Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-хе ... давнехонько у меня энта "реплика" пылится ... энто всё про "них"
Всю жизню страдаю я от них, причём всегда за правду-матушку ...
Вот к примеру - жила у нас на работе старушечка одна, лет 25 отроду (жёна нашего маляра)...
Приходит ко мне с таким вот обращеньицем :
- Андрюха, ну-ка дай метлу, я чё-то свою не найду нигде (энто она так веник называет)...
А зовут энту старушенцию как раз Рита, тобиш - Маргарита ...
Ну и што ж я мог сказать-то ? - Отвечаю вежливо :
- Бери милая, какие проблемы ... токмо коды налетаешся, незабудь на место вернуть !
И вообще, голая низенько не летай !Потому как примета такая есть - дождь будет ...
В итоге - избит за чистую правду своим же веником !
А моя овца ! (овен,рожденный в год крыса ... во, блин сочетаньице-то !) Давненько, правда
энто произошло ... так вот - гдей-то вычитала али услыхала слово мудрёное - маргинал .
Шолохова она конешо до той поры не читала, и пошло у нас прям как по-тексту деда Щукаря !!!
Припёрлася ко мне и речь держит :
- Ты у нас самый умный, очки нацепил, отвечай - што энто слово означает ! - Ну, я напряг умишко
свой, вшпомнил, и отвечаю на вопрос ... Говорю, а сам понимаю, подспудно, что чтой-то не то
из уст моих струится. Слышу свой голос как бы со-стороны, будто и не я говорю вовсе :
- А энто, любимая, вроде как человек дюже любвиобильный, к примеру ежели марганалка - так энто
вроде по-нашему - шексбомба ... Она энто всё на полном сурьёзе воспринимает, и даже шутить
собака, пытается - "Так" - говорит - "ну, то што ты не маргинал, энто любой дурачина поймёт,
а вот я - маргиналка али нет ?" Отвечаю - "Конечно, ишшо какая, пробу ставить негде !"
Довольна ..... Проходит время и тайное становится явным - толи где-то вычитала, толи где
ляпнула не впопад и её аккуратненько поправили, но врывается как-то с диким воем и сжатыми
кулачищами - "Козёл, (дальше мнооого сенсоредов идёть) так значит маргиналка говоришь ?"...
Подвожу итог - очки разбиты от удара в переносицу ... шыняки под обоими глазьми ...
А чем виноват-то ??? Ведь токо на пользу ей пошло ! Щас вон как кроссворды щелкает -
хоть на олимпиаду отправляй ! Такие слова знает, што не каждому лингвисту известны ...
И таких вот примеров бессчётное число ...
И спицы вязальные в мене втыкали, и консервными открывалками пыряли, и ...... да чё тама
говорить-то - всё что под рукой - считай уже в моём организьме многострадальном объявляется !
А за што ? ... Эмоции энто у их такие вот ... нет бы как-нить по другому их проявить,
ну хотяб в щечку поцеловать ... я б мож тоды и сказал бы ласково так и вежливо -
"Милая ... щекотно мене от усов твоих..." ну или ещё какую приятность бы произнёс ...
так ведь нет - токо рукоприкладство и мордобой ... непонятно почему ...
Пренаиподлейшие сущештва они, вот как я скажу ! Кода тошно им и муторно - начинается нытьё :
Изволь их развеселить и настроения ейные приподнять ... Ну, чай и я не зверюга какая, хучь
маленько человеческого и во мне присутствует, развлекаю как могу ... А знти сущештва при
"оживлении" сразу, блин активизируются ! И вот тут надо быть очень осторожным ! Не переборщить !
А как тута успеешь притормозить-то коли "масть попёрла" ? И вот, блин усе довольны и веселы,
а у мене очередная трамва от вилки али вообще укус их зубьями ядовитыми ... Свинсто это ! Тьфу !
mckeenko Ваш монолог оттолкнулся от Tod Schwarzkaiser писал(а):
Странный дед...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Ну, дед, ты и вляпался лет тому назад! Шкорп+овна=нескладушка: у обоих марсевичи активные, покою и лада и быть не могло! Тайное знание вселенских истин+подколковая система общения шкорпа упирается в вечное простодушное ученичество, в общем случае- не обидеть бы кого!, овна с его огненной амбицией и марсовой горячностью...... Все поняли? Не претендую на глобальную истину, но это лежит сверху, прошли незамечеными многие аспекты, в том числе гармонизирующие. Но это вне моей компетенции- даты, время, место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
28Greg !!!
Иде ж вы раньше-то были ... .
"... лет тому назад! ..." - говорили мене люди добрые ... токо ухи у мене
большие шлишком, в одно влетает ... из другого ... Одна дурость токо в предмете на голову похожем остаётси ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ёлки...
Быть может, в моих неудачах тоже виноваты звёзды?
Ничего не могу с ней поделать.
Может, не суждено земному существу быть счастливым с огненным?
Уж и раздел её по самое не хочу (хорошая фраза, правда?), снял всё, что мешало...
Всё равно ничего путного не получается...
Рождена она под овеном.
Не хочет эта машина разгоняться...
Ладно, слетело всё с харда на 83МГц по шине - это ещё можно понять и простить, но на 75! На 75 сама Сила велела нормально работать!
Но нет... Своевольная машина проходит тест, а после него - виснет.
Не то, чтобы замертво падает или в припадке биться начинает, а просто замирает и привет. В смысле, ресет.
Правда, машина капитально проапгрейжена под стрельцом, но не уверен, что она стрелец. Потому что больше всё-таки на скотину смахивает...
Судя по году рождения - быкует.
Добавлено спустя 42 минуты, 28 секунд Вот и сейчас повисла...
Прошла SuperPi 4M, а в Paint зависла с концами...
Как обычно.
Начинаю сильно сомневаться, что дело в разгоне...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
а тада в хвост теме обьясните, пошто старая грязная и глючная винда на старом винте грузицца и работает быстро, а новоустановленная точь-в-точь с тех же дистров на новом тормозит как шволота последняя? 5 минут! вилы! не в тех звездах ставила?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Да он же больше! вот, пока все сусеки не обскребет, не прощупает весь винч, не стратует намано. А ставить нуна на мелкий веник систему, а большой складом! Вот нефиг делать одиноким, кроме как машины курочить! #77 Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Убедительная картинка?
Королева бездорожья
Тяжелый! БНХ сломался!!!
Жаба! Покупать не стали - заварили... все правильно....
где я мелкий тихий взьму... а ...... ему щупать? Зачем? да 80 от 160 не в 5 раз, как время, отличаецца!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
28Greg я такая противоречивая вся... и совсем-таки не думаю, что нас... эээ... подчитывают??? и то, что я его поделила - это пофигу?.. Швидетели!!! это про винчестер...
А мне, холостому, седня два гемора обломилось, из одного в другой перетекающих. Сосватали за доступные денюшки ресивер Уямаха R-5, типа не пашет. Ну, я его там же в магазе раскрутил, обнюхал и попросил нагрузочку. А он взял и откликнулся! Его сбивали- типа глаза не светят, не работает! Ну, а после трех часов колупания я нашел-таки прохудившийся проводничок и все запустилось: и тюнер с памятью и индикация. Зато в запаре я ему на выход вместо колонки привесил работающий Корвет 50-ватный. Вот тут корвет натурально и приплыл ! А я так хотел поиграть!
Привет всем участникам и просто редким гостям. Тута я добрался до почитать и взялся перечитывать сказки товарища Пирса Энтони, а именно Хтон/Фтор. Подсознание, млин. Наша книжка! Рекомендую! http://www.lib.ru/PIRS/chtnon.txt и http://www.lib.ru/PIRS/phthor.txt. Миньонетки и миньоны- тема. Еще из сказок припоминается тоже наша: Желязный Человек, который любил Файоли и в целом сборничек "Роза для Экклезиаста".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12