Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
пофигист
пофигист писал(а):
Либо у нас на ТВ сплошные "хорошо продаваемые" таланты из попсы, избранные большинством, либо "пипл хавает" что ему дают.
На всем телевидении первое (кроме, разве что, белорусского), а те, кому не удается пробиться, или их поклонники, считают что второе по вполне понятным причинам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mikhail_PMitkins Класс. В таком случае предлагаю вам пойти послушать качественного, хорошо продаваемого, популярного и пробившегося (нужное зачеркнуть) певца Шуру. Надеюсь вам понравится и не придётся менять мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Mikhail_P Но чтобы добиться успеха нужен еще как минимум талантливый продюссер
пофигист Да не такой уж он и популярный,на тв во всяком случае.. Хотя слушать мне его порой приходится (в клубах он - звезда).
И ничего,не умер вроде,хотя сам предпочитаю совсем другую музыку.
Mitkins
Mitkins писал(а):
Но чтобы добиться успеха нужен еще как минимум талантливый продюссер
Условие желательное, но необязательное. Зависит от того, где ты пробиваешься и каким образом.
Если на Западе и есть выходы на рекорд-лейбл, то это под тебя продюссеров будут класть, а не тебя под них. У нас ситуация несколько перекошена, но, в целом, все идет по нормальному пути.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Mikhail_P На действительно талантливого исполнителя в скором времени обязательно обратят внимание и продюссеры,ну а бездари так и будут и играть в переходах и среди друзей,рассуждая о том,что наш народ ничего не понимает в настоящей музыке..
Mitkins Ага, просто в свое время этот типаж "альтернативы" давал очки при работе на неискушенную публику, а сейчас, когда народ более-менее пообтесался, это уже приелось и стало неинтересным, поэтому и поисчезали с экрана телевизора отдельные неликвидные персонажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Народ дался вам этот евровижн нашли чего обсудждать уровень ниже плинтуса но наш Дима Билан на фоне остальных представителей смотрелся очень неплохо даже прекрасно. Песня вполне на уровне была предоставлена ему а победили фины чиста нарядились в дешевые ужастики 90х годов совсем не оригинально и дёшево а главно играли фуфло какое-то,но прокатило - а чё прикольно давай за них проголосуем давай вот и... дебилизм какой-то, а между прочим это называется конкурс песни!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Mitkins писал(а):
в скором времени обязательно обратят внимание и продюссеры
Совсем не оязаетельно что бы на тебя обратили внимание тебя должны как минимум услышать
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 22.05.2006 3:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Очень понравилось как наша украинка выступила, хотя сам песня - фуфло американского разлива. Чувствовала себя свободно, хорошая мимика и sexy движения Финны молодцы - надеюйсь в след. годах появится хоть что-то что может разбавить эту попсу...
Литва - 5 баллов за оригинальность!
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Vadjka чёт я не въехал, при чём тут ваш космос.
Mikhail_P писал(а):
Литовцы, не обижайтесь, но это - колхоз.
ну куда нам до горожан... Ведь вы все серъёзные такие
onex писал(а):
Литовцев уважаю )) сознательно забили на высокое место но прикольнулись по полной
пральна. На то и расчёт был. А нащёт тупых отъевшихся капиталистических свиноподобных кукурузохлопоедов, которые юмора (и сатиры кстати) не понимают... Да что там говорить.
Catar писал(а):
На следующее Евровидение нам надо послать каких нибудь пивных фолкеров
трёх алкашей с луком чесноком и водкой, гы-гы...
Mitkins писал(а):
Где бы были те же Лорди без своих нарядов?
скорее всего в одном непотребном месте. Шоу удалось, а песня - шаблонный рочок... Такой у нас парни в подвале дома культуры играют...
Inego писал(а):
Да, этот танцор "go baby" взбудоражил всю Европу
Это бывший барабанщик легендарной в Литве группы "Foje", певцов эпохи борьбы за независимость... Типа российского "Кино"... Это взрослые люди, служившие ещё в советской армии... И их пионерское приветствие много о чём говорит... А тот танцор уже 20 лет на концертах так пляшет... Это уже стало национальным танцем)))))
Неа это просто Андрей Мамонтов и Микутавичюс (которые там выступали) захотели на халяву в Грецию сьездить на прикол, они сами сказали на пресс конференции как это мы прошли в финал Если думаете, что тут было серьезное выступление и к нему готовились очень то сильно ошибаетесь
Цитата:
А тот танцор уже 20 лет на концертах так пляшет... Это уже стало национальным танцем)))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
скорее всего в одном непотребном месте. Шоу удалось, а песня - шаблонный рочок... Такой у нас парни в подвале дома культуры играют...
Уж лучше такой рок, чём потуги двух десятков попс-дебилов спеть очередную песенгу про любофь-моркофь, подстроившись заодно под модные веяния, типа этники вперемешку с современными мелодиями, и чё-то с этого поиметь. Ребятки просто приехали и от души спели свою песню, никак вообще не оглядываясь на некий "формат" конкурса, вкусы развращённой крутящимися жопами поп-аудитории и т.п. По сути - они здорово этот конкурс отымели даже не тем, что победили, а просто тем, что исполнили свою песню.
И вон как вышло в итоге.
Вставили, вобщем, фитиль попсе в попу. Я и мечтать не смел, что на этом дебильном конкурсе победит нормальный испольнитель/коллектив, а оно вон как вдруг неожиданно. Теперь хоть знать будут, что есть ещё и тяжеляк на свете.
Rock'n'roll angels bring thyn hard rock hallelujah!
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Zorro, на сколько я понимаю, это оригинал. Евровиденье я сморел "слегка" попив пива, поэтому не могу сказать точно. На Евровиденье, кажись, был немного опосённый микс.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Граждане, кто добудет в более-менее пристойном качестве запись выступления именно с евровидения (в пределаз 30-40 метров), того я поцелую. А что касается мптришек, то на 19 паге уже давно лежит ссылка на мп3 в отличном качестве.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23