то на тот момент и будет расторгнут по вполне уважительной причине.
ei4ia писал(а):
и с ней мы должны за это судится
Зачем бы нам это?
ei4ia писал(а):
Ты у себя на работе спроси, что будет если потеряется договор...
и тем не менее обе стороны его почему то не показывают. Вопрос в студию, как вы думаете в чем тут дело.
ei4ia писал(а):
Посему, слова наших чиновник в качестве аргументов больше не приводим - ибо пропаганда...
А где я их приводил? Слова вообще никому не интересны(какие бы они не были правильные), главное дела.
ei4ia писал(а):
Если не секрет, там часто бываешь и где?
Не бываю, не бывал и нигде. Я отвечаю (заметь именно отвечаю) на письма народа с той стороны. И рассказываю о том, во что такие обстоятельства выродились в России.
ei4ia писал(а):
Может гораздо правдивее и реальнее будет, если я сам им этот вопрос задам и они мне на него ответят?
Попробуй, потом расскажешь. Я же тебе сразу предложил это сделать, а ты затребовал уточнений.
ei4ia писал(а):
И потом, я сам менеджер
А вот в чем дело! Я программер. Сходи ради прикола в свои производственные цеха. Глянь они там в домино рубятся на рабочем месте.
ei4ia писал(а):
Не пофиг, раз думаешь что что-то там вокруг чего-то вращается
Это ссылка на один из эпизодов Шерлока Холмса.
ei4ia писал(а):
извини, но ты такие странные суждения пишешь,
Потому что я занимаюсь в таких конторах реальным делом, а не менеджементом. Вот я "делаю" компьютерные программы, а ты что в своей компании делаешь? Менеджер слово обтекаемое.
http://images.people.overclockers.ru/49962.jpg[/img]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
German Ivanov писал(а):
Угу это наши проблемы, поэтому пересматриваем контракт в связи с вновь открывшимися. обстоятелствами
Вот так прямо сразу в "одностороннем порядке в связи с новыми обстоятельствами" решили пересмотреть ? Аналогичная ситуация с ценами на базирование Флота - не Ющенко его заключал - а посему и мы в "одностороннем порядке в связи с новыми обстоятельствами" имеем право пересмотреть тарифа на базирование.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Member
А бьют вас к слову вовсе не за то что вы такая "демократическая страна"(на ваш гос-строй всем плевать) , а вот за что http://news.ntv.ru/77725/ Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
F35-JSF писал(а):
Вот так прямо сразу в "одностороннем порядке в связи с новыми обстоятельствами" решили пересмотреть ?
мы тут не про нас с вами, а про нас с Европой говорим. Ну типа настучит ли нам Европа в бубен, если мы включим ваши тарифы на транспортировку газа, в нашу отпускную стоимость кубометра газа.
Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды
статьи писал(а):
Один из депутатов даже выразил надежду на то, что российские войска совместно с вооруженными силами ЕС возьмут украинский газопровод под свой контроль, чтобы обеспечить бесперебойную поставку газа на Запад.
К слову а вот это к слову наиболее вероятный сценарий. Только судя по Ираку, наших войск там не будет. Если вы помешаете доставлять газ в Европу(отъем из трубы) то вас ЕС самостоятельно таким путем и построит. Дружба дружбой, а табачок врозь. Смотрите чтобы в процессе "демократизации по-европейски" Украина не закончила свой путь как Югославия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
German Ivanov писал(а):
В смысле?
Как я понимаю Вы имели ввиду, что тот отрывок из статьи, который я привел воспринимается как промывка мозгов ? А осуществляют ее ВВС... Если правильно, то тогда с чего вы считаете, что "Сообщество демократического выбора" настроенно враждебно к России ? Это НТВ так сказало ... ИМХО аналогичная промывка мозгов... Про объективность всех СМИ сложно судить ... каждые СМИ в каждой стране трактуют события на свой лад (Даже реально независимые).
German Ivanov писал(а):
Я имел в виду Европу (BBC - это Англия) Ей теперь из-за этой попытки давления придется несладко, и придется делать хорошую мину при плохой игре.
Единственный "рычаг" России - это поставки оружия странам третькго мира и "отключим газ". Но с Европой так просто разорвать контракт или чинить припятствия выполнению уже заключенных контрактов не получится.(а так же подсчитайте во сколько самой России обойдется отключение газа всей Европе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Crowz бывает. я тоже часто не замечаю, того, что уже написали
WWP конечно, история одно. ктому я и говорил, что если рассматривать ее с одной стороны, а ктото будет с другой - ничего хорошего не получится.
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
А вообще все то что описал - ситуация у нас при Ельцине один в одинЯ тогда в коммерцию с прибылью менее 400% и не совался, брезговал Сказать чем это кончится? Через полгодика поумнеют все остальные обитатели вашей страны , например те кто бумагу вашей газете поставляет. Они тоже захотят получку как у тебя и начнете вы бумагу у них по европейским ценам покупать. А так как ее надо оплачивать, ваш редактор пойдет на панель искать спонсоров. Те конечно найдутся и будешь ты послушно строчить статьи о достоинствах вашего Чубайса.... но и это только начало.
неа, ничего общего с Россией при Ельцине, кроме работы в газете. Речь не идет о прибыли 400%. Нормальные рыночные процессы - сделал хорошую газету сегодня. завтра, послезавтра - ее будут покупать (если заметят). Газет типа "Правда" за 5 копеек не существует.
ПС все хотят жить в нормальной стране без лишних потрясений - и россияне и украинцы. не стоит делать из политических разногласий минишоу типа "так им и надо", ведь кто знает. что будет завтра. При плохих отнгошениях Украины и России сама Россиия тоже много потеряет, не только как Украина газ. И это не шантаж. отнюдь. никто не знает что будет завтра, согласитесь. И копаться в истори, чтобы доказать кто кого и куда - крайне глупо - там полная темень и непонятная мотивация (точнее понятная, но каждому по-своему)
А ВВС кстати у всех стран разные. Если читать российское (или точнее русскоязычное) ВВС, то оно почти как любой другой российский новостной ресурс. Глобальное ВВС не такое. Думаю и тут есть влияние властей России.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Israel
F35-JSF писал(а):
то платите за Черноморскую базу тоже по ихним ценам ... А США отваливает за базы будь здоров...
Если ты говориш про Ирак то Сша им могут плотить хоть Милион за 1 базу но на нефти они зарабатывают милиарды разницу чуствуеш Если насщёт Кубы у Сша там одна здаровенная база и американцы платят 1 долар
F35-JSF писал(а):
"Межправительственное соглашение на 2003-2013 г.г.
Вас признали государстом с рыночной экономикой и заметь не Россия признала а ЕС а што ЕС требует от Украины правильно переход на рыночные цены согласилась ли Украина на переход рыночных цен ДА
F35-JSF писал(а):
Хорошо, назовите хотябы 2 реальных "рычага".
Повышать цену от 250 и так до 1000
Резкий переход всех цен с Украиной до европейских
Я не хотел бы зайкатся нащёт Шантажа,Подкупа,Давления.....
Последний раз редактировалось Microvirus 30.12.2005 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
F35-JSF писал(а):
то тогда с чего вы считаете, что "Сообщество демократического выбора" настроенно враждебно к России ?
Вы поняли все верно. А направленность союза видна по составу его участников (заметьте Белоруссии там нет). Да и вы сами только что подтвердили Т.к. эта коалиция тоже "кость в горле" для Москвы. (с)
F35-JSF писал(а):
Но с Европой так просто разорвать контракт или чинить припятствия выполнению уже заключенных контрактов не получится
Эту тему мы и обсуждаем с ei4ia. на мой взгляд вполне можно попытаться отмазаться сославшись на "форс-мажор". дело темное, но легко может быть затянуто на несколько лет(которые Европа и Украина проведут без газа).
F35-JSF писал(а):
а так же подсчитайте во сколько самой России обойдется отключение газа всей Европе
наши как раз не могут придумать куда им стабилизационный фонд и прочие нефтедоллары девать. Вот и воспользуются ими как долгосрочным вложением.
Thug писал(а):
Речь не идет о прибыли 400%.
дык и готов поспорить и бизнес у вас тоже не самый богатый на Украине.
Thug писал(а):
Нормальные рыночные процессы - сделал хорошую газету сегодня. завтра, послезавтра - ее будут покупать (если заметят).
Это не "нормальный рыночный процесс" это идиллия, розовая сказка, так в реальной жизни не бывает.
Нормальный рыночный процесс(по опыту) - гнать всякую лабуду пока народ не просечет, а потом поменять торговую марку и гнать лабуду снова но уже под ней. Иначе не будет сверхприбылей. А на небольшом проценте от продаж вы не выживете(бумага все съест).
И не забудь что в понятие "хорошей" газеты входит куча голых баб, жаренных новостей про Пугачеву и Киркорова и прочая хренотень которую плебс хавает (на эстетах вы денег не сделает, их слишком мало) Ну и само собой реклама.
Политика скоро народу приесться, это временное явление (год-два отсилы).
Thug писал(а):
Газет типа "Правда" за 5 копеек не существует.
Тогда существовала.
Thug писал(а):
ПС все хотят жить в нормальной стране без лишних потрясений - и россияне и украинцы.
Но признайте ведете вы себя по отношению к нам не дружественно.
Thug писал(а):
При плохих отнгошениях Украины и России сама Россиия тоже много потеряет,
Совершенно верно, поэтому наши ребята и работают "на упреждение" не давая Ющенко рассорить нас с вами окончательно.
На всякий случай уточню, если кто не заметил, стало имхо совершенно очевидно что сама Россия ни в какую Европу не собирается. А вы сейчас стоите на развилке, налево в Европу, направо в Россию. Вот и выбирайте кто вам ближе.
Thug писал(а):
о оно почти как любой другой российский новостной ресурс.
Само собой, хочешь верь-хочешь не верь но никакой цензуры у нас нет. Все сделано "цивилизованно" и "демократично", льется такое кол-во гуано с экранов телевизоров и страниц газет, что никто уже давно не обращает на него никакого внимания. Поэтому и содержимое ресурсов примерно одинаково(с поправкой на мастерство журналиста). никакой "руки Кремля" тут нет, просто журналисты (и редакции) разные.
Thug писал(а):
Думаю и тут есть влияние властей России.
На сайт расположенный в английском домене Интернета? Извини но это смешно. да и нафиг никому не нужно, у нас и канал Евроньюс по ящику идет, и BBC вещает в FM и СВ диапазоне. Я же вроде линк на нашу телепрограммку давал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
kgolikov
kgolikov писал(а):
Путин имеет колоссальную поддержку в народе, в котором воспитывается великодержавный шовинизм и тоска по великой державе.
вы в это уверены? если так говорят по тель-авизору это ещё ни чего не значит.
Путин кукла, ничего из себя не представляющий, и все бредни о подержке мы увидели на "выборах в мосгордуму" когда всех дружно наКОИБали... из моих знакомых и друзей (около 60 чел никто) не голосовал за путина в 2004 либо на лохотрон ("выборы") не ходил. и где остальные 60%??? (такой вроде был процент победы у ВВП) странно, но из 60 чел по идее тогда 40 должны были голосовать за ввп?
выборы это лохотрон, и для них важна только явка, а всё остальное как надо посчитают Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд kgolikov
kgolikov писал(а):
Путин имеет колоссальную поддержку в народе, в котором воспитывается великодержавный шовинизм и тоска по великой державе.
вы в это уверены? если так говорят по тель-авизору это ещё ни чего не значит.
Путин кукла, ничего из себя не представляющий, и все бредни о подержке мы увидели на "выборах в мосгордуму" когда всех дружно наКОИБали...
из моих знакомых и друзей (около 60 чел никто) не голосовал за путина в 2004 либо на лохотрон ("выборы") не ходил. и где остальные 60%??? (такой вроде был процент победы у ВВП) странно, но из 60 чел по идее тогда 40 должны были голосовать за ввп?
выборы это лохотрон, и для них важна только явка, а всё остальное как надо посчитают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
shekur34rusich писал(а):
из моих знакомых и друзей (около 60 чел никто) не голосовал за путина в 2004 либо на лохотрон ("выборы") не ходил. и где остальные 60%??? (такой вроде был процент победы у ВВП) странно, но из 60 чел по идее тогда 40 должны были голосовать за ввп
Так,это в цитатник однозначно
ЗЫ если об интеллектуальном уровне всего человечества судить по твоим друзьям,статистика выйдет очень печальная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
German Ivanov писал(а):
А Ельцин, а Горбачев? а Андропов? А Брежнев Ж
да не только они, все куклы сталин, ленин. за всем стоят сам знаешь кто.
German Ivanov писал(а):
Явка тоже не важна, ее тоже "посчитают".
конечно просчитают (москва показала что народу небыло вообще там кроме имбицилов и бабулёк, но наКОИБали и написали что 33% пришло)
да и явку можно до 1-3% опустить, ведь народ хавает, было 50%+1, потом 30% потом 20%, а завтра россиянцы седлают 3%, только не поможет им это уже... всё решено на небесах русскими богами...
Member
shekur34rusich писал(а):
да не только они, все куклы сталин, ленин. за всем стоят сам знаешь кто.
Понял что ты имеешь в виду и считаю это полной чепухой (и лучше не называй, а то тебя сразу забанят, и на мой взгляд правильно сделают )
shekur34rusich писал(а):
ведь народ хавает,
народу пофигу, народ своими делами занят, и правильно делает.
shekur34rusich писал(а):
остаётся точить и заряжать
лучше начихать, перестать беспокоиться и начать жить. (ps: заряжать тебя толкают они-же, но просто не успевшие к дележке пирога. Протолкают себя с твоей помощью на теплое место, а потом тебя сдадут за дальнейшей ненадобностью, так уже не раз было.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
iron3k
Цитата:
Учим право. Знаешь что территории захваченные в ходе оборонительной войны не являются оккупированными?
Попрошу вернуть России Польшу, Чехию, Словакию, Болгарию, Венгрию, Восточную Германию, Югославию, Румынию, Прибалтику и другие территории честно захваченные во время оборонительной войны 1941-1945 гг.
Цитата:
Я думаю негативные настроения украинской молодежи были бы менее негативными без поддержки Путина.
Я думаю, негативные настроения западноукраинской молодежи, привезенной в Киев, были бы менее негативными без сотен миллионов долларов, полученных от ЦРУ и Госдепа США.
Цитата:
Проевропейские в Украине и Грузии - да, но не проамериканские.
Вам - смотреть хронику визита Буша в Тбилиси.
Цитата:
Именно тот самый Иран, который так жаждет быть первым среди арабских стран владельцем ядерного оружия.
Если у Израиля есть около 200 ядерных зарядов, подаренных США, то почему Ирану нельзя попробовать создать собственную бомбу для самообороны?
Цитата:
Именно тот самый Иран, правительство которого выделяет средства той же Хизбалла, тесно сотрудничающей с чеченскими экстремистскими группировками.
Чеченские банды поддерживает не Иран с Хизболлой, а Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и другие проамериканские режимы на Ближнем Востоке, в которых дядюшка Сэм(ой, Буш) не стремится установить "демократию и свободу" урановыми сердечниками. Видимо в этих странах демократии больше, чем в США и Израиле вместе взятых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30