Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ну, что финны выиграли. Я в этом матче в принципе ни за кого не болел, но финны на мой взгляд выглядели лучше, поэтому заслуженно победили. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
armadillo писал(а):
За чрезмерную жестокость при нормальном силовом приеме.
Если силовой прием выполнен по правилам, то ни о какой лишней жесткости не может быть речи. Значит судья решил, что там было нарушение правил, хотя я его не вижу... ладно, хватит об этом...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
BSD писал(а):
то что Ягр опустил голову и финн снес его плечо вместе с головой, то это проблемы самого Ягра
1) смотри повтор внимательнее, кто кому что снёс
2) это называется charging и в хоккее карается именно максимальным штрафом
Судья ещё не заметил, как финны клюшки соперников хватали периодически... Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд Статистика по нашей сборной: лидер по очкам - Дацюк; Овечкин, Ковалев, Сушинский, Малкин имеют по два, и по одному почти вся команда!, кроме трёх защитников. По +/- лидер Марков, причём он не заработал ни одного удаления! В минусах только Гончар, уж больно он увлекался атаками в матче со словаками. По штрафам "ведёт" Афиногенов (8 минут), остальные не более 4. Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд У наших завтрашних соперников один супер-бомбардир (4 очка) и мега-опытный защитник Озолинш умудрился набрать столько же. "В плюсах" только 5 игроков, у одного защитника 8 минут штрафа.
Смущает, что Ирбе не играл против шведов, неужели соседи готовятся попортить нам побольше крови?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Наших засудили ф шортреке у женщин. Наша пришла 5ая и ее ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ вместе с кореянкой(та 3яя была) ,и все недоумевают ПОЧЕМУ их а не китаянку(4ая-стала 3ей). Ситуация была такова. При обгоне на предпоследнем повороте китаянка заехала нашей по голове рукой,что аж шлем перекосило(ну и естссно потеря скорости и всетакое) и угадайте кто после виноват?Правильно РОССИЯНКА (видать она виновна в том что подставила голову под руку китаянке тем самым помешав ей . ) Поидее нужно было выгонять китаянку ,тады наша стала бы 3ей.Хотя кореянку тож непонятно за что выгнали . Там вообще седня судили как то странно. Америкос толкнул китайца так что тот упал,а виноват оказался... голландец ,прям чудеса судьи творят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
armadillo писал(а):
Как выстраивается группа А?
Ну че непонятного? Я же уже ответил, что выходят 4 команды, и 1-я играет с 4-ой, а 2-я с 3-е из другой группы. Вот теперь и попробуй угадать, кто с кем будет играть.
Я считаю, что если словаки не проиграют шведам, то они займут 1-ое место и будут играть с чехами, которые займут скорее всего 4-е. А наши тогда, при условии, что выиграем у америкашек, займут 2-е место и будут играть скорее всего со швейцарцами, которые займут 3-е, видимо. Поэтому пока на мой взгляд стоит болеть за то, чтобы словаки не проиграли шведам. Пока на мой взгляд расклад именно такой.... Но есть одно НО! Если наши поидут 1/4 то они в полуфинале будут играть с победителем какой-то из групп скорее всего. В общем и фиг тогда знает стоит ли занимать 2-е место в своей группе...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Остаётся сегодня только хоккей смотреть, больше ничего интересного нет.
P.S. А Панкратов случайно в эстафете не должен был учавствовать? Если да, то с ним могли бороться за медали... Могли бы...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35