Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 24 из 33<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VadG писал(а):
Ну, брал бы xbox360 тогда.

Да кавно вопрос, поменяю на XBox, если лучше будет :(

Партнер

Member
Интересно это развод или что? никто не в курсе?
http://gta4onpc.ru.tc/

Member
мдя... Конечно развод - какие варианты?

Member
SkyMaster
Мало того, что развод, еще и баян...

Member
Не знал. В общем-то я так и понял по "многочисленным" комментариям там

Member
Тоже подумываю о покупке xbox. Посоветуйте проверенные магазины плз. Желательно чтоб в комплекте были игры типа forza2 и сама xbox последней ревизии Falcon.

Member
Цитата:
Откуда брались скрины до выхода приставки - непонятно

Может с компа? :lol:

Member
Pr3dat0R писал(а):
Тоже подумываю о покупке xbox. Посоветуйте проверенные магазины плз. Желательно чтоб в комплекте были игры типа forza2 и сама xbox последней ревизии Falcon.

onmax.ru

Member
Чёт непонимаю, чё вы на приставках понаувидели такого, сходил к чёлу знакомому, тот хвастался PS3 и теликом 1080P, ну чё, ни тебе сглаживания тут же тебе FPS Lock около 30, и как можно с такими убогими пейзажами и тормозами играть можно?

Автор
Zoomer писал(а):
ради ГТА 4 купил 40 дюймовый LCD телевизор

Я правильно понял - ты потратил больше 50 тысяч чтоб поиграть в ГТА?????? Пойду прыгну в окно....

Member
Фото: 19
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Я правильно понял - ты потратил больше 50 тысяч чтоб поиграть в ГТА?????? Пойду прыгну в окно....
:lol: :tooth:

Да ладно телек не только для ГТА4 пригодиться, но естественно ГТА4 послужил поводом для покупки большого телика :)

Ну а шайтан коробку лишь для гта4 покупают многие, и я в том числе, правда прошел ГТА4 сразу же ее и продал, остальные игры меня не впечатлили, Кроме Lost Planet но ее я прошел на ПК, преимущество мышки и большего разрешения. Все же1920*1200 не 1280*720, 2,3мегапикселя против 0,9мп. Короче ИКСГРОБ нервно курит в сторонки, чего бы там не орали приставочники. По любому жду гта4 на ПК, вот где можно будет оторваться по полной, и главное весьма продолжительное время :)

Member
SHATOON писал(а):
остальные игры меня не впечатлили
Не в те игры играл. Я вот тоже купил xbox ради гта, но попутно набрал еще всяких гонок, драк и спорт симуляторов. Так затянули что про гта забыл. А вот шутеры на приставках и вправду бред, имхо.

Member
Rexcor писал(а):
Чёт непонимаю, чё вы на приставках понаувидели такого, сходил к чёлу знакомому, тот хвастался PS3 и теликом 1080P, ну чё, ни тебе сглаживания тут же тебе FPS Lock около 30, и как можно с такими убогими пейзажами и тормозами играть можно?

Хммм какая игра тормозит и глючит ? Все :haha: Вот на счет GTA4, да тормаза есть,но их немного и игра со своими гейм-уловками все закрывает, на эти тормаза мне чьхать, но где ты в нее еще поиграешь ? А через 1,5 года когда ее все пройдут как стремно играть.
SHATOON писал(а):
Да ладно телек не только для ГТА4 пригодиться, но естественно ГТА4 послужил поводом для покупки большого телика

Аналогичный случай, телек и вправду пригодится.
To ALL Плюс ко всему этому PS3 мультимедия-центр, тут тебе и звук DolbyDigital и синий луч. А вот на счет игр, много прикольных эксклюзивов выходит, я вот например сейчас ожидаю LittleBigPlanet. Да и если вы можете позволить себе приставку именно можете, то глупо ее не взять, ну если конечно в игры играете.
Pr3dat0R писал(а):
А вот шутеры на приставках и вправду бред, имхо.

Не бред имхо, а ты играл ?

Автор
Я вот не играл - кто играл, подскажите такую штуку - а как там целится? без мыши? - это типа игра сама наводит тебя на цель при нажатии какой-то кномки? А хэд-шот можно сделать?

Member
все дебилы кто не купил еще консоль себе. ради такой игры я бы 10 консолей купил

ЖК на 2 недели за оскорбление других участников конференции
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 09.07.2008 14:18

Member
Little Jacob
изза какой то игрушечки консоль покупать когда есть кампутер.. Ну каждому своё. :super:

Member
Little Jacob Вот оскорблений тут не надо.
REDGnoll +1

Member
Little Jacob Ты бы себе для начала комп дособирал :hitrost:
А я и подождать могу, мне в гта играть не приспичило, да и времени сейчас нет.
REDGnoll +1

Есть консоль - гуд, нет - да и класть на нее. Это мое имхо)) Кампутер она не заметит как ни крути...

Member
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Я вот не играл - кто играл, подскажите такую штуку - а как там целится? без мыши? - это типа игра сама наводит тебя на цель при нажатии какой-то кномки? А хэд-шот можно сделать?

Приведу пример в Batllefield: Bad Company. Ты бежишь, заметил игрока и наводишь стиком на него, а авто-прицел ведет ровно прицел когда стреляешь. Но, вы наверно сейчас подумали что уже все само наводится и типа так не для кул-мега-игрокоа, а на самом деле пока авто-прицел начинает работать нужно четко с нужно скорость вести стик и там уже цельсья хоть в голову, хоть в ногу. Конечно нужно мастерство, куда без него.
P.S. В BD например авто-прицел не пашет на больших расстояниях и у снайпера тоже он не работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
REDGnoll писал(а):
изза какой то игрушечки консоль покупать когда есть кампутер.. Ну каждому своё.

Ну да из-за какой-то нет, я вот например на будущее купил. Почему бы и нет.
Все завязываем с оффтопом, а то тема про GTA4.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 654 • Страница 24 из 33<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа