Хе-ХемульДа ничего, ничего:)! Да и не в рот ты им заглядываешь- уверен. И заискивать не станешь и обожествлять, как это массы делают- разве что ПРИПРЕТ хрень какая, от них зависящая (не дай боже!!!). В тебе самости хватает, поделиться можешь с особо сомневающимися.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
28Greg писал(а):
заискивать не станешь
о, да, к счастью, окружают наманые люди... даже те, кто пытается по-началу строить, при вскрытии оказываются вполне вменяемыми. Опыт ночного извоза помогает...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
1'st navigator писал(а):
Молодец,а я уже не помню.Злые языкм говорят,что я даже не кричал.Все сразу начали волноваться не немой ли я? Безумный Оказался вон какой болтливый! Very Happy
а я только 1 год помню, но воспоминаний много.
Tesla писал(а):
в первозданный эфир
нет никакого эфира. Такая гипотеза существовала до теории относительности.
Maximuss это ты про космонавта, который летит к звезде со скоростью, близкой к скорости света и возвращается на землю?
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Королева бездорожья
Devona у нас в детской больничке ножки кроватей ставили в консервные банки с водой, чтоб они по ножкам не забирались... но от падающих с потолка это не спасало...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Devona Питер... крыс у нас жуть... машинку седня вывозили, полгода простояла просто наулице - весь моторный отсек засран... в прямом смысле... поэтому када приятель зовет на базу спецтранса поохотиться на крыс из усиленной пневматики, я охотно соглашаюсь. Крысы - враги человечества!
помню с пацанами по молодости дианетикой (х) баловались ,
там есть такие методики возвращения в прошлое.. (в основе гипноз лежит)
со мной этот номер не проходил , а вот мне удавалось удачно возвращать людей в прошлое.Но до момента рождения не дотягивал.
Зы по теме- а узнать что будет после смерти- проще пареной репы- нужно просто умереть .
( Во франции вроде как) есть даже такая дорогая операция - искусственно вызывают клиническую смерть, а потом возвращают к жизни.
*хотя это и запрещено с нашими медиками договорицца тоже можно, дешевле будет*
А недавно видео видел - там мужика в ванне утопили, а потом откачали (видимо в качестве подготовки к экзамену первой медицинской помощи )
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13