Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
ei4ia писал(а):
У женщин логика хуже?
у женщин логики, в мужском понимании, нет.
AlexeyL писал(а):
ei4ia писал(а): 2108vsh писал(а): грабить народ и государство им не давали. Народ и гос-во у нас уже разные вещи? ну-ну... А разве нет? Компания и сотрудники - одно и то же?
Государство - суть есть народ. Если это гос-во называеться демократическим или комунистическим, всё кроме любой формы монархии.
ei4ia писал(а):
И что? да хоть десять заводов
Не, не так. Надо - "ДА хоть мильёны заводов! Всё равно я знаю лучше!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
ei4ia писал(а):
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
софистика?
почему? Наличие в Брянске заводов никоим образом не указывает на превосходство советской рекламы над прочей... скорее наоборот
Кстати результативность советской рекламы была весьма впечатляющей. "А кто не будет брать - отключим газ"
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Тут по-моему простейший ассоциативный ряд. В два шага.
Очень странная ассоциация... Компанию регулирует гос-во... Если компания аналог государства, то кто регулирует его деятельность?
Хозяин.
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
А опыт ничего не подсказывает
Подсказывает... У женщин логика такая же Так к чему тогда эта фраза была? Софистика? ...
Я прожил с разными женщинами 10 лет - отличия все-таки были найдены. Здесь-то уж софистика ни при чем. Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды
Valerian писал(а):
Государство - суть есть народ. Если это гос-во называеться демократическим или комунистическим, всё кроме любой формы монархии.
Государство представляет свой народ перед другими. Это, в своем роде, trademark. Кстати, недавно бренд "Россия" оценили. И это, в том числе, и "от морей до самых до окраин", что народом никак не назовешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
AlexeyL писал(а):
Кстати результативность советской рекламы была весьма впечатляющей. "А кто не будет брать - отключим газ"Это вообще-то не реклама...Это шантаж? Невооруженным глазом разница заметна?
AlexeyL писал(а):
Хозяин.
А кто хозяин государства?
AlexeyL писал(а):
Я прожил с разными женщинами 10 лет - отличия все-таки были найдены.
не повезло видимо...
Valerian писал(а):
у женщин логики, в мужском понимании, нет.
Опасное заблуждение
Valerian писал(а):
осударство - суть есть народ. Если это гос-во называеться демократическим или комунистическим, всё кроме любой формы монархии.
соглашусь пожалуй...)
Valerian писал(а):
Не, не так. Надо - "ДА хоть мильёны заводов! Всё равно я знаю лучше!".
Хорошо, пусть будет так: Раз в Брянске два завода, то я ничего не знаю о рекламе... especial for you... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ei4ia писал(а):
Государство представляет свой народ перед другими.
Member
ei4ia писал(а):
Вообщето это функции президента
Ну да... особенно в Британии.
ei4ia писал(а):
Valerian писал(а): у женщин логики, в мужском понимании, нет. Опасное заблуждение
Ну не надо всё так в серьёз, а? Это шютка.
ei4ia писал(а):
Хорошо, пусть будет так: Раз в Брянске два завода, то я ничего не знаю о рекламе... especial for you...
Гг. вариант Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
AlexeyL писал(а):
Государство представляет свой народ перед другими. Это, в своем роде, trademark. Кстати, недавно бренд "Россия" оценили. И это, в том числе, и "от морей до самых до окраин", что народом никак не назовешь.
Блин я тебе о яблоках, а ты мне о коке. Мы о разных вещах говорим, ёмоё.
Понимаешь, такая вещь как гос-во не может существовать без людей его населяющих. По сути гос-во это одно из самых высших форм организации человеческой стаи.
А че там оно представляет перед другими - это вопрос вторичный. Первичный вопрос - как оно от других отбиваться будет.
Member
ei4ia писал(а):
Это вообще-то не реклама...Это шантаж? Невооруженным глазом разница заметна?
Цель рекламы - уболтать на какое-то дейвствие (чаще всего на покупку). Так что шантаж это просто настойчивая реклама.
ei4ia писал(а):
А кто хозяин государства?
Ты его знаешь.
ei4ia писал(а):
AlexeyL писал(а):
Я прожил с разными женщинами 10 лет - отличия все-таки были найдены.
не повезло видимо...
О-ба-на! А откуда такие оценки?
ei4ia писал(а):
Хорошо, пусть будет так: Раз в Брянске два завода, то я ничего не знаю о рекламе... especial for you...
А вот это уже пример той самой женской логики. Выводы из ничего.
ei4ia писал(а):
Вообщето это функции президента
Начнем издалека: а если президента нет? Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Valerian писал(а):
Блин я тебе о яблоках, а ты мне о коке. Мы о разных вещах говорим, ёмоё. Понимаешь, такая вещь как гос-во не может существовать без людей его населяющих. По сути гос-во это одно из самых высших форм организации человеческой стаи. А че там оно представляет перед другими - это вопрос вторичный. Первичный вопрос - как оно от других отбиваться будет.
Сформулируй тогда для тупых, что такое Россия? И от кого-то уже надо отбиваться?
Последний раз редактировалось AlexeyL 12.03.2006 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexeyL писал(а):
А если президента нет?
Ежели нет президента есть, млин, исполнительная власть глава которой как бы он себя не называл - должен иногда представлять све гос-во на международной арене. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
AlexeyL писал(а):
Сформулируй тогда для тупых, что такое Россия?
А чиста для тупых. Россия - государство федеративного типа.
Member
Valerian писал(а):
AlexeyL писал(а):
А если президента нет?
Ежели нет президента есть, млин, исполнительная власть глава которой как бы он себя не называл - должен иногда представлять све гос-во на международной арене. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
AlexeyL писал(а):
Сформулируй тогда для тупых, что такое Россия?
А чиста для тупых. Россия - государство федеративного типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Цитата:
Они научат. Как бомбить другие государства, как убивать мирных жителей и говорить , что это для их же блага. А вообще экономика США держиться на куче зеленой бумаги, которую они выменивают во всем мире на сырьё и товары. Мир сидит на игле доллара. Но так продолжаться бесконечно не будет.
Я по-моему уже говорил что ни Отец ни Брат без ремня младших детей воспитать не смогут...( к тому же ВСЕ мы смертны...и надо выбирать меньшее зло: или АТОМНАЯ бомба у Ирана или взорванные машины Хамаса с случайными жертвами)....А ресурсов у США хватит чтобы общее состояние экономики было на высочайшем уровне..И поверь мне...даже Билл Гейтс свои 50 млрд. в могилу не унесёт, а наверняка как Карнеги передаст всё в общественные фонды...Вот тебе и капитализм..И не забывайте, что главнвя преступная оплошность Маркса в том, что человеку свойственно скорее отдыхать, а не работать...а работать он ВЫНУЖДЕН для своего выживания...Поэтому любые коммунистические высказвания - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и КПСС - преступная организация...М.б. накенец-то это признают во всём мире...
Member
AlexeyL Я не люблю слова - ссылку в студию. Я люблю предмет - Правоведение. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды proff85 Бросай курит - становись на лыжи! Здоровьем будешь не обижен (С)
И ваще изыди с коноплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
proff85 писал(а):
Поэтому любые коммунистические высказвания - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и КПСС - преступная организация...
согласен. помните, еще недавно все думали, что поколение постарше "поумирает" и не будет сторонников коммунистического строя вообще. Был неприятно удивлен, что находятся представители поколения некст, которые толком и не знаю что такое СССР и коммунисты, но спеной у рта доказывают, что это надо вернуть.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
AlexeyL писал(а):
В смысле? Я был неправ? Ссылка выводила на неверную информацию?
а ты тут причем? Это ссылка права или нет. Хотя она в общем-то права, только ты не внимаетльно читаешь мои посты и то что ты тут нассылил. ДВЕ разные точки зрения - Народ (не нация!) создает гос-во и гос-во создает для себя народ. Мне по душе первое, хотя в долбанной Хохляндии - в реале второе, когда из меня пытаються сделать хохла.
В общем и то и то правильно. Но знаешь ли - всегда хочеться идеала. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Thug Комунизм фигня! Выкинь свой комп за окно. Скажи комунизму НЕТ!
Member
Thug писал(а):
proff85 писал(а):
Поэтому любые коммунистические высказвания - ПРЕСТУПЛЕНИЕ и КПСС - преступная организация...
согласен. помните, еще недавно все думали, что поколение постарше "поумирает" и не будет сторонников коммунистического строя вообще. Был неприятно удивлен, что находятся представители поколения некст, которые толком и не знаю что такое СССР и коммунисты, но спеной у рта доказывают, что это надо вернуть.
Member
Valerian писал(а):
В общем и то и то правильно. Но знаешь ли - всегда хочеться идеала.
Лучшее вообще-то враг хорошего. Государство это не только народ. Народ ведь никто государством не называет? А логично было бы, раз уж это одно и то же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19