Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
E}|{uK писал(а):
просто ответь...
Попробую
E}|{uK писал(а):
В "теории" Дарвина есть 2 громадных минуса:
Их гораздо больше и вовсе не эти. Даже если оставить только антропогенез.
E}|{uK писал(а):
1. Между эволюционными ступеньками (с четкими границами) нет вообще переходных звеньев. то есть питекантроп, неандерталец, кроманьенец. То есть плавного перетекания из одной формы в другую в течении хотя бы 150 лет вообще нет.
Начиная с архантропов никаких чётких границ нет. Появление одних и тех же признаков в разных местах в разных сочетаниях. Всё это за два миллиона лет вполне успешно перетекает в современного человека. Если бы не артефакты. 150 лет современными методами датирования не определяются.
E}|{uK писал(а):
2. Нынешние обезьяны не очень то стремяца стать людьми
Они пошли по другому пути, и занимают своё место. И не обязаны стремится стать "людьми". Не современные обезъяны были предками гоминид.
Можно написать подробнее, только незачем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Напрасно fannt напрасно вы так...уж не будете ли вы утверждать что Солнце
существует ради того что бы оно вас банально грело...если вы это утверждаете то будете
абсолютно правы...более того...полемизируя с "маститым академиком" некто fannt простодушно заявит что это действительно так..на что "академику" погрязшего в формулах
и расчётах, будет вынужден согласиться с вами...ибо если бы это было не так...
...то попросту ни "академика" ни fannt не существовало бы в природе...
.............Теория ЧД на сегодняшний день является наиболее фантастичной и будоражощей
весь научный мир...начиная от теоретиков-философов, заканчивая практиками-специалистами
в фундаментальных иследованиях...Я лично не встречал ни одного человека не интересующего
этой проблемой в той или иной степени...более того, всех так или иначе...
поражала та изощрённость и изворотливость так называемой "матушки-природы" в своих
поистине безграничных возможностей и тех фортелей, которые она выкидывает...
..........Мне лично представляется ЧД..действительно представляют некий чудовищно
большой резервуар хранения "неких данных" в виде материи, волн, фотонов, и прочих
не известных ещё науке явлений...в том числе и обрывков мыслей и мысле-образов...
Таким образом Мироустройство это не только затратно-растратный механизм в виде..
..звёзд-солнц отдающих свою энергию окружающему пространству...
...но и...но и...позаботилась об своего рода "аккумуляторах" хранящих...
информацию-пространство в своих гиганстких резервуарах...
.....Вопрос товарищи в том...до какого времени и когда можно будет использовать эти
.."резервуары" ...и что немаловажно при каких условиях...
уж не будете ли вы утверждать что Солнце существует ради того что бы оно вас банально грело
нет, не буду.... не буду утверждать и обратного, что мы существуем только потому что оно нас греет... это очевидно, но не для всех и каждого, к сожелению..
возможно для кого-то просто необходимо найти вещам применение..солнце должно светить, всходить и садиться(причем не потому что так устроен мир,а потому что это кому-то надо), вселенная должна согласовываться с теоретическими выкладками(а если не сходиться надо править вселенную, а не теорию)а черные дыры, безусловно, созданы чтобы что-то в них что-то хронить...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Эти самые ч0рные дыры ничто иное как своего рода генератор частоты поля. Того самого из которого в итоге и состоят как видимая нами вселенная так и "параллельные" сущестующие на иных "несущих частотах". Тех колебаний которые и "собирают" полевые структуры в кварки и прочие мезоны-фотоны-нейтроны и еще все такое прочее.
Попадающая в ЧД материя уничтожается окончательно и безповоротно. Создавая эти самые колебания поля энергией высвобождающейся от разрушения материи.
p.s. "Информация" не более чем некое описание которое имеет какое либо значение только в системе что может её принять и "прочесть". Для иных - не более чем хаос, мусор или даже вакуум.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Я например в НЛО не верю ибо их не существует. Это фотошоп или мож в пейнте ктонить замутил)))
Да и если почитать какиенить научные книжки то дисковые самолеты научились делать давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Lexx2k, наша вселенная настолько огромна, что систем, похожих на нашу по строению, уделению нашей планеты от Солнца и других параметров, может быть великое множество. И, соответсвенно там скорее всего уже живут высокоорганизованные эволюционированные существа, добившиеся возможности перемещения через пространство с огромной скоростью. Не верите? Вы еще скажите, что земля плоская.
Где доказательства? нету? Вово)))
Видео где НЛО то там половина подделка, а другая это военные разработки.
Это как и про Бога, люди хотят хоть во чтото верить ибо у многих просто пропадет смысл жизни...
ИМХО
Fatal1'st
А где там написано про НЛО?
Кароче мое ИМХО такое...нету док-тв и неопровержимых фактов значит этого не существует. Например как и с Богом. Если вы хотите опровергнуть мое мнение то док-ва в студию))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Как сам увидишь так и поверишь. Тем более НЛО - это всего лишь Неопознаный Летающий Объект. Вот кто-то непонял что увидел самолет или вертолет, вот уже НЛО Видел за свои 19 лет НЛО уже 3 раза. 1 раз его вместе со мной наблюдало минимум пол города. Есть видео и фото. Никто так и необъяснил что это было. Вот вам и НЛО.
Если интересно могу дать видео Снято на бытовую камеру и оцифровано. Для меня это достаточное доказательство.
Жаль однажды небыло под рукой камеры. Когда некоторый светящийся объект дважды пролетел через всё небо(вечером часов в 10). Был оч яркий, летел медленно, раз в 5-10 ярче самой яркой звезды. Через некоторое время разглядывая небо опять заметили светящуюся точку которая передвигалась так же медленно, была значительно тусклее, но потом сделала 2 невообразимых скачка. Почти мгновенных. Было заметно лишь резкий световой шлейф. Ничто из того что я видел\знаю неможет так резко набрать скорость и затормозить. Для меня это опять же останется НЛО. Уж незнаю чьих это рук дело. Но знаю одно - дыма без огня небывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я например в НЛО не верю
НЛО(различного происхождения)- это физические объекты, которые либо есть либо нет. И верить в них или нет, просто глупость, равно как не допускать возможности существования жизни в других системах во вселенной(пока не доказано обратное).
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Machinehead а ты допускаешь возможность что если в самом низу Марианской впадины пробить дыру то мы затопим Ад?)))
Нет, а зря делаешь)))
Эта так к слову по поводу что есть, а чего нету
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 24