AlienX писал(а): Угу....и появится у нас под боков куча НАТОвских баз...спасибо не надо. Лучше пусть у нас будут натовские базы чем ваши А еще лучше чтоб никаких не было
А....хотите променять братьев славян на доллары...нуну...еще удивляются, почему такая фигня с газом вышла..... Thug
Thug писал(а):
а чего вы так боитесь то их?
не боимся, а просто не приятно, что на земле ктр. была нашей трутся америкосы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
MAD_SERGANT вот из за таких все и начинается
я считаю, что все можно мирным путем решить
пускай даже пойти на какие то уступки. В любом случае война будет стоить гораздо дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
ЭЙ НАРОД, КОНЧАЕМ ПРО ГАЗ ! если кому надо, просите модеров открыть эту тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 90#1990890 , а здесь говорим об СССР, своё отношение к нему и на скоко лучше/хуже стали жить а) народ б) олигархи/бандиты . Про офтопчиков о газе будет рассказано модерам, так что завязывайте, это было предупреждение
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Последний раз редактировалось CrazzyMan 12.01.2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.
AlienX писал(а): А....хотите променять братьев славян на доллары...нуну...еще удивляются, почему такая фигня с газом вышла..... вы давно уже нам не братья. браться с братьями так не поступают
Именно на поворачиваются спиной и не загибают пальцы веером....а уж про шантаж вообще молчу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
AlienX писал(а):
По определению: Российская экономика самая сильная в СНГ, Россия самая большая по территории и населению в СНГ, поэтому и старший брат.
1. по последним данным самый высокий уровень жизни в Казахстане (пару дней назад по телев. программу об этом смотре)
2. население не в счет (тогда Китай получается отец всех стран мира)
3. и основное. Россия братом быть не может. Слово "Россия" женского рода - в лучшем случае она сестра...)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
[off]
Цитата:
Ты действительно веришь, что Украину пожалела Россия? Я б не поверил даже на месте русского, какая-то нереальная эта доброта.
Где же там про пожалели написано было? Наши получили чего хотели, а ваши - потянули время и, видимо, получили возможность заработать копеечку в карман.
Цитата:
не про землю вообще речь шла. А о Криворожсталь
А саму землю обычно и не покупают - важно, как правило, то, что на ней. [/off]
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23