Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
МЫ победили!!!!!:super:
Марина Артамонова aka Styla писал(а):
Ребята!!! Спасибо всем-всем-всем и лично каждому!!!Без вас бы этой победы могло бы не быть. А вы, думаю, не в первый раз показали, что вы - КОМАНДА, и вместе можете очень-очень много! Smile Ваша поддержка была для меня бесценна! я очень рада Smile
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Последний раз редактировалось Snow 04.12.2006 14:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Понимаю, что вам будет весьма досадно, если ваши "труды" пойдут на смарку, но я все же считаю выигрышь Марины Артемоновой неправильным!
Как бот можете постить, что угодно. Но как бот нарушающий правила относительно 2 участников конференции, отправляйтесь в бан. Отредактировано модератором: Daemon. Дата: 28.11.2006 1:09
Вы хоть перед самими собой сознайтесь, что вы обманщики.
у нас всё чесно, другое дело притензии к сопернице....вы сами верите, что три с половиной тысячи баков были потрачены на смс-ки сознательно в пользу неё....кстати также вопрос к организаторам...получили ли они деньги с тех самых отправленных смс.
Молодцы! С Победой Марину! За всё время конкурса проголосовал может 10-20 раз, ну плюс пару смс-ок вчера отправил, но всё равно чувствую себя причастным и разделяю радость Честно говоря, уже и не надеялся, просто ушёл круги в ГТР2 нарезать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Никто не знает, как бы протекала борьба, если бы не использовались динамические IP и тому подобные приёмы. Раз не знает никто, не надо брать на себя смелость (или правильнее - нахальство?) утверждать, что наш кандидат победил именно за счёт таких приёмов.
Из истории давно известно, что далеко не всегда чистоплюйство оказывается лучшим выбором. Напротив, зачастую чистоплюй, уклоняясь от борьбы, по его мнению, грязной, отдаёт победу в руки гораздо худшего человека. В данном случае победа занявшей второе место участницы символизировала бы победу продажности всего и вся в Интернете - когда несимпатичная (по сравнению с другими конкурсантками) участница побеждает просто за счёт "административного ресурса" по месту работы. Мы голосовали не просто за симпатичную девушку - а за принцип. Кстати, некоторым из нас больше нравились внешне другие девушки. Но все сплотились вокруг Марины, чтобы доказать, что не всё ещё можно купить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57