Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
crypt13 писал(а):
Про "совместными усилиями победили crypt13" - это вы, ребята, посмешили ))))) Чем победили-то? ))) разогнали сильнее, чем я? )))) ну если так уж хотите померяться, то посмотрите сначала, как я разогнал, а потом говорите про победу ))))
Объяснять (разжововать) специально для тебя я не буду. Ты очень многого не осознаешь и не понимаешь. поэтому разговаривать с тобой бесполезно P.S. Могу только сказать, что все твои посты (ну уж точно большенство) в этой теме - бесмыслены и еще та бредятина.
Vlad-gnet, тебе еще не надоело разговаривать с не понимающими.
autic писал(а):
решил взять 3700+ за 7001 рубль (там же) и, в результате лёгкого разгона, получил тот же 4000+. Такой разгон гарантирован (не встречал ещё процессоров, которые не разгонялись бы на 9%) В итоге в кармане остались 2917 рублей (свыше 100 долларов). Заработал я их или нет? Получил ли я РЕАЛЬНО ощутимую пользу от разгона? Ведь я получил и вещь, такую, какую хотел, и деньги в карман.
не хотел вмешеватся ... Вещь будет другой. Потому что разогнаный "3700+", скорее всего проживет меньше по сравнению с неразогнаным 4000+. Не надо думать что ты такой умный и разогнав 3700+ (который проходит все тесты) до уровня 4000+ ты получаешь проц идентичный 4000+. Да уровень быстродействия будет сопоставим (идентичен), но сама структура чипа будет соответствовать лишь 3700+, а не 4000+. На заводе их всетаки тестируют и они должны соответствовать определенным параметрам: деградациия чипа, ошибки на данной частоте, тепловыделение и т.д. и т.п. Исключения: перемаркированные "изделия".
Последний раз редактировалось AMD+ 26.02.2006 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
AMD+ писал(а):
Объяснять (разжововать) специально для тебя я не буду. Ты очень многого не осознаешь и не понимаешь.
Sara Cahota писал(а):
Тогда в чём смысл твоего сообщения?
Sara Cahota, такова вопроса я от тебя неожидал ("растраиваешь ты меня"). Вообще то смысл в ответе Я написал, что с "crypt13", бесполезно разговаривать (потому что, он очень многого не осознает и не понимает). И поэтому на его вопросы я отвечать не буду.
Sara Cahota писал(а):
AMD+ писал(а):
Меня подставели!
Осознай, что допустил орфографическую ошибку .
ОЙ-оЙ , уже исправил, а то иногда проскакивала мысль, что, что-то здесь не так... специально для тебя наверно была предназначена... и вообще см. подпись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AMD+ Да я просто слежу за разговором вашим - и со стороны создаётся впечатление, что не crypt13 вас не понимает, а вы тут все друг друга не понимаете - т.к. не слушаете друг друга. У каждого есть своё мнение - и если оно подкреплено хоть какими-нибудь фактами - то оно имеет право на жизнь. И оно не является НЕПРАВИЛЬНЫМ ИЛИ НЕВЕРНЫМ - ОНО ПРОСТО ДРУГОЕ. Кто-то считает уменьшение ресурса железок пустяком (и эти кто-то частенько утрируют, называя сроки 5 и 10 лет - видяха завольтмоденная может прожить и год и полгода - даже при достойном охлаждении и качественных элементах схем питания), а кому-то от этого постоянно неспокойно, он жгёт нервные клетки и начинает вдумываться, сколько и конкретно в каких приложениях он выиграет от разгона. Такие люди прикидывают список приложений, которые обычно запускают на своём компьютере - и обнаруживают, что разгон, в принципе, нужен лишь для игр, и то не всегда. Тяжёлыми приложениями они не пользуются (я говорю о большинстве - а большинство пользователей не работают в тяжёлых и узкоспециализированных приложениях). Они смотрят на проценты, которые выиграют засчёт разгона - и решают, что такой прирост не оправдывает разгон. Вот замена 6600GT --- 7900GT - это да. Такие проценты действительно существенны для них. Другие же считают, что 30% - это очень хороший прирост. Ради него они готовы мириться с уменьшенным сроком работы железок, они готовы тратить десятки часов на изучение принципов разгона, обсуждение конкретных железок, вникание в тонкости разгона и т.д. - потому что это им ещё и интересно. А другим это не интересно - они уже забили свою жизнь увлечениями и хобби - и для разгона нет ни места ни желания. Нужно учитывать существование таких людей - и говорить, что они не правы - некорректно. Они правы - но по-своему. Так же как и вы правы - но тоже по-своему. На вопрос "Оправдан ли разгон?" нет одназначного ответа - но и сторонники и противники почему-то считают, что есть - и, что интересно, правы именно они - и не кто другие.
Согласись, что ни одна из сторон не понимает и не принимает точки зрения другой - ты считаешь, что crypt13 "очень многого не осознает и не понимает. поэтому разговаривать с тобой бесполезно". Но вот незадача - crypt13 также думает о тебе. И он абсолютно уверен в твоей неправоте - у тебя просто НЕТ ШАНСОВ УБЕДИТЬ его в обратном. Чистого конструктива же в этой ветке всё меньше и меньше... Потому я лично думаю, что надо вам заканчивать спорить. ЭТОТ СПОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА! Подумай над последним предложением. Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
kondrat66 писал(а):
Действительно, дельное предложение. Тем более, что о "Критика статьи Я - противник разгона" речи уже давно не идёт.
Верно.
AMD+ писал(а):
Я написал, что с "crypt13", бесполезно разговаривать (потому что, он очень многого не осознает и не понимает). И поэтому на его вопросы я отвечать не буду.
Я тоже так думаю. Спорить с демагогами - унижение самого себя-же в первую очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: г.Самара
Народ!!!! Вы о чем??? Все же вмеру хорошо. И Разгон и Осторожность... А МЕРА эта.. она у каждого своя.
Я одного непонял, ну покрутил бы у виска.. ну поплевался бы... но нах время тратить и писанину такую разводить?
Если уж он нелюбит так за компом сидеть.. Ну встречается в людЯх увы такое желание все обгадить...
МЫ-то что здесь на 24 страници обсуждаем?? Слова человека которому до фени наши интересы?? А надо оно нам? Добавлено спустя 43 секунды ИМХО = Всю ветку в морг
_________________ Важно не переставать задавать вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
По стилю написания эта "статейка" очень похожа на авторство Жванецкого! Никто не заметил... Предложения из одного двух слов, смысл которых не понятен даже по отдельности, какие-то междометия, ну и прочие вкрапления непонятно чего по тексту...
Мож он (Жванецкий) спалил себе комп на досуге и решил поведать нам, что разгон это "сакс" ИМХО - в передачу "АнШланг", а не на overclockers.ru!
Wiskaz Ну и пойди где-нибудь под забором по этому поводу побухай. Не нравится - не посещай. Уже все давно этот кал обсудили.
Нафиг тему поднял - попонтоваться?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57