Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Тоже подумываю о покупке xbox. Посоветуйте проверенные магазины плз. Желательно чтоб в комплекте были игры типа forza2 и сама xbox последней ревизии Falcon.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Тоже подумываю о покупке xbox. Посоветуйте проверенные магазины плз. Желательно чтоб в комплекте были игры типа forza2 и сама xbox последней ревизии Falcon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чёт непонимаю, чё вы на приставках понаувидели такого, сходил к чёлу знакомому, тот хвастался PS3 и теликом 1080P, ну чё, ни тебе сглаживания тут же тебе FPS Lock около 30, и как можно с такими убогими пейзажами и тормозами играть можно?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я правильно понял - ты потратил больше 50 тысяч чтоб поиграть в ГТА?????? Пойду прыгну в окно....
Да ладно телек не только для ГТА4 пригодиться, но естественно ГТА4 послужил поводом для покупки большого телика
Ну а шайтан коробку лишь для гта4 покупают многие, и я в том числе, правда прошел ГТА4 сразу же ее и продал, остальные игры меня не впечатлили, Кроме Lost Planet но ее я прошел на ПК, преимущество мышки и большего разрешения. Все же1920*1200 не 1280*720, 2,3мегапикселя против 0,9мп. Короче ИКСГРОБ нервно курит в сторонки, чего бы там не орали приставочники. По любому жду гта4 на ПК, вот где можно будет оторваться по полной, и главное весьма продолжительное время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
остальные игры меня не впечатлили
Не в те игры играл. Я вот тоже купил xbox ради гта, но попутно набрал еще всяких гонок, драк и спорт симуляторов. Так затянули что про гта забыл. А вот шутеры на приставках и вправду бред, имхо.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Чёт непонимаю, чё вы на приставках понаувидели такого, сходил к чёлу знакомому, тот хвастался PS3 и теликом 1080P, ну чё, ни тебе сглаживания тут же тебе FPS Lock около 30, и как можно с такими убогими пейзажами и тормозами играть можно?
Хммм какая игра тормозит и глючит ? Все Вот на счет GTA4, да тормаза есть,но их немного и игра со своими гейм-уловками все закрывает, на эти тормаза мне чьхать, но где ты в нее еще поиграешь ? А через 1,5 года когда ее все пройдут как стремно играть.
SHATOON писал(а):
Да ладно телек не только для ГТА4 пригодиться, но естественно ГТА4 послужил поводом для покупки большого телика
Аналогичный случай, телек и вправду пригодится. To ALL Плюс ко всему этому PS3 мультимедия-центр, тут тебе и звук DolbyDigital и синий луч. А вот на счет игр, много прикольных эксклюзивов выходит, я вот например сейчас ожидаю LittleBigPlanet. Да и если вы можете позволить себе приставку именно можете, то глупо ее не взять, ну если конечно в игры играете.
Pr3dat0R писал(а):
А вот шутеры на приставках и вправду бред, имхо.
Не бред имхо, а ты играл ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Я вот не играл - кто играл, подскажите такую штуку - а как там целится? без мыши? - это типа игра сама наводит тебя на цель при нажатии какой-то кномки? А хэд-шот можно сделать?
Я вот не играл - кто играл, подскажите такую штуку - а как там целится? без мыши? - это типа игра сама наводит тебя на цель при нажатии какой-то кномки? А хэд-шот можно сделать?
Приведу пример в Batllefield: Bad Company. Ты бежишь, заметил игрока и наводишь стиком на него, а авто-прицел ведет ровно прицел когда стреляешь. Но, вы наверно сейчас подумали что уже все само наводится и типа так не для кул-мега-игрокоа, а на самом деле пока авто-прицел начинает работать нужно четко с нужно скорость вести стик и там уже цельсья хоть в голову, хоть в ногу. Конечно нужно мастерство, куда без него. P.S. В BD например авто-прицел не пашет на больших расстояниях и у снайпера тоже он не работает. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
REDGnoll писал(а):
изза какой то игрушечки консоль покупать когда есть кампутер.. Ну каждому своё.
Ну да из-за какой-то нет, я вот например на будущее купил. Почему бы и нет.
Все завязываем с оффтопом, а то тема про GTA4.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13