Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Не знаю, qeops85, но разница между 3Х зумом какой цифромыльницы и 10Х 10-12 Мп фотоаппарата профессионального уровня достаточная, чтоб сделать такую фотку метров со 100-150. Что до придурков, которые хотят стоять рядом с Человеком с Ружьём - на то они и дураки. Помню идиотов, которые сползались в 93-м году к Белому Дому - тоже посмотреть, как людей убивают. Многе из них сами убиты были.
Чеченские тоже у себя дома воевали, а такими чистыми не были Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд iron3k А те фотки про чистые мягкие игрушки в обломках ты не критиковал Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
qeops85 iron3k О фотографиях спорить бесполезно. Само сабой, фотограф сделал именно такие кадры не потому что это обыденно для Ливана, а потому что ему за это платят, и такого рода фото стоят дороже. Если им заплатить они так же смогут снять фото с трупами ливанских детей и надписью на заборе "да здравствуют израильские ВВС". Я не говорю о том что все фотографии - подстановка, но судить по двум-трем фото о ситуации в стране нельзя, в любой не воюющей стране можно найти такие места, кадры с которых можно будет напечатать в военной хронике и все будут думать что страна в руинах. Так же можно найти в любой перебомбленной к чертовой матери стране места где она кажется райским уголком. Фотограф снимает только то что приносит ему доход.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Hellknight Да видели мы ее, только что там обсуждать? И так понятно что журналюги сволочи, и готовы пойти на любые ухищрения лишь бы им дали денежку, не важно кто - террорист, власти или босс в их агентсве, а вот то насколько их материал обьективен и правдив стоит для них на последнем месте.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Но я уверен что можно найти меры воздействия на боевиков (их верхушку, т.к. те кто стоят у катюш сами не прекратят огонь, но если им прикажет командир его прекратить - они это выполнят), например начать их уничтожения до того как они разместили эти самые катюши, до того как Хезболла стала такой сильной в Ливане, или еще какие то другие методы. То было сделано - это как борьба с запущенной опухолью, с одной стороны если не принимать лекарства то погибнешь, но с другой стороны они настолько вредны, что даже оставшись в живых здоровье будет подорвано.
С этим согласен...
_________________ If you love something, set it free.
If it comes back, it is yours. If it doesn't, it never was.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Авов писал(а):
Muromez Да они способствуют им в запуске ракет как нашь рабочий народ комунизму способстовал,я это видел сам,и всё что я это от вас вижу это от нехватки информации и дезинформации.
Я бы ответил. Но вы, господин хороший, в бане Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... PubID=6301 А это для тех кто говорит, что в России нет расизма. Добавлено спустя 47 секунд Дождемся ли мы решительного самопожертвования, когда никакой бронированный Мерседес не спасет от десятка «смертников» обвязанных полусотней килограмма взрывчатки, которые с криком «Слава России!» бросятся на врага? Я думаю, да – и это создаст новых националистов и новую, молодую Русскую Нацию, – которая получила право на жизнь не за столом переговоров, а в беспощадном бою – беспощадном как к врагам, так и к нашим братьям.
Это мне особо нравиться
E}|{uK Уже говорил, людей с откровенно выраженной шизой я жалею, а вот те кто им верит виноваты сами, мозгов не хватает.
Да причем тут шиза? Ведь факты вещь - упрямая... а с "еврейской вредностью" я в универе столкнулся, потом по работе и т.д. ведь вопрос стоит о том что евреев ненавидят уже на протяжении веков. Так не бывает чтоб в течении долгого времени одно и тож. Даж про татаро-монгольское "иго" с меньшей злостью отзываются. а у нас репортажи крутят как арабы кидаюца камнями - а в ответ автоматы-снайперский обстрел, както неравноценно получаеца... арабы ракеты автоматы - в ответ танки самолеты... и кстати сразу ор - в бан в баню его.... давайте обоснованно на мои вопросы отвечать Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
Dmitry Perets писал(а):
Далее... Уже с первых дней войны в Хайфе разные организации (например, девушки-феминистки) устраивали мини-митинги с лозунгами вроде "Девчонки против войны". Их аргументами было прекращение кровопролития с _обеих_ сторон. Это не просто слова. В Израиле есть и всегда был многочисленный "левый" лагерь. "Левый" в Израиле - это тот, кто за мирный политический путь с уступками и переговорами (ну, очень грубо говоря, не в этом суть сейчас). Практически все "кибуцники" левые, в городах - где как. Львиная доля левых в своих аргументах на первый план выпячивает именно унижение арабов. Особо крайние упоминают холокост - в смысле, израильтяне устраивают холокост палестинцам. Имхо (это уже именно имхо!) это было одной из главных причин проигрыша левых в выборах 2004-го (тогда Шарон победил). У них была масса более убедительных для "не крайних левых" аргументов. Тупо распрягать о том, что "все мы люди, давайте палестинцев жалеть", когда перед тобой житель центра, обозлённый от страха после взрыва на дискотеке. Но мы не об этом... В любом случае, утверждали. И утверждают. Короче, говорить, что "израильтяне не жалеют арабов" - это бред. Разумеется, наличие левых никак не отрицает наличие крайних правых, утвержающих, что
снова соглашаюсь с твоей логикой...
почему не могут рассуждать все твои соплеменники как ты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
E}|{uK писал(а):
у нас репортажи крутят как арабы кидаюца камнями - а в ответ автоматы-снайперский обстрел, както неравноценно получаеца... арабы ракеты автоматы - в ответ танки самолеты...
А у вас не крутят репортажи как арабы перед танками сажают своих маленьких детей, а сами сзади прячются вооружённые снайперкой у видеокамерой. И есть 2 пути: а) Выйти из танка и расстатся с жизнью. б) Показать жестокость израильской армии и сделать хорошую рекламу терроистам. Тут уж точно
хм... наглядно. вопщем то гены войны заложены с пещерных времен. здесь арабчата, видимо, как в CS16, здесь стрельнули, там упал, ФРАГ засчитан... а то что снаряд в ответ прелетит и ноги руки бошки посносит , додумать не могут. Однако я возмутился по тому поводу как 12 летние израилтянки пишут на снарядах, -умирайте с любовью ливанские дети (с) Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Winwars писал(а):
qeops85, будь у меня не Fuji 5500, а хороший Canon EOS 20/10D, я бы тоже мог с хорошей оптикой снять народ, который постреливает из автоматов. Корреспонденты и не такое снимали. Что до того, что там народ чистенький - ну, правильно, они ж постреляли - и по домам. Это евреи будут пылиться весь день в своих машинах и танках. А арабы - они у себя дома, они там живут. Это и есть - партизаны. _________________
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
vadim_7770 А разве для этого нет в Израиле стены плача (или как там она называется). Туда еще на листочках свои мольбы к богу записывают и в щели в камнях суют. А может я опять что-то путаю
Я вот не с толкнулся с "еврейской вредностью". Расскажи, что это
если препод еврей - 101% что будет пользоватся свой значимостью - и до последнего выжуливать либо деньги за подпись в зачетке либо развитие своих связей за счет моих знакомств "наверху" можно сказать хснм, однако случай носит массовый характер и находит подтверждение от разных людей (неэвреев) тык скажем.
И че тут шлангами прикидываетесь... ?
ладно проблемы ваши в израэле там, однако они здесь в россии вылазят.
выводы сами делайте.
Ну или вопрос задам такой простой - кто что скажет дык почему же Гитлер ненавидел евреев, и кто спас вас от поголовного истребления.
И нехуй тут тут тыкать мне - шовинист.
Мой дед таких как вы (57штук) из под расстрела спас со своей ротой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
E}|{uK - у нас в университете (1990г.) ТОЭ читал Лямец - еврей. Так вот лучшшего лектора кто так просто и доходчиво мог преподнести материал - я не видел больше никогда!!!! И никогда он ничего не вымогал. Так что люди разные бывают.
Сам - не еврей. Заступаюсь - просто из объективности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Germany
E}|{uK За все мое время обучения (проживания) в России я не встретил ни одного еврея, который бы пытался каким либо образом навредить мне или выманить деньги. Зато русских было хоть отбавляй. И деньги на экзаменах выманивали в огромных количествах. ( Кто знает что такое ПИМАШ в Питере, тот поймет) Так на основе этих наблюдений, по твоей логике могу сделать вывод, что все русские развратники, разносчики спида, синяки и т.п. Так что ли ???
Цитата:
дык почему же Гитлер ненавидел евреев
Потому что больной был на всю голову. И кроме евреев он ненавидел еще множество наций напр. цыган.
Цитата:
кто спас вас от поголовного истребления.
Конечно ты собственной персоной
Цитата:
выводы сами делайте
А вывод прост - Ты больной нацик !!! Начитался всяких дебильных книг у себя в туалете, их туда положили чтобы листочки вырывать да зад подтирать, и думаешь что все знаешь про евреев, хотя скорее всего ни одного в своей жизни и не видел, и уж тем более не общался.
Хорошо что есть такая нация евреи, всегда есть на кого все свои проблемы и неудачи повесить
Честно говоря не совсем понятно когда придут модераторы и раздатут всем ежам плюшек!!!
Последний раз редактировалось evfin 14.09.2006 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21