Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
vk6666 Хм..погоди-ка...а кто утебя на втором? неужели я что-то пропустил?..у тебя только Сара Спрэйкер, вроде, и всё(это я по памяти правда ). Точно вечерком посмотрю, но лучше напомни в л.с. или тут.
Цитата:
буду, долой Жоли с первых мест!!!
Чтобы завалить Джоли нужно ещё минимум пять голосов за Бекинсэйл. А остальным вообще надо с два десятка ботов заводить :lol::lol:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DarthEx
DarthEx писал(а):
Бекинсэйл
помоему она и была второй. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
vk6666 писал(а):
Skiped. Хватит
эмоции захлестывают, ужас как ее не люблю Добавлено спустя 33 секунды постараюсь все же не флудить.... Добавлено спустя 10 минут, 18 секунд DarthEx ты мой пост потер - там было 99% флуда относительно Жоли, и 1% то что я сказал про
DarthEx писал(а):
Бекинсэйл
короче Бекинсэйл - 2е место , Йовович - 3е ОК. засчитаю. Только когда был этот пост - так и не понял. Замаскированные под флуд голоса рулят . Отредактировано куратором: DarthEx. Дата: 28.09.2006 14:29
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
Замаскированные под флуд голоса рулят
не, ты не понял, там действительно был флуд, а внизу я сказал - "от меня засчитай эту подругу" тогда я ее выбрал на 50% из за того что внешне ничего так, а 50% чтобы Жоли свалить
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
1. Д. Альба
2. Джози Мэрэн
3. Летиция Каста
4. Лив Тэйлор. безнадёжно забита вандалами
5. Наташка Орэйро (27 лет)
6. М. Йовович Чёрт с ней костлявая, но симпотная всёже, да и корни русские (мать русская вроде)
Member
vk6666 Теперь понял, засчитаю. RUMPELSHTICTIK
Цитата:
да и корни русские (мать русская вроде)
Начинаешь потихоньку дополнять свой список ? Вот, кстати:
Цитата:
Милла Наташа Йовович (Milla Natasha Jovovich) родилась 19 декабря 1975 года в Киеве. Мать - известная советская актриса Галина Логинова, отец - югославский врач - педиатр Борги Йовович.
Для того я и делал ссылки на первой странице. А теперь ещё и в TOP100 .