Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Украина
Британская газета «Financial Times» не исключает, что президент Украины Виктор Ющенко после подведения итогов выборов в Верховную Раду предпочтет работать с Партией регионов вместо того, чтобы создавать «неработающую коалицию» с Лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Об этом сообщает «ICTV».
«Господин Ющенко, которого все чаще рассматривают как политического прагматика, может предпочесть работать, если не с самим господином Януковичем, то с членами Партии регионов вместо того, чтобы создавать неработающую коалицию с радикальной госпожой Тимошенко», - пишет газета.
В статье отмечается, что «воскресное голосование стало двойным поражением господина Ющенко»
«Человек, который пользовался безоговорочной поддержкой год назад, со своим блоком «Наша Украина» откатился на третье место лишь с 16% голосов. Его обошли и госпожа Тимошенко с 24%, и Виктор Янукович», - комментирует «Financial Times» предварительные результаты выборов.
По мнению авторов статьи, «Наша Украина», БЮТ и социалистическая партия Украины скорее всего, получат большинство в Верховной Раде.
«Но сначала им нужно уладить свои разногласия», - отмечает издание, называя главными из них расхождения по вопросам экономической политики. Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды МИД Российской Федерации отмечает, что состоявшиеся в Украине 26 марта выборы продемонстрировали «стремление людей развивать и углублять с Россией отношения добрососедства и партнерства».
«Россия готова к активному диалогу с Президентом, новым Кабинетом Министров и новым составом Верховной Рады Украины с целью выстраивания системы межгосударственных отношений, основанной на принципах равноправия, добрососедства, прагматизма и взаимовыгодного сотрудничества», - заявляет МИД России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Чисто для справки: до президентских выборов по центральным каналам крутили только широкомордого... будущих лидеров оранжевых просто поливали г@вном.
Теперь - по ящику могут выступить и выступают представители любых политеческих течений. Хоть "оппозиция", хоть "власть". Ту же Витренко пускают и она "несет" что хочет...
Полтора года назад это было бы не реально. ИМХО и в России сейчас со свободой слова не очень. Тот же Савик "Шустрый" счас передачу по украинскому ICTV ведет, а на НТВ его прикрыли...
Опять же нужно учитывать тонкую подоплеку в вопросе запад или Россия для Украины: в прошлом году из тех кто голосовал за оранжевых - не столько за Ющенко сколько против бандитов с Януковичем, а сейчас лучше Янукович с бандитами чем такой запад. Еслибы Ющенко изначально был за Россию и против бандитов дилемы бы не было изначально. А сейчас Ющенко будет вынужден работать с Россией и в то же время президент не Янукович с бандюками, такчто все должно было быть нормально если бы не этот БЮТ, прозомбировавший людей на счет того, что западные стандарты и Ющенко это совсем другое чем запад и Тимошенко, и опять об теже грабли, прибавить к этому вопиющую несправедливость по отсутствию в списках около 20 процентов от общего числа избирательной по востоку Украины(отстутствия также и тех кто до этого голосовали всю жизнь) + невозможность внесения себя в списки в день выборов + небыло никаких увведомлений по выборам, хоть по закону дважды было положено уведомить, т.е. автоматом те кого не было в списках поняли что их там нет и надо заранее прийти и внести себя в списки, и самое обидное то что партии регионов откровенно наплевать на все нарушения, они мол уже готовы к переговорам по созданию коалиции, вобщем пипец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
_SASHA писал(а):
Британская газета «Financial Times» не исключает, что президент Украины Виктор Ющенко после подведения итогов выборов в Верховную Раду предпочтет работать с Партией регионов вместо того, чтобы создавать «неработающую коалицию» с Лидером БЮТ Юлией Тимошенко. Об этом сообщает «ICTV».
КАНАЛ ПИНЧУКА
BOD_cr писал(а):
Опять же нужно учитывать тонкую подоплеку в вопросе запад или Россия для Украины: в прошлом году из тех кто голосовал за оранжевых - не столько за Ющенко сколько против бандитов с Януковичем, а сейчас лучше Янукович с бандитами чем такой запад
Запад он и есть запад, а Янык не изменился... только теперь на кандадат в президенты...
OAK писал(а):
Чисто для справки: до президентских выборов по центральным каналам крутили только широкомордого... будущих лидеров оранжевых просто поливали г@вном. Теперь - по ящику могут выступить и выступают представители любых политеческих течений. Хоть "оппозиция", хоть "власть". Ту же Витренко пускают и она "несет" что хочет...
ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДЕМОКРАТИЕЙ
ЗА БЮТ, НУ, МОРОЗА = ОР ВЛАСТЬ...
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: УССР
kgolikov писал(а):
Жить-то хотят, но это вторичные цели, а первичными были разрушение кучмовского режима, недопуск уголовников к власти и создание демократического общества и эти цели уже достигнуты, теперь можно вести речь о движении в сторону ЕС и вступлении в НАТО
слушай ну ты просто подумай! на самом деле ты поддался пропаганде , это самое настоящее замыливание глаз!
кто сейчас пришел к власти и кто такая твоя ЮЛЯ и что у нее в голове? создало ли текущее (уже практически прошлое) правительство хоть какое-то подобие демократии? а? НЕТ! а кучмовский режим , так я тебе скажу режим который установили оранжевые ничем не лучше , власть по прежнему у кучки олигархов(порошенко например) и о профессионализме команды я уже просто не говорю(чего стоит наш министр обороны) и шановный пан Зварыч
а чем занимается тимошенко так это заливанием грязью всех остальных чтоб себя на их фоне не было видно Добавлено спустя 45 секунд
Опять же нужно учитывать тонкую подоплеку в вопросе запад или Россия для Украины: в прошлом году из тех кто голосовал за оранжевых - не столько за Ющенко сколько против бандитов с Януковичем, а сейчас лучше Янукович с бандитами чем такой запад
Запад он и есть запад, а Янык не изменился... только теперь на кандадат в президенты...
то что Янык не изменится это и хорошо, а вот то что будут завтра говорить и делать НУ И БЮТ неизвестно даже НУ и БЮТ, потому как голова у них явно не своя и уж тем более не в России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
В обязанности правительства не входит создавать демократию. В нормальных странах у него несколько другой круг обязанностей, значительно менее глобальных. Демократия или создается народом или ее нет. Поскольку в эти дни граждан Украины не избивает дубинками спецназ, за проявление инакомыслия, как в Беларуси, а голоса отданые даже за партии с весьма сомнительными лозунгами (как у Витренко например) скурпулезно подсчитываются, можно полагать, что демократия в Украине похоже есть. С чем я всех украинцев и поздравляю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
kgolikov писал(а):
Жить-то хотят, но это вторичные цели
Для любого нормального политического режима первичной целью является благосостояние своих граждан.
А уже потом демократические ценности для финансово обеспеченного народа. И это есть нормальное историческое развитие, которое проходили страны Запада.
А вы все хотите вперед прыгнуть. Взгляните на Грузию - она уже не первый год при "демократическом" режиме, что не мешает ей оставаться нищей страной, где экономики-то как таковой нету. Если их руководство з\п из США получает...
Junior
а еще я бы сказал что сейчас большая часть украины(а это сельские жители и рабочие) хочет не НАТО и не ЕС
и даже не союза с Россией а банально КУШАТЬ и не МЕРЗНУТЬ а с текущей ценой на мясо(про уголь я просто не говорю т.к.
мой отец шахтер и при этом мы не можем обеспечить себя углем!!!дешевле греть электричеством) это весьма затруднительно!
я вам скажу в жопу демлкратию с голодным желудком , свободой сыт не будешь!
Member
Catar, вообще-то, вся история всех демократических западных государств утверждает обратное - сначала появились демократические ценностей, потом сглаживание социальных противоречий, перераспределение капитала в средний класс, и как результат - благосостояние своих сограждан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
max-sever
Цитата:
Выборочная свобода слова
раньше и такой не было... И что это тогда за политик, которому прям таки можно рот умело закрыть? На той неделе вон было "шоу" с участием Жирика - сказал человек, все что хотел .
И ни Савик, ни Квашневский попустить его не могли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
3DartK писал(а):
......власть по прежнему у кучки олигархов(порошенко например) и о профессионализме команды я уже просто не говорю(чего стоит наш министр обороны)
Анатолий Гриценко (МО) учился в Вест-Поинте. По рейтингу это одно из самых лучших учебных заведений. Человек успешно закончивший его по рейтингу стоит не ниже выпускника Гарварда и Оксфорда. Какую "школу" проходил ваш "праффесор" сейчас уже не секрет. Любитель поэтессы "Ахметовой". Порошенко после своих "подвигом" остался сейчас неудел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
OAK писал(а):
Чисто для справки: до президентских выборов по центральным каналам крутили только широкомордого... будущих лидеров оранжевых просто поливали г@вном. Теперь - по ящику могут выступить и выступают представители любых политеческих течений. Хоть "оппозиция", хоть "власть". Ту же Витренко пускают и она "несет" что хочет... Полтора года назад это было бы не реально. ИМХО и в России сейчас со свободой слова не очень. Тот же Савик "Шустрый" счас передачу по украинскому ICTV ведет, а на НТВ его прикрыли...
Нормальное явление для ВСЕХ телеканалов ВСЕХ государств, что принадлежат государству. И в англии и в штатах минимум раз в год вышибают из телевизора како-го нибудь не в меру борзого репортера или комментатора. И ничо, никто и не вякает. Давно уже со времен скандалов со всякими Никсонами те же америкосы сделали для себя выводы. Точнее та финансовая элита, которая, неким молчаливым коллективным соглашением, рулит и заправляет. Выдвигая тех кого надо и когда надо. Неугодные просто не получают денежную поддержку. Позиция выдвиженцев в президенты в тех же штатах по-большому счету различается методом затаскивания дров в избу; типа на улице на морозе рубим или дома в тепле.
Майданы в штатах не прокатят.
Демократия там - это типа игрушка в руках педофила. Что бы у народа не было не только мысли но и подозрений что их не слушают, о них не заботятся. СМИ давно обкатали (вспомните рекламу со слоганом "для всей семьи") методы внушения народу чего он хочет.
Демократия ТУТ - это повод оттуда всех ЗДЕСЬ рассорить и если не наловить рыбки в этой мути (армия краснокожих уже в восточной европе), то не дать окрепнуть экономически - слабых проще обобрать лиюо на бабло "в долг" поставить. Если ТУТ большинство "договаривается" на выборах - то НАМ советуют да вы шо? Эта же дихтатура! Что есть сомневающиеся, вы не сомневающиеся, вы - ОППОЗИЦИЯ! А ну марш на баррикады! Воздержавшиеся? Вы не воздержавшиеся, вы бессловесные жертвы диктаторской хунты! Флаг вам в руки или гвозди? Подвезем и того и другого! А мы за вас болеть будем. По тиливизиру покажем. Ну и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
3DartK писал(а):
кто такая твоя ЮЛЯ
Я голосовал за НУ.
3DartK писал(а):
создало ли текущее (уже практически прошлое) правительство хоть какое-то подобие демократии? а? НЕТ!
Можно сто рпз сказать "нет", но от этого ничего не изменится - демократия в Украине уже есть и это факт. Кстати, это вообще забота не правительства, а Президента в первую очередь.
3DartK писал(а):
власть по прежнему у кучки олигархов(порошенко например)
При капитализме власть всегда у крупного капитала, но Порошенко, в отличие от Пинчука не скупал свои предприятия у государства по дешёвке, не убивал, в отличие от Ахметова, всех конкурентов. А за его попытки запустить руки в бюджет, Юля его с гавном смешала.
3DartK писал(а):
о профессионализме команды я уже просто не говорю
Кадровый вопрос, безусловно, сложный и найти профессионалов, которые бы не крали всё в свой карман, как это было раньше - вопрос непростой, но решаемый со временем. И тем не менее, несмотря на все сложности и выполнение популистских предвыборных обещаний, страна всё выдержала и жить хуже не стало, а сказки про холод и голод оставь для россиян, сейчас даже на минимальную пенсию никто не голодает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Фраза из предвыборной агитации НУ "Я відчула, що таке свобода, я не зможу без неї жити" меня убила. ГДЕ???? Или что они подразумевают под словом "свобода"?
То что у нас в Хмельницком кому-то показалось, что нынешний мер использует админресурс и за это через суд его сняли с выборов. В результате ни выборы мера,
ни выборы в міську раду не состоялись и будут хрен знает когда. ЭТО "свобода"? Больше похоже на анархию какую-то.
Про Гонгадзе (может уже не актуально, но очень уж достало): дело раздули так, что страшно делается. А на самом деле:
Цитата:
Когось убили - він герой, Хоч у житті був повний ноль, Писав статті, такі як інші
(с)Тостер
"Кучмізм": его кто-нибудь в глаза видел?
Усе, дякую.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Junior
kgolikov писал(а):
3DartK писал(а): создало ли текущее (уже практически прошлое) правительство хоть какое-то подобие демократии? а? НЕТ!
Можно сто рпз сказать "нет", но от этого ничего не изменится - демократия в Украине уже есть и это факт. Кстати, это вообще забота не правительства, а Президента в первую очередь.
аналогично можно скажать сто раз да и от этого демократия в Украине не появится и в таком случае я так понял что ты не считаешь что при кучме была демократия, тогда скажи чем сегодняшняя "демократия" отличается от кучмовской "не демократии" и что вообще тогда такое демократия в твоем понимании?
kgolikov писал(а):
3DartK писал(а): власть по прежнему у кучки олигархов(порошенко например)
При капитализме власть всегда у крупного капитала, но Порошенко, в отличие от Пинчука не скупал свои предприятия у государства по дешёвке, не убивал, в отличие от Ахметова, всех конкурентов. А за его попытки запустить руки в бюджет, Юля его с гавном смешала.
во-первых демократия это власть народа а народ не владеет крупным капиталлом в принципе, тоесть народ не правит , тоесть при капиталлизме в принципе не возможна демократия=> логика ничего тут не сделаешь. Значит если в украине власть в руках крупных собственников а не у народа то в украине НЕТ демократи(учти все это следует из твох слов и я ничего не придумал).
во-вторых честным миллионером нельзя быть в принципе т.к. когда то вам предется поливать грязью конкурентов , давать взятки и иметь связи в криминальных структурах а соответственно угрожать, шантажировать и убивать
в-третьих с чего ты взял что я болею за ахметова или януковоча?
в четвертых ЮЛЯ сама далеко не святая т.к. финансируется соросом чья репутация далеко не чиста , наворовала у россии в свое время и она ничем не лучше чем порошенко у которого хоть намек на честь есть а у ЮЛИ только лицемерие
nubble_engine писал(а):
Анатолий Гриценко (МО) учился в Вест-Поинте. По рейтингу это одно из самых лучших учебных заведений. Человек успешно закончивший его по рейтингу стоит не ниже выпускника Гарварда и Оксфорда. Какую "школу" проходил ваш "праффесор" сейчас уже не секрет. Любитель поэтессы "Ахметовой". Порошенко после своих "подвигом" остался сейчас неудел.
хе ну я учусь на радиофизика в национальном университете но если я стану министром финансов это будет абсурд т.к.
я не финансист а радиофизик!!!!
также и Гриценко НЕ ЯВЛЯЕТСЯ военным
Member
3DartK писал(а):
nubble_engine писал(а):
Анатолий Гриценко (МО) учился в Вест-Поинте. По рейтингу это одно из самых лучших учебных заведений. Человек успешно закончивший его по рейтингу стоит не ниже выпускника Гарварда и Оксфорда.
хе ну я учусь на радиофизика в национальном университете но если я стану министром финансов это будет абсурд т.к. я не финансист а радиофизик!!!! также и Гриценко НЕ ЯВЛЯЕТСЯ военным