Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Harddm писал(а):
Я кады буду директором форума разбаню севера а бибизяна забаню
(задумчиво грызёт бананас и смотрит в монитор) и когда ж такое будет? #77
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
demiurg писал(а):
Бредогенерующие личности будут планомерно отстреливаться
И что нет надежды совсем? Бывало ведь его разбанивали он создовал пару аццких там начиналась жара и Севера стабильно банили снова и он привык к этому и мы и вы(модераторы) я думаю тоже....так что нет шансов совсем?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
MiC-L Народ так превозносил этого псевдоталантливого возмутителя спокойствия, что у него случился припадок звёздной болезни в виде оскорблений модераторов. Это лечится, но не здесь.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Люди - вы как взрослые дети. Верните нам клоуна - верните великого...
Себя надо уважать. Север никого тут ни во что не ставил. И большая ошибка модераторов, что они так долго позволяли нести ему тут свой бред.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Ой, да ладно
Север был шутом и при этом изюминкой форума
Администрация форума проводила правильную политику "сдерживания": т.е. север выдыхался, зарывался - его банили. Проходило время, он "отдыхал" и возвращался с новыми силами.. так и стоило продолжать
В последние пол года/год север действительно поднадоел, ну так и надо было его забанить на подольше.. скажем, месяцев на 6-8, авось вдохновение к нему вернется
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70