Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Пока вы тут демагогию разводите, я сам себе счётчик включил #77
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
... Ладно в понедельник предстану перед вами в новом качестве администратора ...вернее в старом..ибо оттуда не уходил...надоедать мне уже это стало..пора капильно браться за своё хозяйство ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
... Ладно в понедельник предстану перед вами в новом качестве администратора...вернее в старом..ибо оттуда не уходил...надоедать мне уже это стало..пора капильно браться за своё хозяйство
Что даже не модератора, а администратора? Ну тогда я знаю чей это бот... Mech, вылазь, мы тебя расшифровали!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
А вам не надоело толочь воду в ступе? Лично я тоже был поставлен перед фактом, что счетчики выкл.
Мономах и Prorok, я напомню, что вы нарушаете правила форума (подделка элементов дизайна, в свое время один из модераторов получил ЖК, за то, что ее нарисовал над аватарой).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Daemon
Цитата:
3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника.
Я не ставлю перед собой цель ввести в заблуждение участников, да и вряд-ли введу. Но если ты настаиваешь - я уберу.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Пока лидирует:
Цитата:
Счётчики нужны, SeverNN в топку - 33% [ 8 ]
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15